|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lampusya
Девочки, у меня полная ж.. с руками. Кожа очень сухая, трескается около ногтей, чувствительность пальцев снижена и куча неприятных ощущений, когда дотрагиваюсь до чего-нибудь. Как будто я какой-нибудь химией кожу сожгла. Что это может быть? Нехватка витаминов на ГВ?
Такая же фигня с руками.Гв нет.Мне кажется то что руки в воде постоянно, у меня не руки,а не знаю что все в трещинах, на всех сгибах пальцев.
Наташа,пятеркой вас.Умелок новых
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Хранитель
Сообщение от nbik16
спасибочки!))
ну не знаююю,с такими темпами как у нас,я уж боюсь подумать когда это будет два зуба к 5-и месяцам(а,учитывая нашу недоношенность,то и к 4-м),это как-то очень быстро,не?)
Зубы,как и ХГЧ никому ничего не должны Сейчас нет норм прорезывания зубов...они есть...но такие старинные
Тусик
-
Элита
Девочки привет. Читаю писать некогда. Всех повзрослевших с датками больных на @@@@ выздоровление. Нам 29 го тоже пятерка стукнула. В итоге после больницы жизнь пошла кувырком. Режим сбит не купаемся не гуляем визги психи из-за этого скорее всего,зубами пока не пахнет. Папа заразу подцепил,думала ротавирус,испугалась. Оказалось просто отравился. Потом вылез геморрой,простите за интим. В итоге на мне три больных капризных ребенка на кануне нового года. Не то что подарки продукты еле купили. Новый год Слава Богу отметили. Всех с праздником!!! С Новым Годом! Так вот беда Аня опять закашляла. Девочки как скоро может ребенок заболеть бронхитом?? Прошла неделя после больницы. А там семь деней ударная доза антибиотиков,ну и ингаляция с лекарством. Выписались не кашляла,сейчас отхаркивающий.
-
Наш человек
А кашель грудной или пг причине стекающих по задней стенке соплей?
-
Элита
Сообщение от фармазончик
А кашель грудной или пг причине стекающих по задней стенке соплей?
Ну такой как бы собирается в горле и потом через какое-то время она прокашливается. И все тихо не слышно хрипа. Я дала амброгексал и ингаляцию сделала беродуалом. Сейчас вообще тихо. Может остаточное? Господи я так боюсь. Заказала увлажнитель воздуха,может поможет.
-
Наш человек
Всем праздничный привет :support:
Я поздравляю всех с Новым годом!!!! Счастья и здоровья вам и вашим близким!! Став мамой, загадываю прежде всего здоровья деткам :091: Да будет так! Остальное приложится :091:
Наташа, королевичей твоих с 5-рочкой:080: В 5 мес ну такие они сладенькие, уже щекастенькие пухлячки :) Покажи фоточки в группе :008:
Лена, как ты там с Дашей, ещё в больничке или дома?
Нам 5-го фотосессию пережить и будем готовиться к годовасию, все не могу с дизайном торта определиться :043: Брат мужа с женой и детьми отказались фоткаться, вещи с алиэкспресс большие всем пришли, а уже ни времени, ни денег нет заново все покупать четверым :( Жалко, прикольно было бы - у нас две девочки, у них два мальчика :)
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Такая же фигня с руками.Гв нет.Мне кажется то что руки в воде постоянно, у меня не руки,а не знаю что все в трещинах, на всех сгибах пальцев.
Наташа,пятеркой вас.Умелок новых
спасибо!))) Оля, купи в аптеке ветеринарной крем для коровьих сисек Зорька и мажь им руки на ночь---- он волшебный, хотя и пахнёт бензином, но минут через 5-10 запах выветривается. В нем нет ни антибиотиков, ни гормонов. Он меня просто спас в беременности, когда все лицо покрылось шелушащимися пятнами , а специальные крема дорогие, назначенные мне дерматологом, помогали плохо. А мощных кремов с гормонами и антибиотиками мне нельзя было. В итоге, я про этот крем нарыла инфу на форумах, он людям даже псориазные бляшки убирал. Дерматолог знала про этот крем и одобрила, хотя вначале спарывала мне дорогущие мазилки. Стоит вообще смешно--- бадейка 200гр 60-80 руб
Сообщение от Annet+2
Всем праздничный привет
Я поздравляю всех с Новым годом!!!! Счастья и здоровья вам и вашим близким!! Став мамой, загадываю прежде всего здоровья деткам Да будет так! Остальное приложится
Наташа, королевичей твоих с 5-рочкой В 5 мес ну такие они сладенькие, уже щекастенькие пухлячки Покажи фоточки в группе
Лена, как ты там с Дашей, ещё в больничке или дома?
Нам 5-го фотосессию пережить и будем готовиться к годовасию, все не могу с дизайном торта определиться Брат мужа с женой и детьми отказались фоткаться, вещи с алиэкспресс большие всем пришли, а уже ни времени, ни денег нет заново все покупать четверым Жалко, прикольно было бы - у нас две девочки, у них два мальчика
Аня, спасибо!)) нам очень приятно)) ой, они сейчас такие обаяшки миленькие)) фотки накидаю
-
Старожил
Застрелите меня !!! Ну почему ну почему ну почему этот ребенок не спит ?????????????? Не могу !!!!!!!!!!!!! Плачу , ну сколько ж можно не спать ???? Ведь уже ж большие ? Что делать ? К какому специалисту показаться ? Ведь все ж говорят здоров . Девочки , ну не могу , просто . Аааа.
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
Застрелите меня !!! Ну почему ну почему ну почему этот ребенок не спит ?????????????? Не могу !!!!!!!!!!!!! Плачу , ну сколько ж можно не спать ???? Ведь уже ж большие ? Что делать ? К какому специалисту показаться ? Ведь все ж говорят здоров . Девочки , ну не могу , просто . Аааа.
Это у тебя то большой?????? Смешно. У меня старшая спит беспокойно: то попить, то пописать, то жарко, то холодно, то маму рядом хочет. И тд. Младшая вашего возраста, то попить, то покушать, то маму обнять, ЛО раскроется и замерзает, то плед сгарабкает и пспотеет. То умелки новые,то впечатлений и эмоций выше крыши. После 18 спать не даю, на ночь не купаю - пораньше- ибо ванна как озверин. Дрыхнуть больше двух часов днём тоже никто не даст. Постоянно движения и занятия, ибо нефиг, уставать надо физическитк концу дня
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Ну такой как бы собирается в горле и потом через какое-то время она прокашливается. И все тихо не слышно хрипа. Я дала амброгексал и ингаляцию сделала беродуалом. Сейчас вообще тихо. Может остаточное? Господи я так боюсь. Заказала увлажнитель воздуха,может поможет.
Если кашель "носовой" абробене не поможет. Нос лечить надо. Лёжа кашляет?