|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от hannyoxa
Вот и в моих планах лечь и спать, хотя дел море(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ляг, дела никуда не уйдут...
-
Мега-элита
Сообщение от grid girl
А у нас закон подлости-сегодня на прививку, так дочка темпу 40 выдала после сада боримся
Пусть дочка скорее поправляется! И тебе не заболеть!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Ga_lika
А поподробнее, меньше порвешься с ним выходит? У меня в рекомендациях сократить потужной период, может с этой штукой резать не надо будет...
Якобы да. Он помогает избежать разрывов. Вроде как пленкой шейку обволакивает. Но гарантий, что не порвешься, тебе конечно никто не даст. Да и не купить его нигде.
-
Мега-элита
И я встала как палками побитая (( как спать то вообще? Ребра болят, бедра болят, это не сон, это мучение)) вставала за ночь писать раз 5. И это при условии, что вечером /на ночь вообще ничего не пила и ела
Что то мне там малыш передавливает, и даже от малейшего желания писать приходится вставать и идти, иначе больно делается
-
Небожитель
Сообщение от Juliachissima
Смешно даже , малышка так танцует что живот со стороны ходит в разные стороны)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бывают обстоятельства, крепитесь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Sashulka_mummy
Якобы да. Он помогает избежать разрывов. Вроде как пленкой шейку обволакивает. Но гарантий, что не порвешься, тебе конечно никто не даст. Да и не купить его нигде.
Во и наш лектор прям очень рекомендовала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сижу жду кровь первый раз так попала(( передо мной девочка в обморок упала, и понеслись задержки а я голодная .... малышка вообще не поняла таких приколов по моему( буянит
Кстати, да. У меня тоже, когда очень голодная, такой бунт поднимается в животе))) с требованием покормить всех)))
-
Мега-элита
Мне на прошлых выходных так захотелось оливье(хотя так не ем майонезные), что сделала за мгновения) я яблоко зеленое туда добавила ещё получилось ну оч вкусно [emoji108]
Мы оливье вообще раз 5 в году едим. На новый год у бабушек и на какой-нибудь день рожденья, так же у бабушек. Мазик домой никогда, кроме нг, не покупаем. И сын майонезные салаты сначала не ел никогда, а теперь не пробует - он не любит новое пробовать. Так что сегодня у меня уникальный день вообще
-
Небожитель
Сообщение от Sashulka_mummy
Мы оливье вообще раз 5 в году едим. На новый год у бабушек и на какой-нибудь день рожденья, так же у бабушек. Мазик домой никогда, кроме нг, не покупаем. И сын майонезные салаты сначала не ел никогда, а теперь не пробует - он не любит новое пробовать. Так что сегодня у меня уникальный день вообще
Мы не едим майонез в обычной жизни из за его калорийности. А если очень надо, я всегда делаю домашний.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Мы не едим майонез в обычной жизни из за его калорийности. А если очень надо, я всегда делаю домашний.
Если прям очень хочется какой вредный салатик, я заменяю майонез соусом : натуральный йогурт, сметана, горчица, соль, перец
Я разницы вообще не ощущаю во вкусе, а муж просто не знает, что ест соус, а не майонез)))))