|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Что-то я ободок вообще не видела. Кто-то написал, что психологу чуйка нужна, Юдифь ответила типа а как же образование и реальные знания и навыки
Кто-то написал, а потом ещё раз подчеркнул, что помимо знаний и навыков, у психолога должна быть чуйка. На одних знаниях здесь далеко не уедешь)))
Хорошая сегодня погода, тепло.
А мы в школу на 20 минут опоздали, на Московском авария была, вот где ужас
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Легенда
 Сообщение от Плюшки
Переводится как "золото".
ух ты
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
из Лориэна
Я вот бы даже сходила, ради интереса. Прям давно меня гложет любопытство что они там говорят и что делают. Но жаба душит просто так выкинуть деньги
-
Живу я здесь
 Сообщение от МамикМамик
Он судоржно искал дорогу домой. Моя покойная К. рвала дверь обитую, тоже хотела уйти к себе домой. А мы, заразы такие, переехали. Так и воевала с нами 17 лет. Надысь ковер привезли из стирки - говорят, три раза пришлось стирать. А что было делать? Кругом мы были перед кошкой виноваты.
не знаю. Я один раз ходила, она только 2 вопроса задала, дальше я уже поняла куда двигаться. Больше уже не ходила, жизнь наладилась, да еще как.
гад он мелкий, а не дорогу домой искал))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
Я вот бы даже сходила, ради интереса. Прям давно меня гложет любопытство что они там говорят и что делают. Но жаба душит просто так выкинуть деньги
так какая у Вас проблема? а то так и просидите час молча с психологом)))
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
сям ты, мидведь, пластилин !!
Нуачо, ее ж даже жевать не надо, она сама растворяется !!!
-
Легенда
о, Медведику надо как-то вот так сфотографироваться с коровой... на аватарку 
-
Легенда
 Сообщение от медведь Бенджамин
Нуачо, ее ж даже жевать не надо, она сама растворяется !!!
ваще не представляю, о чём ты, в наших магазинах такого не продают
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
из Лориэна
Проблему я пока не придумала
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
со звезды
 Сообщение от Кошь
Проблему я пока не придумала 
так спросите у тех, кто рядом, им со стороны виднее))))))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©