|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Покажите результат
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Понаехала и кваааа...
Наташа, витой шнур (внешняя проводка) есть в Минимаксе на Сытнинской - я засматривалась пару-тройку лет назад, но
Бухту 50м мне в одно лицо на съемной квартире не одолеть и... боюсь, это ровно то же, что в Леруа(( светлое и тёмное.
В своём "старом фонде", у нас, боюсь, если и свершится ремонт - то будет "совок" и линолеум((
а вообще-то... сейчас вот этот "винтаж, ретро и старьё" в тренде - даже в ИКЕА мне тут попался провод для телефона в черно-белой нитяной оплётке "как у папиного утюга" надо бы, наверное, посмотреть в каких-нибудь модных салонах
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Не бanned
Я, вроде, нашла какие-то интернет магазины. В будни попробую заказать. Может, действительно как для утюга, а не витой. Очень хочется ретро))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Небожитель
Я из старого штатива сделала
Шнур из Леруа. Но не могу пока придумать, как сделать так, чтобы ноги не разъезжались. Старые винты невозможно крепко закрутить, боюсь, что резьба сорвана. Вот пришла мысль в голову, новые туда попробовать... Но хочется решения попроще. Надо будет что то придумать
-
Не бanned
Круто получилось! Деревянный штатив отлично смотрится. Я видела решение, когда джутовой веревкой верх обернут. В моем случае с алюминиевым штативом это не очень красиво по дизайну
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Небожитель
О, спасибо за идею! Проклеить и обернуть!
А у вашего ножки только в одном положении фиксируются?
-
Не бanned
Да. Нам тоже нужно фиксировать поуже, но не веревкой.
-
Небожитель
Может, типа такого?
-
Не бanned
Надо попробовать, спасибо! Площадка на штативе развалилась от времени. А вот под что-то держится крепко. Но надо снимать. Когда снимем, будет понятно что с этим делать.
PS. Мялась, мялась. Заказала витой шнур бежевый на Али в итоге. Куплю к нему чёрные вилку и переключатель. Будет цветом поддержка для абажура. Все, что смогла здесь найти, все слишком жесткое для наружной ретро проводки. Но красиво, конечно.
-
Я часть ретропроводов покупала на oldlight.su, но там обычные. А самые классные заказывала на juheko.com, это эстонцы делают, дошла посылка за неделю, но это года 4 назад было.