|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Надо просто сказать что все встречи в коридоре, чего стесняться? У меня родственники соседки по палате заносили вещи и потом в коридоре общались, там действительно много диванчиков и никому не мешаешь. Да и прежде чем заходили спрашивали можно или нет.
Отта на ГСД специализируется. И у кого ГСД даже свой стол, причем вполне вкусный как на дородовом, так и после.
Про неонатолога поняла что он просто на роды приходит и потом один и тот же (выбранный) приходит. А так смысла в нем нет, как мне кажется. Там итак все внимательные

Аня
-
Участник
Девочки, скажите, а можно ли официально написать отказ от докорма? Ну не хочу я, чтобы ребенка начали смесью кормить! Это, конечно, при условии, что будут ЕР и малыш будет здоров. Тк я по постам поняла, что ребенка в любом случае забирают на некоторое время и докармливают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Kaiser
Девочки, скажите, а можно ли официально написать отказ от докорма? Ну не хочу я, чтобы ребенка начали смесью кормить! Это, конечно, при условии, что будут ЕР и малыш будет здоров. Тк я по постам поняла, что ребенка в любом случае забирают на некоторое время и докармливают
Это Вы с какой страницы начали читать и это узнали? Я тогда даже и думать не буду про эту больницу....
-
Наш человек
 Сообщение от gpd77
Это Вы с какой страницы начали читать и это узнали? Я тогда даже и думать не буду про эту больницу....
На дне открытых дверей об этом говорили и я так поняла, что они сами все решают за вас и им виднее
Поэтому если решат то вас могут и не информировать
Неонатолог может приглашаться на роды и далее после появления ребёнка для консультации, в чем эта консультация и ее ценность мне осталось не ясно (после родов все ясно- там уже работа неонатолога идёт)
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Участник
 Сообщение от gpd77
Нет какой-то определенной страницы. Также в вк такое читала
-
Хранитель
 Сообщение от ванильь
На дне открытых дверей об этом говорили и я так поняла, что они сами все решают за вас и им виднее
Поэтому если решат то вас могут и не информировать
Неонатолог может приглашаться на роды и далее после появления ребёнка для консультации, в чем эта консультация и ее ценность мне осталось не ясно (после родов все ясно- там уже работа неонатолога идёт)
Ну насильно никто подкармливать не будет - ребенок то при вас все время. Но вот с отсутствием набора веса не выпишут, только под подпиской если. Я своих раствором ридберга только немного допаивала
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Девы, как в Отта относятся к ПКС после первого кесарева? Они за ЕР?
-
Участник
 Сообщение от ~Жихарка~
Ну насильно никто подкармливать не будет - ребенок то при вас все время. Но вот с отсутствием набора веса не выпишут, только под подпиской если. Я своих раствором ридберга только немного допаивала
Докармливают именно в первые часы жизни, как я поняла из рассказов девочек. Потом, на Послеродовом понятное дело, что деток отдают
-
Небожитель
Мою ничем не докармливали, забрали из родилки только после того, как меня спрсили "можно ли?", т.е.с моего разрешения, рожала с дежурной бригадой.
Через час примерно после родов я была в палате, сразу "затребовала" дочь, мне ее отдали и как раз сказали, что ничего не делали, не докармливали, только осмотр был.
Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
Летооо,ах, Летооо..будь со мной
-
Участник
 Сообщение от Калинда
Мою ничем не докармливали, забрали из родилки только после того, как меня спрсили "можно ли?", т.е.с моего разрешения, рожала с дежурной бригадой.
Через час примерно после родов я была в палате, сразу "затребовала" дочь, мне ее отдали и как раз сказали, что ничего не делали, не докармливали, только осмотр был.
Вам повезло!