|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Старожил
Доброго времени суток. Кто-нибудь знает проверяет ли соц.служба данные , указанные в справках. На работе коллега сказала,что в саду попросили "нарисовать" справку,чтоб была скидка . Те получается на субсидии тоже никто не проверяет реальный заработок по налогам, отчислениям в фонды. У них что не единая база?
-
со звезды
Сообщение от Lilu1311
Доброго времени суток. Кто-нибудь знает проверяет ли соц.служба данные , указанные в справках. На работе коллега сказала,что в саду попросили "нарисовать" справку,чтоб была скидка . Те получается на субсидии тоже никто не проверяет реальный заработок по налогам, отчислениям в фонды. У них что не единая база?
иногда проверяют, если есть подозрения или справка стремная
-
Участник
Скажите пожалуйста если я до декрета проработаю только 3 месяца.Положены мне декретные?И можно ли мне уволится во время декретного отпуска,чтобы пособие до 1.5 лет платила соцзащита или нельзя?
-
со звезды
Сообщение от sun8
Скажите пожалуйста если я до декрета проработаю только 3 месяца.Положены мне декретные?И можно ли мне уволится во время декретного отпуска,чтобы пособие до 1.5 лет платила соцзащита или нельзя?
положены. можно.
но у работодателя вашего наверняка будут проблемы с ФСС с оплатой вашего декрета. мало того,если его заподозрят в сговоре с вами, что вы трудоустроены ради получения пособия- то ФСС подаст в суд и отсудит пособие в полном размере +судебные издержки.
-
Умница-разумница
Подскажите, а сколько сейчас составляет ежемесячная выплата малоимущим семьям?
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
Подскажите, а сколько сейчас составляет ежемесячная выплата малоимущим семьям?
От 1,5 до 7 - 964 р
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Умница-разумница
Сообщение от Zhannusik
От 1,5 до 7 - 964 р
Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Ardena
иногда проверяют, если есть подозрения или справка стремная
А если мы принесем справки как и в прошлые года, когда одобряли пособие, но не укажем новый дополнительный папин ИП, какова вероятность у города обнаружить деньги на счетах ИП?
Света
-
Пособия семьям с детьми 2013г
Сообщение от matilda003
А если мы принесем справки как и в прошлые года, когда одобряли пособие, но не укажем новый дополнительный папин ИП, какова вероятность у города обнаружить деньги на счетах ИП?
Вероятность есть что и через год вас могут попросить вернуть деньги в судебном порядке за весь период с неуказанным ИП
Сообщение от Zhannusik
От 1,5 до 7 - 964 р
Влезу. А в каких числах месяца обычно начисляют?