|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rafia
Девочки, посоветуйте...
У меня грыжи позв. отдела, рекомендовано КС от невролога. Кроме этого год назад была ЗБ на 32/33 неделе, стимулировали - стремительные роды, за 2 часа, в 1РД, с деж. бригадой, а врач меня вел (кроме родов) Олег Борисович.
И вот сейчас у меня ПДР на 17 мая. Планировала обращаться только в 1РД и другие места просто не рассматривала, но вот тон закон подлости - Первый закрыт с 1 по 14 мая. Что мне делать? Проситься на ПКС до закрытия? Есть ли шансы?
Рисковать и ждать открытия я точно не готова! После ЗБ я вообще мечтаю прокесарить максимально раньше срока ПДР, боюсь за малышонка
ЗБ на таком сроке - конечно ужасно, очень сочувствую.
Только вот кесариться максимально раньше срока - тоже не гуд, ибо ребенок может еще быть не зрелым и потом столько проблем можно огрести. Раньше 38 недели планово вряд ли прокесарят, а в это время 1 РД закрыт, я так понимаю.
На мой взгляд, Вам нужно выбрать врача, который с учетом вашей истории и показаний будет вести вас до родов и принимать роды (делать КС). Сходите на консультацию в 1 РД и уже по ситуации будете решать, что делать.
Но запасной аэродром бы все равно предусмотрела, вдруг раньше начнется процесс.
Разве наличие грыж является показанием к КС? мне просто любопытно, ибо у подруги тоже грыжи есть, но она двоих сама родила и даже вопроса о КС не было.
И все же я бы не рассматривала КС как легкий способ родит - это просто миф.
Я бы лучше сама родила, чем снова КС. Его боюсь куда больше.
-
Участник
Наличие грыж является относительным показанием к КС. Невролог рекомендует способ родоразрешения, но это не абсолютное показание.
Вы бы предпочли родить самой, а я не хочу даже вспоминать, через что пришлось пройти и второй раз на это не готова!
-
Наш человек
Сообщение от Rafia
Наличие грыж является относительным показанием к КС. Невролог рекомендует способ родоразрешения, но это не абсолютное показание.
Вы бы предпочли родить самой, а я не хочу даже вспоминать, через что пришлось пройти и второй раз на это не готова!
Я не так давно писала в теме, что у меня тоже не все шоколадно было и по итогу ЭКС случилось. И поэтому у меня все равно будет КС, рисков слишком много для ЕР и для меня здоровье ребенка выше желания "родить самой".
По вашему посту я сделала вывод, что роды у вас прошли достаточно быстро и успешно (про ребенка я не говорю). И только поэтому обратила внимание на возможность родить самой. Если это не так и КС позволит минимизировать риски для вас и ребенка, то тут и думать нечего.
Ни разу не хотела вас обидеть, ваше желание абсолютно понятно.
-
Участник
Сообщение от -I-r-i-n-a-
Вот и я озадачена вопросом бандажа.
Видела послеоперационные как раз и тут вопрос-а как быть с размером? Как его выбрать? Ведь сразу после операции живот к спине ведь не прилипнет.
На нынешние габариты тоже нет смысла рассчитывать.
Кто покупал,отзовитесь!
Умные люди все продумали, например у меня бандаж из буду мамой, шороченный такой, послеоперационный (при кс только такой и нужен). Так вот, у них размер измеряется по бедрам. Вот такой:
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам
-
Небожитель
Можно поподробнее про бандаж. Он как одевается? И в нем сидеть, лежать можно. Или он только для стоячего положения. И примерно сколько стоит.
Мне после кс отдали бандаж, вроде по размеру, но бестолковый такой оказался.
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Гость
[QUOTE=Olivka84;108634982]Можно поподробнее про бандаж. Он как одевается? И в нем сидеть, лежать можно. Или он только для стоячего положения. И примерно сколько стоит.
Мне после кс отдали бандаж, вроде по размеру, но бестолковый такой оказался.[/QUOTE
Добрый вечер ,вот ссылка на подобный - фирма другая.
http://www.wildberries.ru/catalog/630418/detail.aspx
относительно удобств не знаю , тоже хотела бы узнать.
Я , Ира . Ко мне на ты
-
Небожитель
Спасибо, на этих фото увидела липучку. Надо вживую пощупать сходить, на всякий кесарской случай.
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Наш человек
-
Старожил
В идеале измерить себя сразу после КС и чтобы кто-то купил.
-
Гость
Сообщение от -I-r-i-n-a-
Спасибо, добрый человек!!
А то я никак не могу понять - как же мне расчитать хотя бы примерную свою окружность
И когда его можно одевать? на какие сутки после операции? сразу или не сразу...я ноль в этом вопросе.
Вроде пишут, что после КС он подходит. А вы им пользовались?
У меня КС давно было , через 4 мес. третье кс будет, тоже присматриваюсь потихоньку))
Я , Ира . Ко мне на ты