|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Если кому-то что-то интересно про отделение семейные роды, пишите, отвечу) а так конечно мне роддом очень понравился, начиная с 3-его дородового. КС делала Жесткова, анестезиолог Коростелев. Все УЗИ кроме 3-х скринингов (их делала у Лебедева) у Шелаевой.
-
Космонавт
 Сообщение от Chertoffka)
Если кому-то что-то интересно про отделение семейные роды, пишите, отвечу) а так конечно мне роддом очень понравился, начиная с 3-его дородового. КС делала Жесткова, анестезиолог Коростелев. Все УЗИ кроме 3-х скринингов (их делала у Лебедева) у Шелаевой.
Добрый вечер. Ещё как интересно.
Сколько точно стоит КС на семейных родах? Входит ли еда в стоимость? Как быть с едой для папы (в других РД есть кафе, откуда можно еду в палату заказать).
Уносят ли ребенка после КС или отдают папе? Хотелось бы, чтобы папа все время был с ребенком, пока я отхожу от операции. Чтобы ребенка не уносили вообще никуда. Готовлю папу глаз с него не спускать 
Кесарево с аргоном? За сколько дней кладут до КС?
-
Участник
 Сообщение от Chertoffka)
Присоединяюсь ко всем вопросам предыдущего поста , а также интересует общая сумма , которую вы потратили на семейных родах ? Вам понравилась. Жестковат ? Планируем тоже у неё кс, и семейные роды .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
У меня вопрос - чем отличается палата на ср после кс от палаты после ер?
Почему палата после кс дороже ? Хотя отделение одно и тоже
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
У меня вопрос - чем отличается палата на ср после кс от палаты после ер?
Почему палата после кс дороже ? Хотя отделение одно и тоже
Мне кажется дело не в палате а в уходе. Наверное после кс и уход более внимательный и процедур побольше потому и подороже
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть список необходимых вещей с собой для новорожденного? Рожала в Отто 7 лет назад, ничего не помню.
-
Небожитель
 Сообщение от Katush@17
А вы с дежурной бригадой рожали платно?Просто сейчас думаем над вариантами родов...
Да, платно с дежурной бригадой. Фамилию врача не помню, а акушерка Рыбалкина была😍Всю жизнь ее буду благодарить, хоть рожала всего час, но она со мной как родная общалась и всп прошло отлично, хоть и стремительно!Врач тоже молодец, но он больше вокруг бегал и на приборы смотрел, а ребенка акушерка принимала
Не знаю, может быть мне действительно повезло, но дочь готовы были и из родилки не уносить, она тихонько спала в кювезе(или как это стол для новорожденных в родзале называется), а я со льдом лежала.
Вообще, хочу сказать, что я двое суток в родильном отделении провела бригады сменялись, врачи разные, конечно, но меня не выписали обратно на дородовое, а довели дело до конца(срок подошёл, ребенок был готов, все было готово, а роды не начинались-вскрыли пузырь в итоге).
Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
Летооо,ах, Летооо..будь со мной
-
Наш человек
 Сообщение от Kaiser
Так а кому понравятся чужие родственники, когда нужно кормить ребенка..
Разве что ненормальный.
Поэтому в сл.раз только СР
-
Участник
 Сообщение от Lepatriinu
Разве что ненормальный.
Поэтому в сл.раз только СР
Я брала 2хместную люкс, очень сильно пожалела потом. Одноместная в ту же стоимость получается, но зато никто бы не мешал спать и кормить. Не представляю, как девочки в 5тиместных лежат. Я на пятые сутки уже без сил была, выписалась под расписку, дома хоть выспалась.
Еще на ПО кровати неудобные, интересно как на СР?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Kaiser
Девочки, скажите, а можно ли официально написать отказ от докорма? Ну не хочу я, чтобы ребенка начали смесью кормить! Это, конечно, при условии, что будут ЕР и малыш будет здоров. Тк я по постам поняла, что ребенка в любом случае забирают на некоторое время и докармливают
А кто вам вообще про докорм насильно сказал? Мне пришлось уговаривать, чтобы смесь дали. Мне показалось что там наоборот все повернутые на ГВ.