Страница 2379 из 5687 « Первая 1379187922792329236923752376237723782379238023812382238323892429247928793379 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    А мы получается вообще гиганты что-ли? 10,5 месяцев - рост 80 см, вес 13 кг. Катаемся на беби джогер сити мини с конвертом чико. Вроде пока влезаем, но бесят маленькие колёса , которые не едут по снежной каше. На прогулке спим.
    Ну если толтко на мини джи ти поменять.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девушки, посоветуйте, что взять для ребенка 2-хлет - 15 кг и ростом 95.
    Чтоб ещё на 1,5 - 2 года хватило.

Что реально нужно
    Чтобы было не широкое шасси ( до 56 см) весом в идеале максимум 10-11 кг(а вообще чем меньше тем лучше), хотелось бы передние вращающиеся колеса (никогда не было других и вроде уже привыкла рулить одной рукой), чтобы можно было использовать зимой (не по сугробами, но все же), не шибко габаритное сложение и лёгкий ход!

Есть квест - основная претензия - не ставит ноги на подножку и практически уже шкрябает асфальт и ставит ноги на колеса. Ну и зимой он скучноват, но терпимо в целом.
    Есть свикинг, всем хорош кроме веса и сложения.

Хочу взять уже что-то максимально простое. Бюджет, в целом, не особо важен. Реверс не нужен.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для sonja.l , на сообщение « Девушки, посоветуйте, что взять для... »

Цитата Сообщение от sonja.l Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, что взять для ребенка 2-хлет - 15 кг и ростом 95.
    Чтоб ещё на 1,5 - 2 года хватило.

Что реально нужно
    Чтобы было не широкое шасси ( до 56 см) весом в идеале максимум 10-11 кг(а вообще чем меньше тем лучше), хотелось бы передние вращающиеся колеса (никогда не было других и вроде уже привыкла рулить одной рукой), чтобы можно было использовать зимой (не по сугробами, но все же), не шибко габаритное сложение и лёгкий ход!

Есть квест - основная претензия - не ставит ноги на подножку и практически уже шкрябает асфальт и ставит ноги на колеса. Ну и зимой он скучноват, но терпимо в целом.
    Есть свикинг, всем хорош кроме веса и сложения.

Хочу взять уже что-то максимально простое. Бюджет, в целом, не особо важен. Реверс не нужен.

Ну самое просторное для больших это беби джогер мини и мини джи тт. Но они увесистые, таскать их не захочется. Простое это мак воло, но если на квесте ноги ставит то и на нем будет. Повыше есть чикко снаппи, но у нее ход тяжелый тем более с подросшим, то же и к переге плико мини относится. Может покит вам посмотреть.

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ну самое просторное для больших это... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ну самое просторное для больших это беби джогер мини и мини джи тт. Но они увесистые, таскать их не захочется. Простое это мак воло, но если на квесте ноги ставит то и на нем будет. Повыше есть чикко снаппи, но у нее ход тяжелый тем более с подросшим, то же и к переге плико мини относится. Может покит вам посмотреть.
    Покит у меня уже есть )))
    Использую только при перелётах, пару раз возила в садик в нем - думала развалится на полдороги. Зимой вообще, боюсь, не поедет ( у нас ещё гравием засыпают дорожки)

Ситимини джти я смотрела - смущает что трехколеска - тяжело будет в ОТ, и что ширина у нее 62 см. Вес то как раз норм - 9,5 кг.
    Вроде тут на джогеры ругаются вот выше, что плохо едут(((

5. ответ для sonja.l , на сообщение « Покит у меня уже есть ))) Использую... »

Цитата Сообщение от sonja.l Посмотреть сообщение
    Покит у меня уже есть )))
    Использую только при перелётах, пару раз возила в садик в нем - думала развалится на полдороги. Зимой вообще, боюсь, не поедет ( у нас ещё гравием засыпают дорожки)

Ситимини джти я смотрела - смущает что трехколеска - тяжело будет в ОТ, и что ширина у нее 62 см. Вес то как раз норм - 9,5 кг.
    Вроде тут на джогеры ругаются вот выше, что плохо едут(((

Ругают сити мини - у них высокая ручка которая не регулируется, и там есть вопросы с ростом и центром тяжести. А джи ти там другая история совсем.
    Покит по гравию - не вариант конечно.
    Бритакс бимоушин может?

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ругают сити мини - у них высокая ручка которая не регулируется, и там есть вопросы с ростом и центром тяжести. А джи ти там другая история совсем.
    Покит по гравию - не вариант конечно.
    Бритакс бимоушин может?
    Ага, поняла! А четырехколесных вариантов их не бывает, да?(
    Просто боюсь что наверно ребенка при заезде в автобус( даже с просто поворотными иногда сложно)

Около 20 тыс адекватная цена за новую или дорого?

7. ответ для sonja.l , на сообщение « Ага, поняла! А четырехколесных... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Катаемся с весны на сити мини трехколёсной, нормальная на мой взгляд ручка. Я 162 см ростом, муж 182 см, и всем удобно. Все устраивает, ребёнок спит по 2,5 часа в ней, конверт чико идеально подошёл. Гуляем и под дождём, и под снегом без дождевика, не промокает, сохнет быстро.Единственное, когда была жуткая снегокаша на дороге, застревало переднее колесо. Это было всего пару дней в этом году пока, посмотрим что дальше будет. Вот я даже не знаю, стоит ли ещё сейчас коляску покупать с большими колёсами. Осталось пару месяцев зимы.... девушки, вот хоть убей, не помню как со старшей было, в два года дети зимой спят ещё в колясках, и сидят вообще в них? Есть смысл покупать сейчас с расчетом на следующую зиму?
    Есть у реки начало, нет конца..

8. ответ для almardar , на сообщение « Катаемся с весны на сити мини... »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Катаемся с весны на сити мини трехколёсной, нормальная на мой взгляд ручка. Я 162 см ростом, муж 182 см, и всем удобно. Все устраивает, ребёнок спит по 2,5 часа в ней, конверт чико идеально подошёл. Гуляем и под дождём, и под снегом без дождевика, не промокает, сохнет быстро.Единственное, когда была жуткая снегокаша на дороге, застревало переднее колесо. Это было всего пару дней в этом году пока, посмотрим что дальше будет. Вот я даже не знаю, стоит ли ещё сейчас коляску покупать с большими колёсами. Осталось пару месяцев зимы.... девушки, вот хоть убей, не помню как со старшей было, в два года дети зимой спят ещё в колясках, и сидят вообще в них? Есть смысл покупать сейчас с расчетом на следующую зиму?
    От вас все зависит. У меня в 2 года и сидит и спит и ещё года 2 минимум планирую катать.

9. ответ для Н*И*К*О*Л*А , на сообщение « B-motion plus был. Очень много хороших... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    B-motion plus был. Очень много хороших отзывов по нему. Но мне не подошел, хоть и очень нравился внешне (катала только с люлей). У меня рост 158, может еще в этом дело. Он длинный, центр тяжести не в том месте с люлей получается, на поребрики с продуктами очень тяжело, колеса мелковаты для нашей местности, амортизации 0 для новорожденного.
    Поменяла его на беби джоггер верса с gt колесами- не нарадуюсь. Вот только хочется чего другого покатать, а придумать не могу, т.к. в других колясках, то одно не такое, то другое.... (Как в версе). Они совсем разные с бритаксами.
    Вот и сити мини так же - с центром тяжести что-то: на поребрики с пинка, через препятствия (кочки, снегокашу) не едет, с увеличением веса (с подросшим ребёнком, с набитой корзиной) сразу теряется маневренность.

У бритакса (задние) и джи ти почти одинаковые колеса (22,5 см и 23 см). Передние колёса вообще роли никакой не играют при нормальном центре тяжести и нормальных задних колесах. Я сейчас джулз вожу - задние 12", передние крохотульки какие-то (мне кажется даже меньше, чем у сити мини), однако коляска плывет.

К слову о проходимости - может и не только размер имеет значение Сегодня в центре катали йойо - едет намного лучше, чем сити мини, даже по снегокаше
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для olga-ars

Съездили в первую коляску на "примерку" так сказать. Посмотрели: Сайбекс Балиос М - Fialka01 как Вы и говорили, совершенно дубовый, как-то узковато, ребенку не комфортно. Бритакс бимоушен и бимоушен плюс - в принципе по посадке хорошо, но тяжеловаты. Валко бэби - Снап 4 - широкий, легкий, но ткань скользит, и за счет того что скользит, деть у нас съезжал вперед . Снап 4 Тренд - более менее норм. Снап 4 Ультра- откровенно узкий, зажало нашего мальчика , по длине хорошо. Априка Смув- хорошенькая , но надолго ее нам не хватит. Посмотрели Джой Лайтракс и Майтракс - широкое сидение, у майтракса спинка выше, по посадке в целом деть комфортно сидел, но тяжеловаты и жестковаты. Неожиданно понравился Oyster Zero - хотя его даже не рассматривала, легкий, широкое сидение, по длине тоже хорошо, оч. глубокий капюшон, приятная тканька, аморта шикарная, единственное ручка не регулируется и не понятно как будет ехать по снегокаше, т.к. передние колеса мелковаты.
    Выбор продолжается

Страница 2379 из 5687 « Первая 1379187922792329236923752376237723782379238023812382238323892429247928793379 Последняя »