Страница 2376 из 2503 « Первая 13761876227623262366237223732374237523762377237823792380238624262476 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Chertoffka)

Если кому-то что-то интересно про отделение семейные роды, пишите, отвечу) а так конечно мне роддом очень понравился, начиная с 3-его дородового. КС делала Жесткова, анестезиолог Коростелев. Все УЗИ кроме 3-х скринингов (их делала у Лебедева) у Шелаевой.

2. ответ для Chertoffka) , на сообщение « Если кому-то что-то интересно про... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Chertoffka) Посмотреть сообщение
    Если кому-то что-то интересно про отделение семейные роды, пишите, отвечу) а так конечно мне роддом очень понравился, начиная с 3-его дородового. КС делала Жесткова, анестезиолог Коростелев. Все УЗИ кроме 3-х скринингов (их делала у Лебедева) у Шелаевой.
    Добрый вечер. Ещё как интересно.
    Сколько точно стоит КС на семейных родах? Входит ли еда в стоимость? Как быть с едой для папы (в других РД есть кафе, откуда можно еду в палату заказать).
    Уносят ли ребенка после КС или отдают папе? Хотелось бы, чтобы папа все время был с ребенком, пока я отхожу от операции. Чтобы ребенка не уносили вообще никуда. Готовлю папу глаз с него не спускать
    Кесарево с аргоном? За сколько дней кладут до КС?

3. ответ для Chertoffka) , на сообщение « Если кому-то что-то интересно про... »

Цитата Сообщение от Chertoffka) Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всем вопросам предыдущего поста , а также интересует общая сумма , которую вы потратили на семейных родах ? Вам понравилась. Жестковат ? Планируем тоже у неё кс, и семейные роды .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

У меня вопрос - чем отличается палата на ср после кс от палаты после ер?
    Почему палата после кс дороже ? Хотя отделение одно и тоже

5. ответ для МНГ , на сообщение « У меня вопрос - чем отличается палата... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - чем отличается палата на ср после кс от палаты после ер?
    Почему палата после кс дороже ? Хотя отделение одно и тоже
    Мне кажется дело не в палате а в уходе. Наверное после кс и уход более внимательный и процедур побольше потому и подороже

крошечка Лерочка 06.06.18

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для СТРАДИВАРИ

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть список необходимых вещей с собой для новорожденного? Рожала в Отто 7 лет назад, ничего не помню.

7. ответ для Katush@17 , на сообщение « А вы с дежурной бригадой рожали... »
    Небожитель Аватар для Калинда

Цитата Сообщение от Katush@17 Посмотреть сообщение
    А вы с дежурной бригадой рожали платно?Просто сейчас думаем над вариантами родов...
    Да, платно с дежурной бригадой. Фамилию врача не помню, а акушерка Рыбалкина была😍Всю жизнь ее буду благодарить, хоть рожала всего час, но она со мной как родная общалась и всп прошло отлично, хоть и стремительно!Врач тоже молодец, но он больше вокруг бегал и на приборы смотрел, а ребенка акушерка принимала
    Не знаю, может быть мне действительно повезло, но дочь готовы были и из родилки не уносить, она тихонько спала в кювезе(или как это стол для новорожденных в родзале называется), а я со льдом лежала.
    Вообще, хочу сказать, что я двое суток в родильном отделении провелабригады сменялись, врачи разные, конечно, но меня не выписали обратно на дородовое, а довели дело до конца(срок подошёл, ребенок был готов, все было готово, а роды не начинались-вскрыли пузырь в итоге).
    Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
    Летооо,ах, Летооо..будь со мной

8. ответ для Kaiser , на сообщение « Так а кому понравятся чужие... »
    Наш человек Аватар для Lepatriinu

Цитата Сообщение от Kaiser Посмотреть сообщение
    Так а кому понравятся чужие родственники, когда нужно кормить ребенка..

Разве что ненормальный.

Поэтому в сл.раз только СР

9. ответ для Lepatriinu , на сообщение « Разве что ненормальный. Поэтому в... »

Цитата Сообщение от Lepatriinu Посмотреть сообщение
    Разве что ненормальный.

Поэтому в сл.раз только СР
    Я брала 2хместную люкс, очень сильно пожалела потом. Одноместная в ту же стоимость получается, но зато никто бы не мешал спать и кормить. Не представляю, как девочки в 5тиместных лежат. Я на пятые сутки уже без сил была, выписалась под расписку, дома хоть выспалась.
    Еще на ПО кровати неудобные, интересно как на СР?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Ирина. Ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Kaiser Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а можно ли официально написать отказ от докорма? Ну не хочу я, чтобы ребенка начали смесью кормить! Это, конечно, при условии, что будут ЕР и малыш будет здоров. Тк я по постам поняла, что ребенка в любом случае забирают на некоторое время и докармливают

А кто вам вообще про докорм насильно сказал? Мне пришлось уговаривать, чтобы смесь дали. Мне показалось что там наоборот все повернутые на ГВ.
    Катя и на "ты"

Страница 2376 из 2503 « Первая 13761876227623262366237223732374237523762377237823792380238624262476 Последняя »