|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Читатель
Сообщение от Лело
В одной из больниц врачам распечатали пропуска с указанием места жительства и места работы...
Уже читала((
Сообщение от 3елёная горошина
Ещё один я не осилю( этот-то читаю по полдня
Расскажите вкратце, что там пишут?
Не ходите в магазины, сидите дома, а я поехала в ленту
-
как-то так...
Сообщение от Moodl
Да, я « сдулась» день сурка .
Незнаю как передают данные в мониторинговый центр, но могу сказать , отчеты нет времени писать и отправлять , все заняты работой - а данные для отчетов дают врачи
Самое важное из этого.что врачи уходят на карантин
Даже не знаю, что сказать.
Банальное "все будет хорошо" и "держитесь" не хочется...
Рано или поздно будет лучше!
-
с Луны
Сообщение от Т@та
Не всегда. Сын ходил в поликлинику (горло болит, головная боль), тест не делали, дали список лекарств (жаропонижающие, для горла, от кашля (хотя дыхание чистое)), которые нужно пить
Прям обязательно было идти в пк?
-
Элита
Сообщение от Mansikka
Вообще, обязаны говорить, я имею в виду, официальные правильные цифры, чиобы люди хотя бы задумались!!!
Только не у нас. И не в Севкрной корейке.
-
Сообщение от Оська
Вот сейчас общалась с подругой. Планируют ехать на кладбище и посетить 2 квартиры, которые в разных концах города. Ну типа, что никто ей не запретит передвигаться, она же на машине.
Вот самое время посетить кладбище! Похоже ее остановит только одно- заболевший член семьи!
А чему кладбище помешает? Тихо спокойно
-
Наш человек
Сообщение от бабка-ежка
К сожалению, люди как раз верят. если на много миллионный город всего 26 заболевших, то о какой опасности речь?((
людям последние пару месяцев активно внушали, что у нас все хорошо, кроме истерики и паники ничего нет. Вирус где-то там на проклятом западе, а нас не затронет. Ну, многие поверили...
-
Мега-элита
Сообщение от Чакки
Наверное.
Значит готовятся к комендантскому часу.
Однозначно. Завтра, край в понедельник введут.
При чем, думаю, это даже не объявят. Сначала «выловили нарушителей», патрулирование и по факту уже скажут , что мол не выходим никуда
-
как-то так...
Сообщение от Лело
В одной из больниц врачам распечатали пропуска с указанием места жительства и места работы...
У меня муж не медик, но работает в жизнеобеспечивающей организации, т.е. след.неделя - не выходная. Ему сделали пропуск для передвижения по городу.
-
Космонавт
Сообщение от Топинамбур
У меня муж не медик, но работает в жизнеобеспечивающей организации, т.е. след.неделя - не выходная. Ему сделали пропуск для передвижения по городу.
Ну ясно к чему (
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Т@та
Уже читала((Не ходите в магазины, сидите дома, а я поехала в ленту
А я и сижу (
Плачу, что шампусик сегодня не смогла купить ((((
Когда ещё в город попаду, не знаю (((