|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
Наши мамули встречались в Chillipizza, простенькая итальянская кухня, вкусно, уютно  Или Вам что-то особенное надо? Марчеллиз похож, но дороже по-моему.
а черт его знает что нам надо.
фишка в том что озможно нас будет много
у нас очень разный состав семей, познакомить например только мам-пап не выйдет. так как у него обоа, а у меня только мама, которая на 20 лет моложе его мамы. поэтому хотим сходить составом его родители, моя мама, мои бабушка дедушка. и возможно до кучи тогда еще его старший брат и мой дядя родной.
то есть неам надо чтобы были большие столики. + порядок цен такой, чтобы бабушка, взглянув в меню, не отказаласьв ообще что нибудь заказывать.
боезнь многих ресторанов - это кума маленьких и очень близко поставленных столиков. это не наш вариант
-
Элита
 Сообщение от Inno4ka512
Девочки, если кому интересно насчет семейного банка - у нас ведущий озвучил, что все подарки складываем в семейный банк (к слову, он хорошо вписался на нашем столе). Почти все гости туда и складывали при поздравлении, особо отличился разве что дядя мужа - он подарил мужу в руки, даже без конверта и озвучив сумму всем))) но он супер дядя, ему простительно)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
главное, что подарил))) форма подачи уже мелочи жизни)))
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
у меня такая же проблема...надо уже их всех познакомить... 
эх... чо то я честно говоря немного боюсь их знакомить. с др стороны они живут в разных городах и сильно общаться наверное все ранво не будут...
-
Мега-элита
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Ветеран
 Сообщение от dar-k
эх... чо то я честно говоря немного боюсь их знакомить. с др стороны они живут в разных городах и сильно общаться наверное все ранво не будут...
вот думаю, как же мне повезло - наши родители живут в одном городе, не в Питере. а мы с БМ уехали вместе через год нашей совместной жизни мамы папы сами познакомились - сходили в ресторан вместе и теперь между собой все решают, созваниваются, обсуждают... а мы так ни разу даже не присутствовали на их собраниях
-
Элита
А вообще, вот знаете, я приехала отдохнувшая, эмоции чуть поутихли, и мне так жаль, что нельзя свой свадебный день пережить еще раз, и чтоб он был именно таким как в тот день, ничего не хочется изменять! С нетерпение жду видео, чтобы все пересмотреть) правда, от видео я бомбы не ожидаю, т.к. оператор снимал просто текучку, никаких постановочных кадров, но я ничего большего за 12000 и не ждала, но мне оно и не надо было, я же вообще изначально видео не хотела, если кто помнит.
В общем, девушки, у которых свадьба будет - вам так везет, главное будьте в этот день расслаблены и ни о чём не переживайте!мне подружка, которая была на порядка 10 свадеб вообще сказала, что никогда не видела таких счастливых невест как я))) при этом из алкоголя я пила только шампанское в загсе и немного когда в машине сидели и ждали, пока фуршет пройдет. В ресторане пила почти весь вечер вишнёвый сок, вино пару раз пригубила, но даже и бокала не выпила, позволила себе стакан виски-кола после ухода ведущего. Но кроме того, что в меня алкоголь не лез, у меня еще и аппетита не было совсем - за весь вечер съела немного мясной нарезки и пару кусочков сыра, зато кусок торта съела весь))) при этом кушала я только утром бутерброды с кофе. Так что мой стресс отразился лишь на аппетите, точнее на его отсутствии))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от chiffaspb
Они серьёзно за это деньги берут? Прям настоящие? О_о
ага)) берут и не стесняются) это все из их портфолио на оф. страницах... 
Домик на Деревне, спасибо за статью)) очень интересная.
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
у нас только мамы...живут 30 минут друг от друга. Общаться вряд ли будут, но все равно чисто формально их познакомить нужно...
-
Наш человек
 Сообщение от соловушка
Я вот тоже думаю над этим, у нас все надеюсь деньгами дарить будут, покрайне мере все вспрашивали мы прямо говорили!!!
Сейчас с телефона зайду скину фото нашей коробочки.
Вот наша коробочка.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....