Страница 2376 из 3776 « Первая 1376187622762326236623722373237423752376237723782379238023862426247628763376 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Rafia , на сообщение « Девочки, посоветуйте... У меня грыжи... »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Цитата Сообщение от Rafia Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте...
    У меня грыжи позв. отдела, рекомендовано КС от невролога. Кроме этого год назад была ЗБ на 32/33 неделе, стимулировали - стремительные роды, за 2 часа, в 1РД, с деж. бригадой, а врач меня вел (кроме родов) Олег Борисович.
    И вот сейчас у меня ПДР на 17 мая. Планировала обращаться только в 1РД и другие места просто не рассматривала, но вот тон закон подлости - Первый закрыт с 1 по 14 мая. Что мне делать? Проситься на ПКС до закрытия? Есть ли шансы?
    Рисковать и ждать открытия я точно не готова! После ЗБ я вообще мечтаю прокесарить максимально раньше срока ПДР, боюсь за малышонка
    ЗБ на таком сроке - конечно ужасно, очень сочувствую.
    Только вот кесариться максимально раньше срока - тоже не гуд, ибо ребенок может еще быть не зрелым и потом столько проблем можно огрести. Раньше 38 недели планово вряд ли прокесарят, а в это время 1 РД закрыт, я так понимаю.

На мой взгляд, Вам нужно выбрать врача, который с учетом вашей истории и показаний будет вести вас до родов и принимать роды (делать КС). Сходите на консультацию в 1 РД и уже по ситуации будете решать, что делать.
    Но запасной аэродром бы все равно предусмотрела, вдруг раньше начнется процесс.

Разве наличие грыж является показанием к КС? мне просто любопытно, ибо у подруги тоже грыжи есть, но она двоих сама родила и даже вопроса о КС не было.
    И все же я бы не рассматривала КС как легкий способ родит - это просто миф.
    Я бы лучше сама родила, чем снова КС. Его боюсь куда больше.

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Наличие грыж является относительным показанием к КС. Невролог рекомендует способ родоразрешения, но это не абсолютное показание.
    Вы бы предпочли родить самой, а я не хочу даже вспоминать, через что пришлось пройти и второй раз на это не готова!

3. ответ для Rafia , на сообщение « Наличие грыж является относительным... »

Цитата Сообщение от Rafia Посмотреть сообщение
    Наличие грыж является относительным показанием к КС. Невролог рекомендует способ родоразрешения, но это не абсолютное показание.
    Вы бы предпочли родить самой, а я не хочу даже вспоминать, через что пришлось пройти и второй раз на это не готова!
    Я не так давно писала в теме, что у меня тоже не все шоколадно было и по итогу ЭКС случилось. И поэтому у меня все равно будет КС, рисков слишком много для ЕР и для меня здоровье ребенка выше желания "родить самой".
    По вашему посту я сделала вывод, что роды у вас прошли достаточно быстро и успешно (про ребенка я не говорю). И только поэтому обратила внимание на возможность родить самой. Если это не так и КС позволит минимизировать риски для вас и ребенка, то тут и думать нечего.
    Ни разу не хотела вас обидеть, ваше желание абсолютно понятно.

4. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Вот и я озадачена вопросом бандажа.... »
    Участник Аватар для Stepinamama

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Вот и я озадачена вопросом бандажа.
    Видела послеоперационные как раз и тут вопрос-а как быть с размером? Как его выбрать? Ведь сразу после операции живот к спине ведь не прилипнет.
    На нынешние габариты тоже нет смысла рассчитывать.
    Кто покупал,отзовитесь!
    Умные люди все продумали, например у меня бандаж из буду мамой, шороченный такой, послеоперационный (при кс только такой и нужен). Так вот, у них размер измеряется по бедрам. Вот такой:
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам

Небожитель Аватар для Olivka84

Можно поподробнее про бандаж. Он как одевается? И в нем сидеть, лежать можно. Или он только для стоячего положения. И примерно сколько стоит.
    Мне после кс отдали бандаж, вроде по размеру, но бестолковый такой оказался.
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

6. ответ для Olivka84 , на сообщение « Можно поподробнее про бандаж. Он как... »
    Гость Аватар для Irsan Pet

[QUOTE=Olivka84;108634982]Можно поподробнее про бандаж. Он как одевается? И в нем сидеть, лежать можно. Или он только для стоячего положения. И примерно сколько стоит.
    Мне после кс отдали бандаж, вроде по размеру, но бестолковый такой оказался.[/QUOTE
    Добрый вечер ,вот ссылка на подобный - фирма другая.
    http://www.wildberries.ru/catalog/630418/detail.aspx
    относительно удобств не знаю , тоже хотела бы узнать.
    Я , Ира . Ко мне на ты

7. ответ для Irsan Pet , на сообщение « [QUOTE=Olivka84;108634982]Можно... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Спасибо, на этих фото увидела липучку. Надо вживую пощупать сходить, на всякий кесарской случай.
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

8. ответ для Irsan Pet , на сообщение « [QUOTE=Olivka84;108634982]Можно... »

Цитата Сообщение от Stepinamama Посмотреть сообщение
    Умные люди все продумали, например у меня бандаж из буду мамой, шороченный такой, послеоперационный (при кс только такой и нужен). Так вот, у них размер измеряется по бедрам. Вот такой:
    Спасибо, добрый человек!!
    А то я никак не могу понять - как же мне расчитать хотя бы примерную свою окружность
    И когда его можно одевать? на какие сутки после операции? сразу или не сразу...я ноль в этом вопросе.
    Цитата Сообщение от Irsan Pet Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ,вот ссылка на подобный - фирма другая.
    http://www.wildberries.ru/catalog/630418/detail.aspx
    относительно удобств не знаю , тоже хотела бы узнать.

Вроде пишут, что после КС он подходит. А вы им пользовались?

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

В идеале измерить себя сразу после КС и чтобы кто-то купил.

10. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Спасибо, добрый человек!! :091: А то я... »
    Гость Аватар для Irsan Pet

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Спасибо, добрый человек!!
    А то я никак не могу понять - как же мне расчитать хотя бы примерную свою окружность
    И когда его можно одевать? на какие сутки после операции? сразу или не сразу...я ноль в этом вопросе.

Вроде пишут, что после КС он подходит. А вы им пользовались?
    У меня КС давно было , через 4 мес. третье кс будет, тоже присматриваюсь потихоньку))
    Я , Ира . Ко мне на ты

Страница 2376 из 3776 « Первая 1376187622762326236623722373237423752376237723782379238023862426247628763376 Последняя »