|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lychik
Девочки, а как вы укладываете детей? Укачиваете? Или они сами засыпают? Старшего очень долго приходилось наглаживать, лежать с ним рядом, держать за ручку. Годам к 5 только сам засыпать стал.
Сейчас укачиваю, перекладываю в кроватку и ещё чуть чуть подкачиваю. Старшего сына клала в полгода в кроватку и с дела рядом, поглаживала, хватало минут 15 и он засыпал. А потом сам начал засыпать. Надеюсь и в этот раз все пройдет также легко)
-
Наш человек
Юля, спасибо, читаешь, добавляешь отчеты!
-
Небожитель
Сообщение от Freckles
В 22:50
3650 52 см Девочка
В три потуги
Орала как резаная в это раз на кресле
Без разрывов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ура, поздравляем!!!!!
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Участник
Сообщение от Freckles
3650 52 см Девочка
В три потуги
Без разрывов
Поздравляю! Приятные известия.
-
Элита
Сообщение от Tunisa
Да я тоже так по началу. Потом пришла хроническая усталость. Даже пару раз получилось что злилась на ребенка. Сейчас сплю по 6-7 в идеале. Но мне мало все равно. . Рубанулась днем на даче сегодня днем на 3 часа и сын там хорошо спал.
Просыпаюсь вздрагивая все ли с ним нормально. Особенно когда в кровати со мной спит.
Мы входим в режим вроде. На самом начале пути. Сегодня нам 2 недели.
Сообщение от MAY_
Сейчас больше уже, а в роддоме так и было, 4-5 часов.
Днем стараюсь, когда могу, прилечь, чтобы ночные просыпания восполнить. Есть режим ночных бдений, поэтому, ттт, с засыпанием вроде нет проблем.
С сыном были, ужасные просто. Помогала только техника расслабления, когда точку представляешь и думаешь только о точке
Спасибо девочки , вы меня успокоили, что не я одна такая . У меня всегда после родов нет сна, но в этот раз как то очень жестко .
Сегодня с 00:00до 7 :30,’ Я проспала два раза по 30 мин и один раз 2,5 часа и в этот промежуток ещё приходила мёд сестра мерить давление , но я даже глаза открыть не могла все как во сне .Чувствую себя зомби
-
Ветеран
Сообщение от Freckles
3650 52 см Девочка
В три потуги
Без разрывов
Поздрааляю тебя с девулей!!!!Набирайтесь сил)
15.05.16 сыночек
-
Элита
Сообщение от Freckles
3650 52 см Девочка
В три потуги
Без разрывов
Ура! Поздравляю с дочей!
-
Элита
Сообщение от Лапкин
Наташа Nata-linka, я что-то не уловила, почему будут думать про кс? Типа если мифепристон или как его там не подействует? Почему нельзя баллон?
Шейка плотная, без просветов, я так поняла. Типа даже не поставить баллон. Сегодня будут смотреть опять на узи, в общем по-всякому и решать что делать. Интересно, можно ж ламинарию поставить еще, но, наверное, настолько плотная, что бессмысленно ее раздвигать вообще. Наверное, кроме мучений это ничего не даст.
-
Активный участник
Сообщение от Freckles
3650 52 см Девочка
В три потуги
Без разрывов
Поздравляю)))💐💐💐
-
Мега-элита