| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет. Подскажите,пожалуйста,что-то я запуталась. Едем из Испании в Эстонию - на самолёте. Потом из Эстонии на автобусе в Спб. Где ставить печати такс фри? В аэропорту Таллина или при выезде из Таллина? Не пойму никак
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
Всем привет. Подскажите,пожалуйста,что-то я запуталась. Едем из Испании в Эстонию - на самолёте. Потом из Эстонии на автобусе в Спб. Где ставить печати такс фри? В аэропорту Таллина или при выезде из Таллина? Не пойму никак
По хорошему в момент пересечения ЕС, значит в Эстонии
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Выздоравливай@@@@@@
Спасибо, буду стараться))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
По хорошему в момент пересечения ЕС, значит в Эстонии
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так-то да,не пойму только в аэропорту или на таможне в автобусе
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Так-то да,не пойму только в аэропорту или на таможне в автобусе
Вы границу пересечете на КПП на автобусе, а не в аэропорту. Из аэропорта вы просто выйдете, как с любого внутреннего рейса.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Космонавт
Всем привет! Мрт хорошее. Эндокринолог с 12 в отпуске. Мужа записали на 15 мая, тк у него первичное посещение, дали на пораньше. А мне сказали после 20.04 позвонить и узнать о номерках. Ждем-с....
-
Наш человек
Всем привет! Что-то в топе тишина))) Как у всех дела?
Мы вернулись из отпуска,с огромным удовольствием ела сегодня гречку и овсянку!
Привезла много вещичек себе,все верх,низов нет вообще,обувь тоже нужно покупать, растратчица я )))
Нагулялись,ноги стоптали. Очень понравились Мадрид,Толедо,Валенсия. Каталония-нет вообще (это Барса и иже с ней). В Мадриде прекрасно провели дни,жаль,что так мало,туда хотелось бы вернуться. Конечно,6 городов за 12 дней-это мощно,больше не рискну,но и впечатлений масса. Коррида просто поразила воображение, завораживающее и очень энергетически сильное зрелище.
-
Наш человек
Кто-нибудь знает,куда можно сходить типа клуба? Я вообще не знаю,что в городе происходит...Хочется не пафосное место,но чтобы без "тагила". Прекрасно отношусь в старенькой попсе и прочему. Не готова топтаться с кучей гламурных и очень молодых людей,не считающих деньги типа Будды бара.Решили с одногимназистами собраться,потусить немножечко.А куда пойти-не знаю. Может,посоветуете? Помню,Маришка Мери Поппинс ходила куда-то на ДР
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestochek
Всем привет! Что-то в топе тишина))) Как у всех дела?
Мы вернулись из отпуска,с огромным удовольствием ела сегодня гречку и овсянку!
Привезла много вещичек себе,все верх,низов нет вообще,обувь тоже нужно покупать, растратчица я )))
Нагулялись,ноги стоптали. Очень понравились Мадрид,Толедо,Валенсия. Каталония-нет вообще (это Барса и иже с ней). В Мадриде прекрасно провели дни,жаль,что так мало,туда хотелось бы вернуться. Конечно,6 городов за 12 дней-это мощно,больше не рискну,но и впечатлений масса. Коррида просто поразила воображение, завораживающее и очень энергетически сильное зрелище.
Привет! Какие молодцы! Здорово пишешь.
Да , в топе тишена.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
Кто-нибудь знает,куда можно сходить типа клуба? Я вообще не знаю,что в городе происходит...Хочется не пафосное место,но чтобы без "тагила". Прекрасно отношусь в старенькой попсе и прочему. Не готова топтаться с кучей гламурных и очень молодых людей,не считающих деньги типа Будды бара.Решили с одногимназистами собраться,потусить немножечко.А куда пойти-не знаю. Может,посоветуете? Помню,Маришка Мери Поппинс ходила куда-то на ДР
в Дискаунт на Ленинском мы любим это место. Но это ЮГ
как хорошо путешествовать, жду нашей поездке следующей очень очень ))
про дела кратко.. завтра иду на УЗИ, проверять развитие малыша, т.к. идет старение плаценты, если не соответствует - то во вторник в больничку сказали уложат
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка