Страница 2374 из 2503 « Первая 13741874227423242364237023712372237323742375237623772378238424242474 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Надо просто сказать что все встречи в коридоре, чего стесняться? У меня родственники соседки по палате заносили вещи и потом в коридоре общались, там действительно много диванчиков и никому не мешаешь. Да и прежде чем заходили спрашивали можно или нет.
    Отта на ГСД специализируется. И у кого ГСД даже свой стол, причем вполне вкусный как на дородовом, так и после.
    Про неонатолога поняла что он просто на роды приходит и потом один и тот же (выбранный) приходит. А так смысла в нем нет, как мне кажется. Там итак все внимательные

Аня

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Kaiser
    Горьковская. Кто рядом, давайте дружить ;)

Девочки, скажите, а можно ли официально написать отказ от докорма? Ну не хочу я, чтобы ребенка начали смесью кормить! Это, конечно, при условии, что будут ЕР и малыш будет здоров. Тк я по постам поняла, что ребенка в любом случае забирают на некоторое время и докармливают

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Kaiser Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а можно ли официально написать отказ от докорма? Ну не хочу я, чтобы ребенка начали смесью кормить! Это, конечно, при условии, что будут ЕР и малыш будет здоров. Тк я по постам поняла, что ребенка в любом случае забирают на некоторое время и докармливают
    Это Вы с какой страницы начали читать и это узнали? Я тогда даже и думать не буду про эту больницу....

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Это Вы с какой страницы начали читать и это узнали? Я тогда даже и думать не буду про эту больницу....
    На дне открытых дверей об этом говорили и я так поняла, что они сами все решают за вас и им виднее
    Поэтому если решат то вас могут и не информировать

Неонатолог может приглашаться на роды и далее после появления ребёнка для консультации, в чем эта консультация и ее ценность мне осталось не ясно (после родов все ясно- там уже работа неонатолога идёт)
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Нет какой-то определенной страницы. Также в вк такое читала

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    На дне открытых дверей об этом говорили и я так поняла, что они сами все решают за вас и им виднее
    Поэтому если решат то вас могут и не информировать

Неонатолог может приглашаться на роды и далее после появления ребёнка для консультации, в чем эта консультация и ее ценность мне осталось не ясно (после родов все ясно- там уже работа неонатолога идёт)
    Ну насильно никто подкармливать не будет - ребенок то при вас все время. Но вот с отсутствием набора веса не выпишут, только под подпиской если. Я своих раствором ридберга только немного допаивала

крошечка Лерочка 06.06.18

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Tialfy

Девы, как в Отта относятся к ПКС после первого кесарева? Они за ЕР?

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Ну насильно никто подкармливать не будет - ребенок то при вас все время. Но вот с отсутствием набора веса не выпишут, только под подпиской если. Я своих раствором ридберга только немного допаивала
    Докармливают именно в первые часы жизни, как я поняла из рассказов девочек. Потом, на Послеродовом понятное дело, что деток отдают

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для Калинда

Мою ничем не докармливали, забрали из родилки только после того, как меня спрсили "можно ли?", т.е.с моего разрешения, рожала с дежурной бригадой.
    Через час примерно после родов я была в палате, сразу "затребовала" дочь, мне ее отдали и как раз сказали, что ничего не делали, не докармливали, только осмотр был.
    Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
    Летооо,ах, Летооо..будь со мной

Цитата Сообщение от Калинда Посмотреть сообщение
    Мою ничем не докармливали, забрали из родилки только после того, как меня спрсили "можно ли?", т.е.с моего разрешения, рожала с дежурной бригадой.
    Через час примерно после родов я была в палате, сразу "затребовала" дочь, мне ее отдали и как раз сказали, что ничего не делали, не докармливали, только осмотр был.
    Вам повезло!

Страница 2374 из 2503 « Первая 13741874227423242364237023712372237323742375237623772378238424242474 Последняя »