|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Частый гость
Девчонки,у меня к вам вопрос:если врач,с которым я заключу договор еще и окажется в дежурной бригаде , то как тогда ведут роды? Получается,что бригада может "разрываться"на 2х рожениц?
Есть ли тогда смысл заключать с кем-то договор на индивидуальные роды?
-
Гость
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Anastasia84
Я пила ферлатум. Гадость еще та, но помогает
не всем ((((
пс. слушайте, от уколов такая попа страшная - не синяя даже - черная-пречерная.... жуть.... я сначала думала, это синяки - оказалось - это железо такой эффект дает )))) в бассейне на меня все с жалостью смотрят ))) наверно думают, что меня еще и бьют дома )))
Сообщение от Алиса-Алиса
Вот и мы родились, уже 2 недели как Всем ожидающим желаю легких родов и здоровых малышей!
здОрово!! поздравляем!!!
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Наш человек
Аня! Кошмар кошмарный! Как долго еще такие уколы будут? Вы с машиной определились? Мы недавно смотрели Сеат Альхамбра! За свои деньги там много чего есть!
-
Элита
Сообщение от misskatena
Девчонки,у меня к вам вопрос:если врач,с которым я заключу договор еще и окажется в дежурной бригаде , то как тогда ведут роды? Получается,что бригада может "разрываться"на 2х рожениц?
Я думаю, что обязательно надо заключать индивид. договор ( я только так буду), а дежурство наверное врач как-то умеет совмещать в таких случаях , где Вы в первую очередь у него будете
-
Элита
Хотя слышала/читала, что многие просто рожают с дежурной бригадой , потому как все врачи там профессионалы своего дела
-
Разум и Чувства
Сообщение от misskatena
Нет, в такой ситуации на дежурство будет вызван другой врач, а ваш останется на ваши индивидуальные роды.
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Admirable
Аня! Кошмар кошмарный! Как долго еще такие уколы будут? Вы с машиной определились? Мы недавно смотрели Сеат Альхамбра! За свои деньги там много чего есть!
Не, ну я себя утешаю, что лучше пусть попа черная - ее то мало кто видит ))) а вот если в вену колоть - это наверно как раз кошмар кошмарный. Как мне объяснили. это не синяки, это просто железо "чернит" кожу, но окружающие об этом не знают ))) жалко что нельзя где нибудь где НАДО это применить ))) вот например бы в институте снять штаны, показать синяки "менядомабьюуууууууут" - вуаля, диплом защищать уже не надо ))) мне осталось еще 6 дней, потом анализы - если все ок, то больше не надо, если нет - то внутривенно (((
с машиной да, все таки ДжиЭль ))) я победилО )))) правда с цветом незадача - я хотела шоколадный, а муж упрямо называет его "какашечным" и настаивает на классическом сине-черном (((( потому что у него обе машины такого цвета (((
Сообщение от Юша
Нет, в такой ситуации на дежурство будет вызван другой врач, а ваш останется на ваши индивидуальные роды.
утешьте меня пожалуйста, скажите мне что я не пофигистка ))) мне в этот раз вообще все равно с кем рожать... правда в обычный РД не хочу ))) хочучтобы март уже побыстрей наступил и в сканди, и все равно с кем, лишь бы УЖЕ... а он все не наступает и не наступает...
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Наш человек
Аня! 6 дней быстро пролетят!!! Желаю, чтобы эти уколы помогли!!!
Хороший выбор!
А мы еще думаем муж на мультике настаивает...
-
Элита
Сообщение от Юша
Ольга, правильно ли я понимаю тогда - вот индивид. договор заключен на ПКС.. На определенную дату уже есть договоренность с врачом. И он не будет "подстраивать" меня под свое дежурство, чтоб заодно прооперировать, раз уж там находится все равно?
Просто в 9ке в свое время у меня так и вышло- я приехала на пкс в назначенный день, приходит врач и говорит- " сегодня много у меня операций, полежите до завтра на ДО и завтра прокесарим" а у меня дома малышня с бабушками сидит и мне тааак не понравилось это тогда.. прокесарили на след. день, ночь не спала, вся в нервяке что не дома, что настроилась на конкретный день. вообщем- хочется какого- то уважения и ответственности доктора именно за МОИ роды ( а не " много работы сегодня, не до Вас")