|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от manii
у меня после 2х кс были потопы - хоть в памперсах спи. Сейчас, после 3го, вообще не хочу представлять что будет..
А потом-то потопы проходили? Потому что у меня уже пятые месячные, и все с потопом полным.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
А потом-то потопы проходили? Потому что у меня уже пятые месячные, и все с потопом полным.
Нет, так и "купалась". Единственный + достаточно быстро проходили.
-
Подскажите, пожалуйста, на каком сроке обычно отправляют на госпитализацию перед ПКС? У меня тазовое предлежание, из ЖК направляют на ДО "полежать" в 38 недель. Что там со мной делать 2 недели будут? Или будет шанс вернуться домой после того, как дату ПКС определят?
-
Наш человек
Сообщение от carrot
Подскажите, пожалуйста, на каком сроке обычно отправляют на госпитализацию перед ПКС? У меня тазовое предлежание, из ЖК направляют на ДО "полежать" в 38 недель. Что там со мной делать 2 недели будут? Или будет шанс вернуться домой после того, как дату ПКС определят?
Ну, в ЖК часто отправляют на ДО с 37 нед. У меня все просто - я радостно соглашаюсь взять направление и сижу дома. КС по договору, без ДО (дважды).
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
У меня потоп да. Не прошел. За день упаковка тампонов и упаковка олвейсов ночных.
У меня потопы очень схожие по описанию (правда еще и со сгустками) были 5 лет после ЕР, оказался эндометриоз. После КС как не странно все стало гораздо более скудно.
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
Старожил
Мне кажется, что ситуаци с месячными и потопами не зависит от того, было КС или ЕР. У меня практически у всех подружек первый раз был потоп. А потом все равно месячные менялись в ту или иную сторону.
-
Наш человек
Сообщение от Zaichonok
Мне кажется, что ситуаци с месячными и потопами не зависит от того, было КС или ЕР. У меня практически у всех подружек первый раз был потоп. А потом все равно месячные менялись в ту или иную сторону.
как раз таки очень влияет именно кс. Матка - орган самоочищающийся. Во время месячных она принимает рубец за инородное тело и пытается от него избавиться. Отсюда более обильные месячные.
-
Сообщение от manii
Ну, в ЖК часто отправляют на ДО с 37 нед. У меня все просто - я радостно соглашаюсь взять направление и сижу дома. КС по договору, без ДО (дважды).
Мне не понятно, они в 38 недель совсем укладывают в роддом, до самой операции? Или меня обследуют (или что они там еще со мной сделать хотят) и потом мирно отпустят домой дожидаться ПКС?
-
可愛い
Сообщение от manii
как раз таки очень влияет именно кс. Матка - орган самоочищающийся. Во время месячных она принимает рубец за инородное тело и пытается от него избавиться. Отсюда более обильные месячные.
Вот блин прелесть... после ЕР у меня ничего не менялось, а вот после КС ужас ужасный.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Сообщение от manii
Хм....не соглашусь! У меня ничего не изменилось, хотя все-таки чуть менее обильно стало. В остальном, как и до ЭКС...
И цикл быстро восстановился. Так что думается мне рубец мало влияет, да и врачи мои ничего по этому поводу не говорили.