Страница 2375 из 3845 « Первая 1375187522752325236523712372237323742375237623772378237923852425247528753375 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Хранитель Аватар для Tatsianic

а реакция показательна, если есть вылеты на кривой, то нужен глюк и следить за глюкозой. Если вылетов нет, то не надо следить. Вылеты могут быть и на разрешенные продукты и на запрещенку их может не быть...

2. ответ для Tatsianic , на сообщение « а реакция показательна, если есть... »
    Элита Аватар для Jenyara
    Аахен (Германия) - Петербург, Выборгский район

Мерси! Поняла!

3. ответ для Jenyara , на сообщение « Мерси! Поняла! »

Цитата Сообщение от Jenyara Посмотреть сообщение
    Вот и я честно говоря не понимаю, зачем такое издевательство, как эта кривая, которая не имеет аналогов в нормальной жизни. Торты я ела ещё с месяц назад, никуда не падала, потом просто расхотелось.
    Все просто, вот мне при КС глюкозу вливали, т.к. до операции есть нельзя и после тоже, в больнице же не успеешь оглянуться, а в тебя уже глюкоза льется )))). Ну и ещё вариант, это сейчас большая доза, а с увеличением срока нагрузка увеличивается, вот сразу и проверяют убойной дозой.

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Удивительный, все-таки, этот сахар.
    Вчера, как по инструкции, гречка на ужин, салат, кусочки курицы. На второй ужин просто гречка. В общей сумме гречки 5 столовых ложек.
    Через час сахар в норме. Утром , о счастье, кетоны в норме, а сахар 5.2. И, как это логически объяснить?
    Вчера тощак 4.7 после куска булки на ужин, который через час дал сахар 8.5.
    Ничего не понимаю.
    Есть в городе эндокринологи, разбирающиеся в теме? Такие как в гематологии, Бобров?
    Хочется понимания, что за ...напасть такая.

Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Удивительный, все-таки, этот сахар.
    Вчера, как по инструкции, гречка на ужин, салат, кусочки курицы. На второй ужин просто гречка. В общей сумме гречки 5 столовых ложек.
    Через час сахар в норме. Утром , о счастье, кетоны в норме, а сахар 5.2. И, как это логически объяснить?
    Вчера тощак 4.7 после куска булки на ужин, который через час дал сахар 8.5.
    Ничего не понимаю.
    Есть в городе эндокринологи, разбирающиеся в теме? Такие как в гематологии, Бобров?
    Хочется понимания, что за ...напасть такая.
    Да слушайте, я вообще в шоке..Вчера поужинала,примерно как обычно в последние недели.... Перед сном (через час после еды) спецом измеряла сахар - 5.2.
    думю, о.к. с утра опять в норме будет.... Легла спать, спала отлично, всю ночь. ОРВИ прошло, питание по диете, запрещенки не было,не нервничала...
    А теперь самое интересное..С утра: 5.8.....!!!!!!!!!! Подождала минут 10, измеряла.... 5.6.... Думала, ну,снижается, что за нафиг.... Измеряла еще минут через 10....5.9!!!!!!!!!!!
    Вот счаз сижу и очкую, что это за нафиг!!! ??? Что ночью происходит с сахарами? Блин, сейчас тощаки вообще сложно держать, видно,когда в 36 нед.пойду к энд., она будет ночные долгие инсулины подкалывать ((( Что это? Гормоны сейчас в 34 недели скачут? И вроде как проконсультироваться не с кем, меня с хорошим дневником отпустили аж на месяц почти, ну на 3 недели наверно.. А тощаки вот как себя повели. Ну болела - вроде как чуток объяснимо, но не оправдание, диету устрожила. А сейчас что? Я в ауте ((

6. ответ для love-is , на сообщение « Да слушайте, я вообще в шоке..Вчера... »

А я сходила на узи на 34 неделе, мне намеряли мою кнопочку на 2500, и сказали что она стремится к крупной. Последний месяц расслабилась, сахара повыше были. Сейчас ужесточила диету. Так сахара утром 3.8-4,6, после еды в основном до 6

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Да и есть последнее время не хочется, даже на помидоры изжога появилась. Хочется чего-то без кислоты, а это запрещенка. То одно чуть клюнешь, то другое.

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Вот-вот, потому и измерять не хочется, нет логики порой.
    Вот у нас в столовой на работе продают на завтрак очень вкусные самодельные вареники с картошкой и грибами, я их ела и даже в нормы вполне вписалась, сегодня постояла рядом с ними, понимаю, что порция слишком большая, можно и вылететь при неудачном стечении обстоятельств, купить и съесть половину - жаба, в результате не купила совсем, сижу злая и голодная, жую вяленый помидор. На сладкие сырники и прочие блинчики я, понятное дело, даже не смотрю, каши тоже сладкие, от яичных блюд тошнит, вроде ерунда, а портит это все настроение.

9. ответ для love-is , на сообщение « Да слушайте, я вообще в шоке..Вчера... »

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Да слушайте, я вообще в шоке..Вчера поужинала,примерно как обычно в последние недели.... Перед сном (через час после еды) спецом измеряла сахар - 5.2.
    думю, о.к. с утра опять в норме будет.... Легла спать, спала отлично, всю ночь. ОРВИ прошло, питание по диете, запрещенки не было,не нервничала...
    А теперь самое интересное..С утра: 5.8.....!!!!!!!!!! Подождала минут 10, измеряла.... 5.6.... Думала, ну,снижается, что за нафиг.... Измеряла еще минут через 10....5.9!!!!!!!!!!!
    Вот счаз сижу и очкую, что это за нафиг!!! ??? Что ночью происходит с сахарами? Блин, сейчас тощаки вообще сложно держать, видно,когда в 36 нед.пойду к энд., она будет ночные долгие инсулины подкалывать ((( Что это? Гормоны сейчас в 34 недели скачут? И вроде как проконсультироваться не с кем, меня с хорошим дневником отпустили аж на месяц почти, ну на 3 недели наверно.. А тощаки вот как себя повели. Ну болела - вроде как чуток объяснимо, но не оправдание, диету устрожила. А сейчас что? Я в ауте ((
    Вот, кстати, тощак 4,7 был после пшеничной булки и плохого сна - проснулась в 4.30 и больше не смогла заснуть - оформила 3 заказа в детском мире
    То ли поджелудочная проснулась окончательно к моменту измерения сахара, это с 4.30 до 6.15, то ли фиг знает что.

мне диету строже некуда - углеводов совсем мало. Утром два, три криспа. Обед суп с чуть чуть картошкой, ужин вот гречка. В выходные - да, могу позволить, в кафе/ресторане что-то и то стараюсь вписать в диету, просто нет уверенности, что они соусы, маринады без добавления сахара делают.

Ладно, будем держаться дальше, хотя мне долго еще - только 24 неделя идет.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Вот-вот, потому и измерять не хочется, нет логики порой.
    Вот у нас в столовой на работе продают на завтрак очень вкусные самодельные вареники с картошкой и грибами, я их ела и даже в нормы вполне вписалась, сегодня постояла рядом с ними, понимаю, что порция слишком большая, можно и вылететь при неудачном стечении обстоятельств, купить и съесть половину - жаба, в результате не купила совсем, сижу злая и голодная, жую вяленый помидор. На сладкие сырники и прочие блинчики я, понятное дело, даже не смотрю, каши тоже сладкие, от яичных блюд тошнит, вроде ерунда, а портит это все настроение.
    да, настроение портит

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 2375 из 3845 « Первая 1375187522752325236523712372237323742375237623772378237923852425247528753375 Последняя »