Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2377 из 5022 « Первая 1377187722772327236723732374237523762377237823792380238123872427247728773377 Последняя »
  1. ответ для Ludoks , на сообщение « Добрый вечер!Сочувствую Вам. Сил и... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Сочувствую Вам. Сил и терпения и скорейшего выздоровления!!! Вот у меня сейчас тоже мф.морфология 2 %да и еще они на 98 % дефективные с двумя головками,хвостами короче неправильной формы.диагноз на т как то звучит не помню. Но беременность наступила своя,правда пролет зб и я тоже в декабрятах сидела поначалу. У меня вопрос ко всем.как ваш муж регировал на то что ему нужно провериться на предмет возможности иметь детей? Вкратце скажу что пыталась забеременеть от трех мужчин в своей жизни.первый после 6 лет брака и отсутствия детей сказал не пойду сдавать мг.если дело во мне повешусь.второй тоже не пошел(но кстати через год после нашего расставания я встретила его с коляской),а нынешний третий сдался через год неудач и моих рыданий ежемесячных.итог я написала выше.они все в основной массе трусы или мне так не везет????
    Люда (можно так называть? ), мой пошел сдавать СГ только после того как я доки для развода собрала Он же "бык производитель", ага. МФ в ярком виде, Асик сказал, вам только икси поможет. Ошибся

2. ответ для Алисса185 , на сообщение « За 3 прошлых года. Подавала 4.02.16 и... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    За 3 прошлых года. Подавала 4.02.16 и сегодня деньги пришли)))
    Ко мне можно на ты)
    Марина, а ты не знаешь, можно подать за 3 прошлых года траты? Или только за прошлый?

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у меня первые мес пришли только через 45 дней. И цикл стал 30 дней как раз через 3 месяца, до этого чётко 28-30 дней был. Плюс у меня срок был 21 неделя, там ещё и молоко пришло, поэтому мне все врачи раньше 6 месяцев не разрешали, говорили, что организму после бер надо прийти в обычное состояние. Может конечно от срока зависит.
    Ну да ..от срока точно зависит ..21 неделя это жутко((

Просто порой не удается найти причину.и тут хоть 6 месяцев хоть год обследуйся только время терять.
    Ага, наверно все очень индивидуально должно быть

Цитата Сообщение от Sevgi Посмотреть сообщение
    Да, я тоже помучаю своего доктора вопросами..а их накопилось немало..я теперь все свои вопросы врачу записываю, и прихожу на прием со списком))))
    Спасибо за кулачки! У меня окситоцин тоже есть в схеме лечения, но в необычном формате: сначала 2 табл но-шпы, а через 20 мин окситоцин под язык! Но пока ничего не помогает...ждем до пятницы
    Ко мне тоже на ты))
    Визуально самой сложно оценить сколько осталось в матке и сколько выходит. Не переживай заранее!

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Вика, не нагоняй жути. Как минимум 6 месяцев даны на то, чтобы голова остыла. Нельзя в таком состоянии планировать новую Б
    Я не специально. Ща выпью таблетку на ночь и успокоюсь)) в таком состоянии мне вообще ничего планировать не хочется. А при мысли что это может произойти в третий раз.. Начинает казаться что мне вообще это не нужно
    мама...

Цитата Сообщение от komdir Посмотреть сообщение
    Мне , мой врач вчера на консультации сказала, что можно через 3 месяца начинать планировать, но это все индивидуально.
    Тоже слышала, 6 мес рекомендуют передышки.
    Послушаю еще генетика, так как проблема скорее всего в этом
    Как ты себя чувствуешь? У меня живот периодически сильно болит, схватками прямо((
    мама...

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Марина, а ты не знаешь, можно подать за 3 прошлых года траты? Или только за прошлый?
    За три прошлых - 2013, 2014 и 2015. А за 2016 можно тоже сразу сейчас возвращать - на работе мужу.

Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Люда (можно так называть? ), мой пошел сдавать СГ только после того как я доки для развода собрала Он же "бык производитель", ага. МФ в ярком виде, Асик сказал, вам только икси поможет. Ошибся
    Да,ко мне на ты. Ну и хорошо что он ошибся.медицина это же не точная наука. А мужики они да,бояться нас потерять это точно,впрочем как и мы их

7. ответ для RoSa_LinDa , на сообщение « Нормальный вопрос) у нас МФ поэтому... »
    Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от Sevgi Посмотреть сообщение
    Нормальный вопрос) у нас МФ поэтому эко...

Спасибо💐
    А вы делали только эко или + икси?
    Вроде с МФ рекомендуют с икси делать, т.к. спермиков тщательнее выбирают.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

8. ответ для Jinni , на сообщение « А вы делали только эко или + икси?... »

Цитата Сообщение от komdir Посмотреть сообщение
    Нет, у меня болевых ощущений нет.
    Ты УЗИ делала после?
    23 пойду... Я не могу/ не хочу к чужому врачу, а моя только 23 будет
    мама...

Наш человек Аватар для BenderI

Всем доброй ночи!

Любовь, искренне сочувствую! не уходите от нас, поддержим, че сможем. Без люлечки не уйдете. Видели наш паровоз/ пароход, впечатляет, правда?
    Марина, поздравляю тебя с денежками, давай, потрать их поскорее на такси, чтобы доехать ко мне в гости, ну и на анализы, конечно.
    Сегодня была на род собрании, такой кайф, сидела, втыкала, никто меня никуда не тянул/ звал...отдохнула, в общем. Влад все контрольные написал хорошо, скоро каникулы!
    Молочко вернулось, Мируся - толстячок передает всем привет. Вчера были с ней у офтальмолога, сказали, так и останутся сине - серые глаза
    Развивается хорошо, правда описала все вокруг

Захвалили мужа) Он же врач, посему понимает, что коли что - то не получается, надо идти и обследоваться обоим. Это не значит, что он впереди паровоза бежал, подгоняла его, конечно, записывала сама, но шел безропотно.
    [/URL]
    Уля.

10. ответ для Ludoks , на сообщение « Спасибо взаимно.мне репродуктолог... »

Спасибо взаимно.мне репродуктолог рекомендовала не ждать 6 месяцев.после 2-х циклов можно б. Это так информация к размышлению для вас.Говорит пройти быстро обследования мне и в бой снова
    осталось только первых м дождаться. Уже 31 день прошел и пока нет их(((.
    До 60 дней может не быть М.
    У меня сразу пришли, но потом цикл начал скакать, то больше, то меньше..
    Юля

Страница 2377 из 5022 « Первая 1377187722772327236723732374237523762377237823792380238123872427247728773377 Последняя »