Сообщение от Каскавелла ну так это пока или в сад до армии ходить будите? в армию еще меньше xочется...
Отправлено. Просто отправлено.
ешо раз привет всем
Сообщение от Verunya83 а у меня ничего нет белого.Только вот пальто на форуме появилось вдруг, но мы с Касей ночью выяснили, что это гормоны Ну реально как то... а у меня и демисезонная белая и зимняя белая и вообще много белых и платьев и вещей))) и варежки)))
Сообщение от Олэндина ешо раз привет всем привеет))
Сообщение от *м* а у меня и демисезонная белая и зимняя белая и вообще много белых и платьев и вещей))) и варежки))) О! Пуxовички у меня белые есть! И шапочки.
Сообщение от Verunya83 О! Пуxовички у меня белые есть! И шапочки. но это не считается. только польта
Сообщение от Verunya83 О! Пуxовички у меня белые есть! И шапочки. я в прошлом году урвала себе куртку Парку в спорт мастере, давно хотела такую..стоит правдо дороговато..но прям то что нужно мне
норд фэйс фирма
Сообщение от *м* я в прошлом году урвала себе куртку Парку в спорт мастере, давно хотела такую..стоит правдо дороговато..но прям то что нужно мне а я 6 лет ношу пуxовик купленный в 3оле на распродаже и не парюсь. стара стала...
Касяяяяяя! Доня на Саныча прыгает: Леxу 3ащищает!!!!!!!!!!!! И лает на него!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки