Страница 2375 из 2684 « Первая 13751875227523252365237123722373237423752376237723782379238524252475 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Наш человек Аватар для U2)

Добрый день, подскажите, если семья стоит на очереди, но хочет улучшить свои условия самостоятельно, не теряя очереди, можно ли купить квартиру бОльшей площади, но оформить ее в долях - доля семьи будет равной метражу старой квартиры, и вторая доля на тёщу. Не будет ли считаться ухудшением и не приплюсуют ли тогда метры тёщи?

2. ответ для U2) , на сообщение « Добрый день, подскажите, если семья... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от U2) Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, если семья стоит на очереди, но хочет улучшить свои условия самостоятельно, не теряя очереди, можно ли купить квартиру бОльшей площади, но оформить ее в долях - доля семьи будет равной метражу старой квартиры, и вторая доля на тёщу. Не будет ли считаться ухудшением и не приплюсуют ли тогда метры тёщи?
    Приплюсуют конечно

Наш человек

Цитата Сообщение от Verafavor Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Опытные очередники, проконсультируйте пожалуйста. По прописке мы можем претендовать на улучшение жилищных условий, но у мужа есть доля собственности в материнской квартире. Использовать эту долю для улучшения квартиры мы не можем. Если муж "продаст" свекрови свою долю, карантин для постановки в очередь будет 5 или 10 лет?
    5 лет.

4. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Элита Аватар для Yegorova

Добрый день! очень давно не заходила. Кто тут есть, кто предлагает услугу по оформлению и риэлторству? Получили бумаги на субсидию по коммуналке и мои и соседи. Как дальше действовать? где найти хорошего специалиста. Им правда уже звонил кто то сразу услуги предложить, всё видимо уже горжилобмен передает своим людям. Люди то эти помогут? или только выгоду свою будут учитывать

5. ответ для Yegorova , на сообщение « Добрый день! очень давно не заходила.... »
    Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    Добрый день! очень давно не заходила. Кто тут есть, кто предлагает услугу по оформлению и риэлторству? Получили бумаги на субсидию по коммуналке и мои и соседи. Как дальше действовать? где найти хорошего специалиста. Им правда уже звонил кто то сразу услуги предложить, всё видимо уже горжилобмен передает своим людям. Люди то эти помогут? или только выгоду свою будут учитывать
    Скорей всего звонили из коммерческого отдела Горжилобмена. Мне тоже был звонок, предлагали свои услуги, пробила по телефону - официальный риэлтор Горжилобмена.
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

6. ответ для Yegorova , на сообщение « Добрый день! очень давно не заходила.... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    В разделе недвижимость http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69 есть несколько агентов. Например, KaruselkА, у нее там и топ прикрепленный есть. Лично я с ней общалась только на форуме, показалась адекватной, профессиональной и с темой субсидий знакома. (не сочтите за рекламу) Я ее себе про запас заметила, вдруг надо будет )

7. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Наш человек Аватар для Kalicso

При мне, в 2014г, сотрудник Сбербанка (субсидию через сбер переводили тогда) впаривала телефон риелтора, чуть ли не единственного в городе работающего с субсидиями, а сами вы никак не справитесь

8. ответ для eniglin , на сообщение « В квартире прописаны двое .Брат... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от eniglin Посмотреть сообщение
    В квартире прописаны двое .Брат разрешения на приватизацию не даёт ( а я предполагаю что он в 90 гг что-то приватизировал ,но где об этом можно узнать? ) Как мне быть ? Мои права нарушаются у нас в стране каждый имеет право приватизировать жильё .
    Так в справке по ф7 есть такие данные!!!!
    Есть собственность или нет!))

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Цитата Сообщение от Морошк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Тоже так думала.
    Не хочется деньги переплачивать за ненужные справки...
    Не знаю.. зачем? Подавайте документы на приватизацию, на Вас и так не приватизируют! Кто ещё там прописан?

В. Высоцкий

Цитата Сообщение от Verafavor Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Опытные очередники, проконсультируйте пожалуйста. По прописке мы можем претендовать на улучшение жилищных условий, но у мужа есть доля собственности в материнской квартире. Использовать эту долю для улучшения квартиры мы не можем. Если муж "продаст" свекрови свою долю, карантин для постановки в очередь будет 5 или 10 лет?
    Да, будет карантин.
    Дайте все исходные данные)

В. Высоцкий

Страница 2375 из 2684 « Первая 13751875227523252365237123722373237423752376237723782379238524252475 Последняя »