|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Девушки, ура! Я до вас добралась!! Мы все три дня были в таком адреналине, и наша фермерская свадьба прошла офигительно!!!! Выставлю пару фотографий нашего счастья!! Было, конечно пара мелочей, которые расстроили, но в целом все на 1000%!! Я сделаю отчет потом большой, со всеми ценами! Мы скоро едем в Прованс, сейчас времени нет вообще!
Спасибо, всем кто помнил, что у нас свадьбба и вообще этому топику!!!
-
Почему я не могу фото выставить через приложение???
-
Ветеран
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки, ура! Я до вас добралась!! Мы все три дня были в таком адреналине, и наша фермерская свадьба прошла офигительно!!!! Выставлю пару фотографий нашего счастья!! Было, конечно пара мелочей, которые расстроили, но в целом все на 1000%!! Я сделаю отчет потом большой, со всеми ценами! Мы скоро едем в Прованс, сейчас времени нет вообще!
Спасибо, всем кто помнил, что у нас свадьбба и вообще этому топику!!!
Катя! Ураааа!! Ты теперь ЖЕНА! ) Поздравляю от всей души! Очень жду фото и хотя бы мини-мини-отчет)что за мелочи, которые расстроили?
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Да нет, нормально добавляются. Кать, а выложи в группу?! там можно посмотреть будет )
Искренние поздравления, Кать! Пусть ваша жизнь будет самой искренней и самой счастливой, нескончаемой любви и нежности друг к другу!   
а я не вижу((((((((
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
а я не вижу((((((((
И мне не видно(
-
Девочки! Я в контакте в группе выставила фото! Через айфоны, айпады не получается...
Блин.. и сейчас включила компьютер и тут тоже не получается((( может какой то сбой на форуме?
-
 Сообщение от Until17
Катя! Ураааа!! Ты теперь ЖЕНА! ) Поздравляю от всей души! Очень жду фото и хотя бы мини-мини-отчет)что за мелочи, которые расстроили?
Мелочи, - мы три раза начинали свой свадебный танец, тк не выдерживало электричество, вырубало динамики... потом сгорели лампочки, которые я из Амазона заказывала.
И самое главное, я так потом напарилась в бане и наплавалась в Вуоксе на след день (видимо из-за количества адреналина), что у меня схватило спину, мне теперь ни согнуться, ни разогнуться.
-
Ветеран
 Сообщение от KatSergeevna
Мелочи, - мы три раза начинали свой свадебный танец, тк не выдерживало электричество, вырубало динамики... потом сгорели лампочки, которые я из Амазона заказывала.
И самое главное, я так потом напарилась в бане и наплавалась в Вуоксе на след день (видимо из-за количества адреналина), что у меня схватило спину, мне теперь ни согнуться, ни разогнуться.
)) это от вашего счастья и любви аж электричество не выдержало!) Ты даже плавала?.. не жарко ведь было совсем.. Ну ничего, шерстяной платок на спину и согревающую мазь - к отпуску все пройдет
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
Кать, обалденные фотки, живые и искренние, особенно с курицей )
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!