|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Вдруг кому пригодится.
Я когда светильники колхозила, вот такие вилки нашла в Максидоме. Но черных таких не припомню. Очень удобные, симпатичные и вполне с намеком на ретро.
-
Понаехала и кваааа...
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Да, прикинь, ещё и за три копейки! Я в свое время так намучалась со всякой ретроэлектрикой - все ужасно некачественно и страшно дорого. Я вообще сначала фарфоровые штуки рассматривала, но там внутри пластик просто рассыпается. Как обычно, пришлось колхозить))
-
Наш человек
Почему не показываете весь светильник? Покажите!
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
Indeed классный светильник получился. Почему не хотите ноги связать веревкой в верхней трети, чтобы не разъезжались? На дереве должно получится интересно.
-
Элита
Да, можно связать верёвкой. На алюминиевые ножки можно в цвет покрасить веревку. Тут верёвка под раскладывающейся частью привязана
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Сообщение от Koki
Почему не показываете весь светильник? Покажите!
Патамушта бардак)). Ну вот, отгребла немного в сторону, а так их два симметрично. Проблема была в том, что они для внутренней проводки, так что пришлось доработать напильником
Идея связать ноги любопытная!
-
Наш человек
-
Небожитель
О, супер, девочки! Спасибо за подсказки! Понравилась идея, связать ноги посередине. А где такой какой-то шнур купить можно? Джутовую веревку нашла на Озоне, но не охота с ним заморачиватся и получать кота в мешке
-
Не бanned
Pipa, супер, просто супер-пупер!
ЗЫ. Толстую джктоаую верёвку в дела в Леруа, потоньше в Леонардо
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец