Страница 2375 из 2467 « Первая 1375187522752325236523712372237323742375237623772378237923852425 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Элита Аватар для ValeriLeri

Не буду, конечно, оригинальной в отзывах. Но удержаться нет сил. Мы таки сходили на Кролика Эдварда в Субботу. В этом театре смотрели практически все (кроме Цациков), поэтому этот спектакль прекрасно дополнил впечатление. Конечно же проникновенно, трепетно, тонко и душевно. Это уже далеко не первый состав спектакля-он давно в репертуаре. Тем приятнее и полнее ощущение, что все на своих местах. Очень выверенные, не отягощенные диалоги. Динамичный и сбалансированный сюжет. Спектакль-жемчужина. Так рада, что с третьего раза все же дошли (уже два раза отменяли из-за болезней). И такая радость от спектакля, и дети с целофановыми обертками от леденцов в зале после антракта (хотелось эту обертку вставить им поглубже). Мальчики были без родителей, поэтому замечания со всех сторон слабо помогали. Им просто некуда было деть свои леденцы((( и только и оставалось, что теребить в ладонях недоеденные конфеты.

2. ответ для ValeriLeri , на сообщение « Не буду, конечно, оригинальной в... »

Цитата Сообщение от ValeriLeri Посмотреть сообщение
    Не буду, конечно, оригинальной в отзывах. Но удержаться нет сил. Мы таки сходили на Кролика Эдварда в Субботу. В этом театре смотрели практически все (кроме Цациков), поэтому этот спектакль прекрасно дополнил впечатление. Конечно же проникновенно, трепетно, тонко и душевно. Это уже далеко не первый состав спектакля-он давно в репертуаре. Тем приятнее и полнее ощущение, что все на своих местах. Очень выверенные, не отягощенные диалоги. Динамичный и сбалансированный сюжет. Спектакль-жемчужина. Так рада, что с третьего раза все же дошли (уже два раза отменяли из-за болезней). И такая радость от спектакля, и дети с целофановыми обертками от леденцов в зале после антракта (хотелось эту обертку вставить им поглубже). Мальчики были без родителей, поэтому замечания со всех сторон слабо помогали. Им просто некуда было деть свои леденцы((( и только и оставалось, что теребить в ладонях недоеденные конфеты.
    Извините за мою отсталость: про какой театр речь? Просто про Кролика Эдварда в московском РАМТе такие же восторженные отзывы.
    Я и так счастливым был, а теперь в 2 раза счастливее стану (с) Кот Матроскин

Грумирую потихоньку

Хранитель Аватар для mart2008

Цитата Сообщение от Surikova Посмотреть сообщение
    Извините за мою отсталость: про какой театр речь? Просто про Кролика Эдварда в московском РАМТе такие же восторженные отзывы.
    театр Суббота

Наш человек Аватар для shelly*

А мы на днях смотрели "Мистер Шерлок Холмс" в театре за Чёрной Речкой. Я его уже видела лет семь назад со старшим и все эти годы ждала, когда средние подрастут, чтобы сводить уже их. Дождалась)) феерический спектакль, прекрасная актерская игра и сногсшибательный юмор[emoji1531] По прежнему остаётся моим любимым детским спектаклем.
    По актерам, играющим главную роль. Помню здесь были споры кому кто больше нравится в этой роли)) В первый раз Шерлока у нас играл Семен Мендельсон. В этот раз удалось составить впечатление и об игре Петра Васильева. Ну что, оба они хороши! И теперь я опять хочу увидеть Мендельсона[emoji16] придется ждать, когда младший немного подрастет.
    Дети почти 8 и 10 лет в полном восторге от спектакля.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для shelly* , на сообщение « А мы на днях смотрели "Мистер Шерлок... »
    Элита Аватар для ValeriLeri

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    А мы на днях смотрели "Мистер Шерлок Холмс" в театре за Чёрной Речкой. Я его уже видела лет семь назад со старшим и все эти годы ждала, когда средние подрастут, чтобы сводить уже их. Дождалась)) феерический спектакль, прекрасная актерская игра и сногсшибательный юмор[emoji1531] По прежнему остаётся моим любимым детским спектаклем.
    По актерам, играющим главную роль. Помню здесь были споры кому кто больше нравится в этой роли)) В первый раз Шерлока у нас играл Семен Мендельсон. В этот раз удалось составить впечатление и об игре Петра Васильева. Ну что, оба они хороши! И теперь я опять хочу увидеть Мендельсона[emoji16] придется ждать, когда младший немного подрастет.
    Дети почти 8 и 10 лет в полном восторге от спектакля.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Очень жду, куплен на февраль))

Наш человек Аватар для Киш-Миш

а про Носороги что скажете?

7. ответ для Киш-Миш , на сообщение « а про Носороги что скажете? »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    а про Носороги что скажете?
    В каком театре?
    Для младших школьников вряд ли что-то можно сказать про этот спектакль.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А мы сходили на "Руслана и Людмилу" в Мариинку. У меня были большие сомнения, стоит ли идти, т.к., несмотря на сказочный сюжет, опера не очень простая и очень длинная.
    Но все прошло хорошо, дочке вполне понравилось, а мне даже очень понравилось.
    И у меня две хорошие новости: во-первых, с появлением титров к русским операм на русском языке на них стало вполне возможно водить детей, которые умеют читать (наверное, это все давно знают, но я все не решалась попробовать). Но читать надо уметь совсем хорошо, т.к. титры на старой сцене мелковаты.
    А во-вторых, на старой сцене теперь тоже дают детям подушки!

Наш человек Аватар для Киш-Миш

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    В каком театре?
    Для младших школьников вряд ли что-то можно сказать про этот спектакль.
    да, простите, перепутала.. рука не поднимается отписаться от топика )))

И мы сегодня были в театре Суббота на Кролике Эдварде!огромное спасибо,девочки,что о нем было написано в этом топике!!!чкдо-спектакль!!!детям 8 лет,но смысл поняли,очень переживали трагедию,которая произошла с ним... Мальчиков с фантиками не заметила, а вот взрослые женщины,фотографируя по завершению спектакля мальчиков лет 12 с кроликом,чуть не вступившие в рукопашный бой из-за очереди для фото очень удивили 😕 ... Мои парни аж растерялись от такого поведения взрослых и еще раз огромное спасибо за рекомендации!!!

Страница 2375 из 2467 « Первая 1375187522752325236523712372237323742375237623772378237923852425 Последняя »