|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
я - Кристина,ко мне на ты
-
Наш человек
возможно при пкс учитывается то, что они тратят меньше времени, и все идет по плану, то есть привезли, приготовили, ребеночка достали, зашили. а вот при ер все может пойти очень по-разному, в том числе и экстренное вмешательство, поведение роженицы и т.д.
в договор ер входит наркоз в 2 тысячи, в договор пкс входит эпидуралка за 6, насколько я поняла. так что разница не такая уж и большая
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, а что на момент заключения договора уже нужно знать как будешь рожать??? Мы с врачом договорились, что решим после 38 недели, как тогда быть?
-
Наш человек
Сообщение от Весна по имени Света
Девочки, подскажите, а что на момент заключения договора уже нужно знать как будешь рожать??? Мы с врачом договорились, что решим после 38 недели, как тогда быть?
думаю можно переоформить, стоимость-то не изменится, просто новый договор распечатают
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
Сообщение от Весна по имени Света
у нас в июльском топе девочка не заключила договор в 36 недель,т.к. детка была в тазовом и Сергеев отправил их на узи в 38 недель и только после этого на заключение договора...в итоге ПКС
я - Кристина,ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Чёртик в юбке
я еще не разговаривала с врачом. как раз на след. неделе буду звонить . вдруг за неделю крутанется..
про наркоз тоже еще не знаю, может быть возьмут тот,когда видишь малыша сразу как достали ..не знаю как он называется
Эпидуральный, в вашем случае - это прекрасный вариант.
-
Мега-элита
Сообщение от Юдифь
а мне Романова сказала,что когда суперЭКС,там не до выбираний уже.быстро общий наркоз и адью.
Да, у мня на ЭКС,уже был как несколько часов проколот пузырь,поэтому эпидуральный мне не светил. Ко мне пришла анестезиолог и предложила 2 варианта (как всегда в жизни бывает )один наркоз как она сказала бесплатный,но отходишь от него хуже,могут быть видения...и проч.,второй эндотрохиальный (горло болело потом от трубки) цена 5500, мы согласились на него.
-
Ветеран
Сообщение от GOksana
Девочки, что за пеленку брать на осмотр к врачу?
Одноразовую или типа как обычную детскую/полотенце?
Извините, если дурацкий вопрос, я вообще не в курсе что за "пеленка на осмотр"
Берите самую обычную одноразовую-не ошибетесь.думаю,что 100 рублей за неё стоят вашего комфорта
-
Космонавт
Сообщение от Hasti
у нас в июльском топе девочка не заключила договор в 36 недель,т.к. детка была в тазовом и Сергеев отправил их на узи в 38 недель и только после этого на заключение договора...в итоге ПКС
а я заключила на ЕР , а после разговора с врачом на след неделе и сделав узи через 2 недели , перезаключу на ПКС.
Сообщение от Katerine-k
Эпидуральный, в вашем случае - это прекрасный вариант.
ага, спасибо!
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Может кому надо-вчера слышала, что на июль- август врача и акушера выбрать уже нельзя ни за какие деньги и уговоры+вчера девочка уже с трудом заключила договор на 47 тур с ПДР на 20 сентября