|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от puflic
Девочки, у нас чп. Звонила операторам по лагерю Водоканала, сказали могут сделать отдельный стол ребёнку (нельзя молочное), сертификат получили, путёвку купили и дали телефон главного врача. Там сказали нельзя, никому отдельно не готовят.
Теперь не знаю, что делать;( может знаете где делают для аллергиков отдельно? Август интересует.
Печально, что ещё и с другом собирались и теперь и он пролетает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дочка была в Волне, замены делали без проблем.
-
В авангарде
 Сообщение от SD.
Завтра попробуем. Но я вообще...разочаровалась. Может я много хочу, не знаю.
Такой хваленый лагерь...
А какой у нас считается самый-самый лучший?
Ну размер комнат Вы могли и на фото в этом топе увидеть и при заселении оценить. И более старшие в таких комнатах живут и норм. Они там только спят фактически, весь день на улице и на занятиях. Тут уж поздно расстраиваться. А по поводу обижают - а Вы подойдите к воспитателю и вожатым, может и о своём что-нибудь интересное узнаете.. может конфликт был или ещё что... в администрации кто-то будет точно, по поводу директора не знаю... Отряд у сына какой? 5 ?
-
Наш человек
 Сообщение от lena07
Вы про Зеркальный пишите - ДР лагеря завтра или в воскресенье?
Завтра ДР Зеркального 14 июля, 49 лет однако
Я провела почти 9 лет часто в Зеркальном, это лагерь моего детства, юношества Часто ездили на ДР. В след.году будет возможность обязательно поеду. Так что думаю, справки в этот день мало кого колышат... хотя порядки меняются....
-
Космонавт
 Сообщение от M O R I N
Ну размер комнат Вы могли и на фото в этом топе увидеть и при заселении оценить. И более старшие в таких комнатах живут и норм. Они там только спят фактически, весь день на улице и на занятиях. Тут уж поздно расстраиваться. А по поводу обижают - а Вы подойдите к воспитателю и вожатым, может и о своём что-нибудь интересное узнаете.. может конфликт был или ещё что... в администрации кто-то будет точно, по поводу директора не знаю... Отряд у сына какой? 5 ?
7.
Подойду конечно.
Что-то я тут размера комнат не видела, просмотрела.
Но я не думала, что для него это важно. Видела что тесно, ну думаю, все равно только спать.
Я понимаю, что могу узнать что-то интеренсое, в школе это было. Мой подлостью не обладает, если его исподтишка обижают, он ответ даст при всех и популярно объяснит за что. В итоге как одижали никто не видел, а как прилетело в ответ- ВСЕ. Это было в школе.
Но я точно знаю, чего НЕ услышу- что он дразнил кого-то за внешность. У нас с сада, никаких- очкарик, косоглазый, толстый, родимое пятно... и пр. никогда чтобы не говорил, все такие дети были в саду. Многие родители наверное не парятся, раз его дразнят. Да не такой он и толстый, всего 10 процентов жирности, эндокринолог сняла ожирение. То ставит, то снимает, у него отклонения от веса в пределах 10 процентов выше нормы. Но дразнить конечно можно, дети в основном худощавы.
-
Частый гость
Спасибо, может прорвемся))
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
Завтра попробуем. Но я вообще...разочаровалась. Может я много хочу, не знаю.
Такой хваленый лагерь...
А какой у нас считается самый-самый лучший?
Отличный лагерь...а от неудачных соседей ни кто не застрахован и педагогический состав должен это разрешить...
Детки разные...
Во 2ой смене была в нашем отряде девочка, которая настолько видимо переживала расставание с родителями и встречу с новым коллективом, что она все это выражали в виде агрессии...
Начинала во время игр лупить всех, кричать сильно...
Разговоры и уговоры не помогли...В итоге через 4 дня приехали родители и забрали...
А моя была настолько напугана от ее поведения, агрессии и драк, что ревела в трубку взахлеб и кричала "мама забери меня от сюда"
В итоге выяснив ситуацию у вожатой...и видимо не только я ей поинтересовалась...
Девочку оставили в изоляторе и на след.день ее забрали родители...
А сам лагерь отличный, кормят хорошо, атмосфера уютная детки всегда заняты и в телефонах не сидят....
"Шкаф ломится! Куда тебе еще?" — Повсюду слышен крик мужей суровых....Немного нужно женщине вещей, хотя бы две... Но ежедневно новых
-
Космонавт
 Сообщение от полюха
Отличный лагерь...а от неудачных соседей ни кто не застрахован и педагогический состав должен это разрешить...
Детки разные...
Во 2 смена была в нашем отряде девочка, которая настолько видимо переживала расставание с родителями и встречу с новым коллективом, что она все это выражали в виде агрессии...
Начинала во время игр лупить всех, кричать сильно...
Разговоры и уговоры не помогли...В итоге через 4 дня приехали родители и забрали...
А моя была настолько напугана от ее поведения, агрессии и драк, что ревела в трубку взахлеб и кричала "мама забери меня от сюда"
В итоге выяснив ситуацию у вожатой...и видимо не только я ей поинтересовалась...
Девочку оставили в изоляторе и на след.день ее забрали родители...
А сам лагерь отличный, кормят хорошо, атмосфера уютная детки всегда заняты и в телефонах не сидят....
Я понимаю, но вот этого мальчика (по сути зачинщик один), которого сын просит , чтобы Я забрала скорее всего не заберут.
мне очень знаком типаж родителей: девиантное поведение моего ребенка-это проблемы тех, кто от этого страдает, но не моего ребенка.
Надеюсь переложат в другую спальню
-
шанти
 Сообщение от Vishenk@
Мои вернулись из Маяка в Колосков,остались очень довольны. Просятся на следующий год на 2 смены. До этого были в Бригантине+ и в Универмитетском, говорят этот лучше всех. Повезло очень с воспитателем и вожатыми, дети были задействованы и увлечены. Лагерь бюджетный по сравнению с прошлыми, но атмосфера очень радует
Моей дочке тоже понравилось. Сейчас там сын, за него опасалась (очень брезглив и придирчив), вчера был в печали, а сегодня позвонил - всем доволен.
Там есть конечно нюансы по состоянию корпусов и палат, но дети в палате только спят, а остальное очень душевно.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Частый гость
Что-то я распереживалась прям...
У меня дочь 8 лет в этом году получила путевку в Серебряный ручей... Первый раз в лагерь собрались и такие негативные отзывы...
Или может пусть поедет, а там забрать всегда можно?
Человек, делающий других счастливыми, не может сам быть несчастным.
К. Гельвеций
-
Космонавт
 Сообщение от Черешня белая
Что-то я распереживалась прям...
У меня дочь 8 лет в этом году едет в Серебряный ручей... Первый раз в лагерь поедет и такой отзы...
вы не парьтесь, про белую Поляну отзывы только хорошие, а нам не очень 
Так что возможно, то, что замечают взрослые для детей не важо вообще, а вто важно заранее не предугадаешь.