Страница 2378 из 4683 « Первая 1378187822782328236823742375237623772378237923802381238223882428247828783378 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для hannyoxa , на сообщение « Вот и в моих планах лечь и спать, хотя... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Вот и в моих планах лечь и спать, хотя дел море(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Ляг, дела никуда не уйдут...

2. ответ для grid girl , на сообщение « Выздоравливать мужу@@@@ и тебе не... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    А у нас закон подлости-сегодня на прививку, так дочка темпу 40 выдала после садаборимся
    Пусть дочка скорее поправляется! И тебе не заболеть!!!
    ой, всё!

3. ответ для Ga_lika , на сообщение « А сливки и зелень? Индейку отдельно,... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    А поподробнее, меньше порвешься с ним выходит? У меня в рекомендациях сократить потужной период, может с этой штукой резать не надо будет...
    Якобы да. Он помогает избежать разрывов. Вроде как пленкой шейку обволакивает. Но гарантий, что не порвешься, тебе конечно никто не даст. Да и не купить его нигде.
    ой, всё!

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

И я встала как палками побитая (( как спать то вообще? Ребра болят, бедра болят, это не сон, это мучение)) вставала за ночь писать раз 5. И это при условии, что вечером /на ночь вообще ничего не пила и ела
    Что то мне там малыш передавливает, и даже от малейшего желания писать приходится вставать и идти, иначе больно делается

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Смешно даже , малышка так танцует что живот со стороны ходит в разные стороны)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Бывают обстоятельства, крепитесь.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Якобы да. Он помогает избежать... »

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Якобы да. Он помогает избежать разрывов. Вроде как пленкой шейку обволакивает. Но гарантий, что не порвешься, тебе конечно никто не даст. Да и не купить его нигде.
    Во и наш лектор прям очень рекомендовала.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Сижу жду кровь первый раз так попала(( передо мной девочка в обморок упала, и понеслись задержки а я голодная .... малышка вообще не поняла таких приколов по моему( буянит

Кстати, да. У меня тоже, когда очень голодная, такой бунт поднимается в животе))) с требованием покормить всех)))

Мне на прошлых выходных так захотелось оливье(хотя так не ем майонезные), что сделала за мгновения) я яблоко зеленое туда добавила ещё получилось ну оч вкусно [emoji108]

Мы оливье вообще раз 5 в году едим. На новый год у бабушек и на какой-нибудь день рожденья, так же у бабушек. Мазик домой никогда, кроме нг, не покупаем. И сын майонезные салаты сначала не ел никогда, а теперь не пробует - он не любит новое пробовать. Так что сегодня у меня уникальный день вообще
    ой, всё!

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Мы оливье вообще раз 5 в году едим. На новый год у бабушек и на какой-нибудь день рожденья, так же у бабушек. Мазик домой никогда, кроме нг, не покупаем. И сын майонезные салаты сначала не ел никогда, а теперь не пробует - он не любит новое пробовать. Так что сегодня у меня уникальный день вообще
    Мы не едим майонез в обычной жизни из за его калорийности. А если очень надо, я всегда делаю домашний.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мы не едим майонез в обычной жизни из... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мы не едим майонез в обычной жизни из за его калорийности. А если очень надо, я всегда делаю домашний.
    Если прям очень хочется какой вредный салатик, я заменяю майонез соусом : натуральный йогурт, сметана, горчица, соль, перец
    Я разницы вообще не ощущаю во вкусе, а муж просто не знает, что ест соус, а не майонез)))))

Страница 2378 из 4683 « Первая 1378187822782328236823742375237623772378237923802381238223882428247828783378 Последняя »