|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Маски полезны в случае, когда все их наденут!!!
Если маска на зараженном, то он не заразит!!!
Мне вот не понятен механизм почему заразный не заразит, а здоровому маска бесполезна?
-
 Сообщение от Gretchen#
Дело в том, что в моей выборке я+человек 20 уже переболели неизвестной.болезнью с одинаковыми симптомами, касающимися работы лёгких в том числе.
Один, с внезапной пневмонией- группа риска, кстати- в невменяемости даже до работы доползал- и работал.
Из моей выборки кто мог, отлёживался, кто не мог- полз и работал.
У кого-то домашние заражались, у кого-то нет.
Вот я и считаю, что мы все уже охваченные.
Меня уже с такой же версией здесь вчера обсмеяли.
-
 Сообщение от salmon
Меня уже с такой же версией здесь вчера обсмеяли.
Я кстати, тоже такого не исключаю. На меня саму на один день напала хворь с болью в легких и ощущением озноба. Но как-то все быстро прошло.
-
Элита
 Сообщение от Jael
Германия.
Красный крест сообщает о снижении запасов крови. Пишут, в банке крови уни-клиники Магдебурга, запасы упали на 30%. Зовут сдавать кровь.
Перебои с поставками вакцин от менингококковой инфекции (Pneumovax 23 и Prevenar 13). Ранее лицам старше 60 лет было рекомендовано привиться, чтобы снизить риски воспаления легких.
Беженцев новоприбывших будут тестировать всех поголовно, только потом распределять.
Подключили бундесвер. Просят коммуны направлять заявки, все будет рассмотрено, по возможности выделено защитное оборудование, специалисты-медики, лаборатории.
Второй заболевший в Бундестаге 
Что-то я не уверена в целесообразности пневмококковой прививки в момент эпидемии. Иммунитет ведь будет работать в этом направлении и не дай Бог сверху короновирус. Да и возбудители разные
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
В Москве все детские концерты перенесли на апрель. У дочки в школе на входе меряют температуру пистолетом. И вечером в общежитии тоже проходят по комнатам с пистолетом. Но она говорит, что пистолет часто показывает чушь. Один день у всех было поголовно 35.
Да уж...
-
Космонавт
 Сообщение от Юляшка30
Что-то я не уверена в целесообразности пневмококковой прививки в момент эпидемии. Иммунитет ведь будет работать в этом направлении и не дай Бог сверху короновирус. Да и возбудители разные
Да сейчас категорически нельзя прививаться. Ни от чего.
-
Космонавт
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Перед сдачей крови нужно же теперь и на корону проверить.
Очень велика вероятность заражения при переливании, не?
Красный крест пишет, что они в своих центрах сдачи крови не тестируют на коронавирус и просят приходить только здоровых. Пишут еще, что переболевшие короной должны воздержаться от сдачи крови 3 месяца минимум.
-
Космонавт
 Сообщение от O sole mio
только в реальности все наоборот, пустые полки и истерика в Европе и США  ,
+ тележками дорогу перегораживают, чтобы последнее забрать там же и те же 
Не, тележкой перегородили - это в Чехии
-
Хранитель
 Сообщение от Сладкая Ириска
Итальянский актер Лука Францезе снял видео с сестрой, погибшей от коронавируса...
Жуть какая в Европе творится.
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Начните с ребенком учить немецкий  он несложный для нас, русскоязычных, имхо. Я так английский с дочкой выучила.
я бы поспорила по поводу несложности немецкой грамматики, но способности к языкам у всех разные...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!