|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от Rassvet
а девочка согласна с вашей точкой зрения, что ей нужна только классика, и никаких танцев-выступлений? Мне кажется, не всех детей мотивирует трудная и кропотливая работа с телом, результаты которой ребенку неочевидны.
И тут тоже плюсану. Когда непонятно, а зачем все эти муки, причем муки с весьма неочевидным результатом - мотивация может резко упасть.
В той же ХГ от мучений выхлоп несколько очевиднее))))).
Думаю, моя дочка, если бы ей предложили просто станок+ балетную гимнастику, в жизни не выбрала бы это абстрактное времяпрепровождение своей профессией, скорее сбежала бы в театральный кружок или в художественную школу. Всегда мотивировала именно движуха.
-
Неадекват
Ну и кстати не могу не упомянуть Кузнецова. Один из неплохих проектов по части классической хореографии. Только надо понимать, к какому педагогу возить.
-
Неадекват
-
с Луны
а вы разве не в таком в академии ходите?
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
а вы разве не в таком в академии ходите?
не совсем. Мне нужен сценический вариант, причем для нормальной сцены. А наша форма в академии - это простой купальник и коротенькая юбочка на завязках.
Я уже в отчаянии тоже смотрю просто купальники и юбки на запахе, думаю, какие-нибудь стразики-аппликации присобачить, чтобы облагородить всё это. Но хочется же , чтобы платье было....
-
Неадекват
Вот такое нравится, но фиг знает, как это заказывать, и дорого опять же((((
-
Наташ, ну а сшить на заказ, если время позволяет? Там работы не так уж и много, не пачка все же. Зато будет и цвет и размер как надо.
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
не совсем. Мне нужен сценический вариант, причем для нормальной сцены. А наша форма в академии - это простой купальник и коротенькая юбочка на завязках.
Я уже в отчаянии тоже смотрю просто купальники и юбки на запахе, думаю, какие-нибудь стразики-аппликации присобачить, чтобы облагородить всё это. Но хочется же , чтобы платье было....
Не, надо именно платье, тогда эффектно будет. Мне сразу на ум Дэнсдирект пришёл.
Какая красивая вариация!
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Неадекват
Сообщение от Мam
Наташ, ну а сшить на заказ, если время позволяет? Там работы не так уж и много, не пачка все же. Зато будет и цвет и размер как надо.
а у кого шить-то? Я чота не знаю даже.
Сообщение от Мамамаруси
Не, надо именно платье, тогда эффектно будет. Мне сразу на ум Дэнсдирект пришёл.
Какая красивая вариация!
дэнсдирект или безумно дорого или вообще не то.
Вариация обалденно красивая. Но как коряво она это делает пока . Это ж Баланчин. Он вообще никогда не искал легких путей в хореографии. Что ни номер, так наворочено - мама не горюй. не выдохнуть. Вот вариацию на 50 секунд рискует учить. Больше не выдюжить.
Это мы к "балетным каникулам " готовимся. Там надо 2 вариации.
А вторая, не больше, не меньше, Джульетта . Но тут я уже знаю, как костюм делать, да и вариацию она вроде плюс-минус освоила ( с некоторыми упрощениями, выкинув нафик гранд-жете)
Основа для костюма:
-
Моньяки. К нам в ДШИ портниха ходит периодически: там форму для занятий на класс сшить, юбки для характерного - так, по мелочам. Я завтра пороюсь, если найду ее визитку, то тебе скину.