| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
3 мне вообще не поможет..
точн. я прям даже ощущаю вот если укладываю и думаю ну ничего, если сейчс проснется еще подкачаю, то прям спокойна. а если у меня планов громадье и типа щас заснеет, а я... то прям реально злюсь если что-то пошло не так
а я выпросила у дедушки мороза норку. 2 года назад. поносила всего чуток. в прошлую зиму с пузом не влезла. в эту тоже как-то с коляской не комильфо.. и висит моя норка, пылится(((
вот тоже теперь не понимаю. фотки совместные в альбом младшей или старшей???
Ничего, главное моль не завести, а так норка ещё пригодится, может и этой зимой «в люди»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Девочки одна я не пользуюсь микроволновкой для ребенка? В голове ,что это вредно.
Я не пользуюсь, но не поэтому. А потому что у меня все через ж, если я пюре разогревать поставлю, то оно у меня и разогреется, и вскипит, и запечется. Да, таймер есть, но и с таймером тоже. Мне проще чайник вскипятить и миска в миску разогреть, типа водяной бани.
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Да, Погода, класс сегодня
Блин, у нас весь дом обесточен, замену щита делают, но я поперлась гулять.. спустить коляску ещё ладно, но вот тащить ее вместе с ребенком..ыыы..завтра гулять не пойду
 Сообщение от weda
А мы, видимо, перешли на 2 сна по 1,5 часа. Уже третий день так дрыхнет.
Супер!
 Сообщение от sataa
Почему нет?) врать то мне зачем? Всяко храпит, как бы не лег, но, не каждую ночь, а 50/50
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Верю, верю))) просто с физиологической точки зрения храпеть не должен
 Сообщение от Bellochkka
Ага, правда пробовала ее на смеси делать, не помогло, вот коробка молочной бибикаши ещё стоит, пока не попробовали
У нас не на смеси, а именно молочная рисовая
Девочки одна я не пользуюсь микроволновкой для ребенка? В голове ,что это вредно.
У нас ее просто нет
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
Я не пользуюсь, но не поэтому. А потому что у меня все через ж, если я пюре разогревать поставлю, то оно у меня и разогреется, и вскипит, и запечется. Да, таймер есть, но и с таймером тоже. Мне проще чайник вскипятить и миска в миску разогреть, типа водяной бани.
Я тоже типа водяной бани. У меня в термопоте всегда горячая вода
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
Я практически не пользуюсь !!!!
Перед едой все грею на паровой баньке !!!
Иногда грею воду , когда например уже истерит и хочет спать .... ( чтоб уснуть нам нужна тёплая водичка и соска)
И нет времени разбавлять горячую или греть иным способом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
В хронологическом порядке. И дети, и взрослые, и праздники, и отпуска, и т д. Отдельно только школьные с классом.
Вот раскидала снова, думаю с 1 года заведу общие папки по месяцам просто. Получится с Полиных 9 лет и Леськиного года. До года мелкие по её месяцам веду.
 Сообщение от Chi-spa
В третий, совместный альбом 
Вообще потом ничего не найдешь )))
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Я в таком случае отдаю ложку, сама другой кормлю. А мы ушли на домашнее пюре овощи+мясо
Что делаешь, какие овощи?
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Сработало! Круто, поздравляю, у вас море терпения! Я бы так не смогла...
Я тоже думала, что не смогу, тяжело эти визги слушать...
 Сообщение от Razhieva.m
А сильно плачет ??? Я вот не знаю , как выдержать истерики ???
Должны быть железные нервы [emoji33]
Сильно, я бы сказала, визжит... Ну как, берешь и выдерживаешь... он и на руках по 3 часа орет, когда заснуть не может, точно так же с визгами...
 Сообщение от siria
Класс! Походу щас всем топом перейдём на эту методику[emoji38]. И дружно будем ночью спать, в не в топе зависать .
Вопрос- как вы перебороли себя и не реагировали на долгие вопли, когда он один оставался? Мне кажется я больше 5 минут не выдержу .....[emoji1745]*[emoji3601]
Когда муж пошел его успокаивать и я увидела, что у него (мужа) уже желваки на челюсти шевелятся... так и начали, говорю, пусть один поорет
Ну так и начали подходить интервалами
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а как думаете реально сейчас за месяц скинуть 5-6 кг? или только кг 3 в лучшем случае?? записались на фотосессию через месяц. хочется хоть чуууть-чууть получше выглядеть. а то фыотки опять будут одних детей
Насть, у тебя ск за месяц уходило сейчас?
3-4 когда много лишнего веса было, сейчас не уходит ничего)
-
Хранитель
Хотела в детский зайти, но нет, не судьба
-
Участник
 Сообщение от Olgicca
Хотела в детский зайти, но нет, не судьба

Я в этих Детках внизу оставляю коляску, там реально такой крутой подъем, но видела несколько раз что затаскивают коляски прямо с детьми