|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Аревик
А в наши местные физматы не хотите? 644, 617.
А судя по всему мальчик в 644
Julius,по вашим сообщениям, возникает вопрос, зачем вам вообще прыгать по школам? В шгн никто не будет ребёнка особо социализировать. Тем более в уже сложившемся классе.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Небожитель
У кого детки по субботам ходят на подкурсы 239, подскажите, пожалуйста, в эту субботу занятие будет? Задач вроде мало дали, как на неделю, и при выходе детей не предупреждали, что выходной. Но всё-таки у всех длинные выходные, идти или нет?
-
Небожитель
Сообщение от Алекс
У кого детки по субботам ходят на подкурсы 239, подскажите, пожалуйста, в эту субботу занятие будет? Задач вроде мало дали, как на неделю, и при выходе детей не предупреждали, что выходной. Но всё-таки у всех длинные выходные, идти или нет?
В субботу должно быть, по расписанию. Про выходные на последнем занятии никто не говорил. Задачи на неделю дали.
-
Небожитель
Сообщение от Alice34
В субботу должно быть, по расписанию. Про выходные на последнем занятии никто не говорил. Задачи на неделю дали.
Спасибо! 🌷
-
Сообщение от Muha
В шгн никто не будет ребёнка особо социализировать. Тем более в уже сложившемся классе.
Я не очень хорошо поняла про "социализировать". У нас с этим нет проблем. Или так, АЧ есть (легкая симптоматика, грубые вещи мы переросли, интеллект "вытащили"), но это не причина искать лучшее место под солнцем
-
Наш человек
Добрый день, девушки!
Подскажите, плз, при заполнении заявки на е-скул (правда, в 8кл, но здесь же и мамочки старших детей читают [emoji4]), нужно ли где "дополнительно обо мне" указывать информацию о дипломах олимпиад высокого уровня?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Знающие люди, огромнейшая просьба: подскажите, пожалуйста, что сдают дети для донабора в 6-й класс АК 642? Как проходит экзамен? Есть ли собеседование? Если да, что спрашивают? В 5 классе уже начали латынь учить, ее надо сдавать? Заранее благодарю за ответы.
-
Умная Эльза
Сообщение от Julios
Я не очень хорошо поняла про "социализировать". У нас с этим нет проблем. Или так, АЧ есть (легкая симптоматика, грубые вещи мы переросли, интеллект "вытащили"), но это не причина искать лучшее место под солнцем
В ШГН учиться очень непросто, как физически, так и психологически. Психологическая устойчивость, имхо, вообще чуть ли не самое главное для успешной учебы.
Если есть проблемы со здоровьем, то я бы оставила вопрос с ШГН до 8-го класса, т.к. впереди пубертат, а это само по себе огромная нагрузка на организм.
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Julios
Лёгкой симптоматики вполне достаточно для больших проблем.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Я к тому, что он безразличен к окружению, не привязывается особо, настоящих друзей отродясь не было. Работоспособность большая. Единственное, у нас большая (и важная) внешкольная нагрузка. Я в сомнениях и терзаниях . Там, где мы сейчас, ему некомфортно по разным причинам... Ноет: "Ну когда, ну когда..." Вот и ищу