Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2378 из 2756 « Первая 13781878227823282368237423752376237723782379238023812382238824282478 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Частый гость Аватар для misskatena

Девчонки,у меня к вам вопрос:если врач,с которым я заключу договор еще и окажется в дежурной бригаде , то как тогда ведут роды? Получается,что бригада может "разрываться"на 2х рожениц?
    Есть ли тогда смысл заключать с кем-то договор на индивидуальные роды?

Гость Аватар для Я-Асия

Алиса-Алиса,Поздравляю от души!!! Растите здоровенькими!!!
    А с кем,если не секрет, рожали?

3. ответ для Я-Асия , на сообщение « Алиса-Алиса,Поздравляю от... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Anastasia84 Посмотреть сообщение
    Я пила ферлатум. Гадость еще та, но помогает
    не всем ((((
    пс. слушайте, от уколов такая попа страшная - не синяя даже - черная-пречерная.... жуть.... я сначала думала, это синяки - оказалось - это железо такой эффект дает )))) в бассейне на меня все с жалостью смотрят ))) наверно думают, что меня еще и бьют дома )))
    Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Вот и мы родились, уже 2 недели как Всем ожидающим желаю легких родов и здоровых малышей!
    здОрово!! поздравляем!!!
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек Аватар для Admirable

Аня! Кошмар кошмарный! Как долго еще такие уколы будут? Вы с машиной определились? Мы недавно смотрели Сеат Альхамбра! За свои деньги там много чего есть!

5. ответ для misskatena , на сообщение « Девчонки,у меня к вам вопрос:если... »
    Элита Аватар для L@dleSS

Цитата Сообщение от misskatena Посмотреть сообщение
    Девчонки,у меня к вам вопрос:если врач,с которым я заключу договор еще и окажется в дежурной бригаде , то как тогда ведут роды? Получается,что бригада может "разрываться"на 2х рожениц?
    Я думаю, что обязательно надо заключать индивид. договор ( я только так буду), а дежурство наверное врач как-то умеет совмещать в таких случаях , где Вы в первую очередь у него будете

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для L@dleSS

Хотя слышала/читала, что многие просто рожают с дежурной бригадой , потому как все врачи там профессионалы своего дела

7. ответ для misskatena , на сообщение « Девчонки,у меня к вам вопрос:если... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от misskatena Посмотреть сообщение
    Нет, в такой ситуации на дежурство будет вызван другой врач, а ваш останется на ваши индивидуальные роды.
    Ольга

8. ответ для Юша , на сообщение « Нет, в такой ситуации на дежурство... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Admirable Посмотреть сообщение
    Аня! Кошмар кошмарный! Как долго еще такие уколы будут? Вы с машиной определились? Мы недавно смотрели Сеат Альхамбра! За свои деньги там много чего есть!
    Не, ну я себя утешаю, что лучше пусть попа черная - ее то мало кто видит ))) а вот если в вену колоть - это наверно как раз кошмар кошмарный. Как мне объяснили. это не синяки, это просто железо "чернит" кожу, но окружающие об этом не знают ))) жалко что нельзя где нибудь где НАДО это применить ))) вот например бы в институте снять штаны, показать синяки "менядомабьюуууууууут" - вуаля, диплом защищать уже не надо ))) мне осталось еще 6 дней, потом анализы - если все ок, то больше не надо, если нет - то внутривенно (((

с машиной да, все таки ДжиЭль ))) я победилО )))) правда с цветом незадача - я хотела шоколадный, а муж упрямо называет его "какашечным" и настаивает на классическом сине-черном (((( потому что у него обе машины такого цвета (((
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Нет, в такой ситуации на дежурство будет вызван другой врач, а ваш останется на ваши индивидуальные роды.
    утешьте меня пожалуйста, скажите мне что я не пофигистка ))) мне в этот раз вообще все равно с кем рожать... правда в обычный РД не хочу ))) хочучтобы март уже побыстрей наступил и в сканди, и все равно с кем, лишь бы УЖЕ... а он все не наступает и не наступает...
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек Аватар для Admirable

Аня! 6 дней быстро пролетят!!! Желаю, чтобы эти уколы помогли!!!
    Хороший выбор!
    А мы еще думаем муж на мультике настаивает...

10. ответ для Юша , на сообщение « Нет, в такой ситуации на дежурство... »
    Элита Аватар для L@dleSS

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Ольга, правильно ли я понимаю тогда - вот индивид. договор заключен на ПКС.. На определенную дату уже есть договоренность с врачом. И он не будет "подстраивать" меня под свое дежурство, чтоб заодно прооперировать, раз уж там находится все равно?

Просто в 9ке в свое время у меня так и вышло- я приехала на пкс в назначенный день, приходит врач и говорит- " сегодня много у меня операций, полежите до завтра на ДО и завтра прокесарим" а у меня дома малышня с бабушками сидит и мне тааак не понравилось это тогда.. прокесарили на след. день, ночь не спала, вся в нервяке что не дома, что настроилась на конкретный день. вообщем- хочется какого- то уважения и ответственности доктора именно за МОИ роды ( а не " много работы сегодня, не до Вас")

Страница 2378 из 2756 « Первая 13781878227823282368237423752376237723782379238023812382238824282478 Последняя »