|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от nastasia0803
я че-то только таких нашла в вирилисе
дерматолог Меркулова Н.В.
аллерголог Шапкина О.В.
аллерголог Платонова Н.Б.
Интересно, а это не та Платонова что в ДГБ 2 аллергологом-иммунологом работает? Если да, то очень даже толковая и очереди к ней обычно большие. К ней и 2х-3х месячного малыша при мне приносили.
-
Ветеран
а ее не смутит, что нам 4,5 мес?  Мне кто-то (видимо добрый советчик) говорил, что в этой возрасте не имеет смысла ходить к аллергологу
Мы у нее были в 3 месяца (две недели назад), сказала молодцы, что пришли :-) Очень приятный и внимательный человек!!!
-
Мечтательница
 Сообщение от Этночка
У нас аллергия была с 1 нед жизни до 2 лет , когда ре периодами сыпало, не ел ни молочку, ни мяса. Сейчас моему 4 года, не сыпет, почти все ест, но появился аллергический ринит, очень мучаемся ранней весной. Так что держитесь мамочки, скоро перерастете аллергию.
у моего старшего никогда не было пищевой аллергии, а в 8 лет начался жуткий поллиноз. вот послезавтра еду за лекарствами для асит. будем с ов колдовать. очень надеюсь, что поможет.
-
Старожил
 Сообщение от Katyonok
ну как-как! закончила кормить и понеслось... уже 5 мес. не могу остановиться  никогда в жизни столько не весила. мой обычный вес 52-53.
завидую белой завистью боже, как же хочется шоколадки..блинчика... творожной запеканочки... пирожного "Картошка".. блин, а скоро НГ -и без моего любимого оливье и мандаринов
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Мечтательница
завидую белой завистью  боже, как же хочется шоколадки..блинчика... творожной запеканочки... пирожного "Картошка".. блин, а скоро НГ -и без моего любимого оливье и мандаринов 
я тоже на прошлый НГ была без ничего. и не отмечать ведь было низзя - старший не понял бы.
-
Старожил
 Сообщение от Katyonok
не-не-не! я уже ни в одни штаны добеременные не влезаю.
Аналогично! И ем и ем, когда ж остановлюсь? Одежды много, а не влезаю
-
Хранитель
 Сообщение от svet-svet
Мы биодермой атодерм РР и биодермой с цинком пользуемся, вначале помогало, сейчас как-то краснее от нее пятна. пойду тоже поизучаю фармашопдискаунт.
От морской соли обсыпало, тоже покупала детскую в здоровом малыше, больше не стала экспериментировать.
Я как-то сдуру тоже покупала ребенка в морской соли. Больше так не делаю
-
Хранитель
А я после окончания гв так и осталась в прежнем весе. Но мне можно еще пяток кг сбросить)))) Я как-то привыкла есть немного, поэтому не объедаюсь
-
Старожил
-
Участник
завидую белой завистью  боже, как же хочется шоколадки..блинчика... творожной запеканочки... пирожного "Картошка".. блин, а скоро НГ -и без моего любимого оливье и мандаринов 
Да НГ -это испытание было очень тяжко салаты резать.
Света