В перезагрузке Аватар для Мистерия

Эх, надо снова на улицу.. как же неохота!

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне нравится! Я самс такое люблю есть. Только с сырами проблема, до нг мы уже никуда не выберемся, а в наличии только обычный сыр и с плесенью. А хотелось бы камамберов и бри всяких ...
    Рыбу я тут куплю. Икра уже закуплена. Мужу без оливье не праздник, придется по любому.
    Десерт сливки со сливочным сыром и ягодами.
    А как ты свой будешь делать? Какао "зажелатинишь" стевией?
    Эти семена чиа, они разбухают в воде... Плюс туда еще добавляется ваниль и сливки для взбивания. Смесь выкладывается в пиалы. И сверху украшу нашей черничкой и клубничкой (из морозилки). Там очень просто, точный рецепт лень искать в данный момент. Но это все ингредиенты. А стевию я постоянно в чай добавляю, сладко.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Снегу на даче хорошо навалило... и он еще валит... За ночь вряд ли растает, к утру даже -1 там рисуют. Но в воскресенье-понедельник +3 +4 и дождь по прогнозу. Во вторник +1 +2 и снегодождь опять. Это как раз Рождество и есть... НО: при этой температуре есть надежда, что снег новый насыпет 24.12., чего не скажешь о регионе Хельсинки, там +6 и дожди все эти дни.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне нравится! Я самс такое люблю есть. Только с сырами проблема, до нг мы уже никуда не выберемся, а в наличии только обычный сыр и с плесенью. А хотелось бы камамберов и бри всяких ...
    Рыбу я тут куплю. Икра уже закуплена. Мужу без оливье не праздник, придется по любому.
    Десерт сливки со сливочным сыром и ягодами.
    А как ты свой будешь делать? Какао "зажелатинишь" стевией?
    Муж и наши родственники любят мою селедку под шубой, но это всегда в НГ. Могу сделать немного.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Хранитель Аватар для Таня+Аня

о, на даче красиво....может и правда там будет хоть что-нибудь..мы с Хельсинки будем слякоть месить

Манси, про грибы кстати спасибо, что напомнила...салат с креветками тоже можно попробовать, я как-то делала давно, не оценили, но сейчас дочка стала есть...
    меня тоже заставят оливье делать, ну икра и рыба это святое селедку под шубой не буду наверное, ну ее, возни столько с селедкой..хотя...может разок и заморочусь, почти 10 дней сидим дома 31 мы не работаем, подарок фирмы, на работу только 9 числа

да, у нас типа корпоратива, только идет 9 человек кто заболел, кто не захотел...ну и ладно, напьемся без них

Мы не устраивали на работе Маленькое Рождество в этом году. Обошлись небольшой продуктовой корзинкой всем.
    Ну нафиг эти пьянки... В любом случае поздно было что-то организовывать... и я рада на самом деле.

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Эти семена чиа, они разбухают в воде... Плюс туда еще добавляется ваниль и сливки для взбивания. Смесь выкладывается в пиалы. И сверху украшу нашей черничкой и клубничкой (из морозилки). Там очень просто, точный рецепт лень искать в данный момент. Но это все ингредиенты. А стевию я постоянно в чай добавляю, сладко.
    Поняла, я не очень люблю чиа, а все остальное мне нравится! Сливки с какао и ягоды, вкусно!
    Стевию в чай? Мне наверно тоже надо, я чай без всего пить не могу, от заварки в горле перлит.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

8. ответ для Mansikka , на сообщение « Муж и наши родственники любят мою... »

Муж и наши родственники любят мою селедку под шубой, но это всегда в НГ. Могу сделать немного.
    А у нас ее только я ем, себе любимой сделаю. Мне не заморочнее, чем оливье строгать.

9. ответ для Mansikka , на сообщение « Мы не устраивали на работе Маленькое... »

Мы не устраивали на работе Маленькое Рождество в этом году. Обошлись небольшой продуктовой корзинкой всем.
    Ну нафиг эти пьянки... В любом случае поздно было что-то организовывать... и я рада на самом деле.
    А что разве плохо! Отличная идея!
    На самом деле многим в тягость эти корпоративные пьянки, особенно с руководством

10. ответ для Mansikka , на сообщение « Ну ходим-то мы много давно... по нашим... »

Ну ходим-то мы много давно... по нашим холмам иногда... Ну и ездили в горы в Англию и там же в Шотландию, это не то, конечно, таких высот там нет, но хотя бы выносливость тренировали.
    Это было выше EBC почти на 300 м... это много для таких высот.
    Что такое ЕВС?

Страница 2378 из 2732 « Первая 13781878227823282368237423752376237723782379238023812382238824282478 Последняя »