|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от wilena
мамы девочек с длинными волосами .Как в лагере решается вопрос заплести девочку утром ?
У дочки волосы до попы , сама себя не может заплести .
Едем в меридиан на 4ю смену.
Моей 9, тоже длинные волосы. Вожатые заплетают или друг друга если умеют
-
Небожитель
Сообщение от wilena
мамы девочек с длинными волосами .Как в лагере решается вопрос заплести девочку утром ?
Мою с 8ми лет плели-тренер, учителя, девочки
Сейчас сама что-то может в 12. Но старшие помогают. Она других плетёт
Думаю воспитатели в лагере маленьким плетут волосы.
но я ещё блиц-курс проводила по хвосту)))хоть и до попы
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
добрая в злую полосочку
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Есть от Гражданки и от Просвета, но тяжко ехать, два с лишним часа
Спасибо! А часто она ходит?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И еще Боря
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Небожитель
Сообщение от SemT
Спасибо! А часто она ходит?
Раз в час по- моему!
-
Хранитель
Сообщение от wilena
У моей густые волосы до попы.Вожатые плели косички или хвосты делали.Совсем растрепкой не ходила.Сама можете себе низкий хвост завязать
-
Старожил
Сообщение от SemT
Девочки, как на общественном транспорте доехать до ДСОЛ Волна? На сайте написано , что есть маршрутка от Гражданского проспекта, но там старая инфа (2016 г). Непонятно осталась ли в этом году эта маршрутка.
http://www.spbmar.info/mar/k-827.htm - лучше садиться на Гражданке и приходить заранее.
Ходит раз в час и может быть маленькая газелька, а желающих много.
-
Хранитель
Я , кстати, вот хвалю золотой колос ( очень! Морской) за замену питания. Каждый завтрак что то придумывают эдакое разнообразное. Хотя моему не всегда по вкусу, но за старания и разнообразие им прям спасибо. Блинчики часто с клубникой, моему ее заменяют вишней. Вареники, сосиски, колбаски, омлеты, запеканки ,круасаны, пельмени.добавку часто дают. Кофе и какао заменяют чаем. Вот в саду давали просто воду.
Зы. А вот полы так и не моют(( интересно, туалеты с каким усердием моют
-
Мега-элита
Мои вернулись из Маяка в Колосков,остались очень довольны. Просятся на следующий год на 2 смены. До этого были в Бригантине+ и в Университетском, говорят этот лучше всех. Повезло очень с воспитателем и вожатыми, дети были задействованы и увлечены. Лагерь бюджетный по сравнению с прошлыми, но атмосфера очень радует
-
Частый гость
Ребенок сейчас находится в Зеркальном. Прочитала, что родителям для посещения ребенка в лагере нужно взять справку из сэс или поликниники. Подскажите, пожалуйста, - кто-нибудь посещал ребенка в Зеркальном этим летом? Действительно требуют справку?
-
Мега-элита
Сообщение от lena07
Ребенок сейчас находится в Зеркальном. Прочитала, что родителям для посещения ребенка в лагере нужно взять справку из сэс или поликниники. Подскажите, пожалуйста, - кто-нибудь посещал ребенка в Зеркальном этим летом? Действительно требуют справку?
Мы еще не были, но справку нам велели взять.