Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Vivice , на сообщение « спросить врача прямо правильно ли вы... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    спросить врача прямо правильно ли вы поняли , что она
    1. не собирается соблюдать нацкалендарь прививок, утверждённый Минздравом,
    2. Собирается нарушать п. 5 или 6 (найдите в нацкалендаря этот пункт) этого же календаря по части возможности введения одновременно вакцин из нацкалендаря+календаря прививок по эпид показаниям,
    3. собирается дать ложный медотвод, опять же (если не ошибаюсь) утверждённый этим же Минздравом
    4. совершенно осознанно собирается подвергать Вашего ребёнка неоправданному риску.
    Посмотрите на ответ.
    Уточните что подойдёте с этим вопросом к заведующей, и далее в рай/горздрав.
    Вот это идеал:
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

2. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Вот это идеал::fifa: »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Вот это идеал:
    Это точно!

3. ответ для Vivice , на сообщение « спросить врача прямо правильно ли вы... »
    Участник Аватар для АняБета

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    спросить врача прямо правильно ли вы поняли , что она
    1. не собирается соблюдать нацкалендарь прививок, утверждённый Минздравом,
    2. Собирается нарушать п. 5 или 6 (найдите в нацкалендаря этот пункт) этого же календаря по части возможности введения одновременно вакцин из нацкалендаря+календаря прививок по эпид показаниям,
    3. собирается дать ложный медотвод, опять же (если не ошибаюсь) утверждённый этим же Минздравом
    4. совершенно осознанно собирается подвергать Вашего ребёнка неоправданному риску.
    Посмотрите на ответ.
    Уточните что подойдёте с этим вопросом к заведующей, и далее в рай/горздрав.
    Идеал))) а тоже так делала - докторша мгновенно затеяла склоку «начитаюцца интернетов своих», «вы не видели ЭТИХ деток после прививок», не стеснялась сказать, что считает нац календарь неверным и надо его переделывать (одно дело чиновники, а другое - её опыт в 15 лет на участке [emoji6] )
    Я проговорила всё это вслух с заведующей, чтобы она во-первых сотрудника своего в чувство привела (или уволила), и чтобы в целом знали, что на «отвались» со мной не надо. Помогло ненадолго, а потом печаль печальная - заведующая уволилась, теперь заново придётся идти знакомиться, когда новую найдут)))))

4. ответ для Heissa , на сообщение « + к предыдущему оратору. Видимо,... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    + к предыдущему оратору. Видимо, придется вам в 2 захода за день - превенар в пк и остальное платно.
    Напомните еще "педе" про ложные противопоказания к вакцинации.

тапек
    Педя))))) давненько я не слышала такого сокращения))))

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Педя))))) давненько я не слышала такого сокращения))))
    Это у меня для совсем особо выдающихся))) даже наша бывшая участковая такого не удостоилась при всей ее "ветрянкой надо переболеть".

тапек

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Идеал))) а тоже так делала - докторша мгновенно затеяла склоку «начитаюцца интернетов своих», «вы не видели ЭТИХ деток после прививок», не стеснялась сказать, что считает нац календарь неверным и надо его переделывать (одно дело чиновники, а другое - её опыт в 15 лет на участке [emoji6] )
    Я проговорила всё это вслух с заведующей, чтобы она во-первых сотрудника своего в чувство привела (или уволила), и чтобы в целом знали, что на «отвались» со мной не надо. Помогло ненадолго, а потом печаль печальная - заведующая уволилась, теперь заново придётся идти знакомиться, когда новую найдут)))))
    Да, ровно так у мужа было с инфекционистом))))
    Сейчас подходит время повтора прививок, записала нас с ним к терапевту.
    Муж ржёт и предлагает идти опять к инфекционисту, из разряда "ну один раз она уже выписала все вакцины". Но я больше не выдержу😂

товарищи, если у взрослого была адсм в ноябре 2017, когда до этого были ревакцинации неизвестно (в армии не делают?), при травмах какой риск столбняка?

8. ответ для Но-руша , на сообщение « У нас по пятницам делают в пк. Даже... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Нам сказали то же самое, на предыдущих страницах топа выяснили, что это миф.
    Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Это, мягко говоря, заблуждение. Ничего страшного не случится, т.е. страшнее, чем у непривитого.
    Будем надеяться))
    Конечно, самое лучшее с клещом вообще не встречаться.

Смотрю тут многие с температурой после Клещ-э-вака, ну и мы к вам.. Вчера днем сыну (8л) сделали прививку, вечером не измеряли, но с виду небыло темп. А сейчас какой то горячий мне показался. Измерили, 38.((
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

9. ответ для КсюНяша , на сообщение « Будем надеяться)) Конечно, самое... »

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Будем надеяться))
    Конечно, самое лучшее с клещом вообще не встречаться.

Смотрю тут многие с температурой после Клещ-э-вака, ну и мы к вам.. Вчера днем сыну (8л) сделали прививку, вечером не измеряли, но с виду небыло темп. А сейчас какой то горячий мне показался. Измерили, 38.((
    Вот странно в прошлом году делали две прививки клеш-э-вака ни одну не заметили даже

Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    На Лыжном есть КлещЭвак, от гепатита А нет вакцин никаких. В конце марта народу было мало, с прививками 2 детям были там не более 20 мин.
    Спасибо! Вот хотела совместить их. В прошлый раз с гепатитом повезло, никто не знал есть ли он, а в прививочном нашли одну дозу Аваксим

Страница 2375 из 4958 « Первая 1375187522752325236523712372237323742375237623772378237923852425247528753375 Последняя »