|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vanilla Boom
Прям рвать?
они сделаны с целью чтоб они сами снимали их если на горшок садятся. В этом их секрет?для приручения к горшку?
Нам до горшка как до луны конечно)да я на пробу взяла чисто
Я вижу их цель в том, что одеваются легко, для активных детей, что не сминаются. А снимать да прям рвать, на пачке пишут обычно. У нас на гунах так написано
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Наш топ10
Мусорное ведро
Коробка с одинокими носками
Клавиатура и мышь
Телефон
Джойстик от х-бокса
Коробка с лего
Наушники
Кот
Корзина с грязным бельем
Бутылка от пепси 2,25
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Наташа!!! Хорошо, что в туалете, а не на улице как в прошлый раз
Это да, подарок мне на завтрашний ДР
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Я вижу их цель в том, что одеваются легко, для активных детей, что не сминаются. А снимать да прям рвать, на пачке пишут обычно. У нас на гунах так написано
Все правильно, я тоже рвала с боков, когда покакает
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Relavi
Макс опрокидывал один раз. Думала после этого потеряет интерес, фиг там было
Спасибо, Оль. В пределах нормы, держится, но не шпарит.
Сообщение от S-vetlana
Сходили (съездили черти куда) мы сегодня к гематологу. Анализы у нас ТТТ хорошие. Гемоглобин на мальтофере улучшился. Сняли с нас метотвод от прививок. Но еще полтора месяца велели мальтофер принимать для закрепления эффекта. Больше не поедем в такую даль.
Сообщение от Tatulik
Девочки, спасибо за советы и ваши кулачки!!! Вы нам очень помогли!!!! Ночью пропотела, темп сбилась, чувствую себя значительно лучше! Спасибо!!!!
ТТТТТТ на вас! Будьте здоровы!
Сообщение от БМВ
А у нас плинтуса и ножки стульев облюбованы. Ковер ручками приподнимается и смотрится, что там под ним. Я разрешаю им везде ползать, только смотрю, чтоб не было мелких предметов и всяких опасностей типа розетки.
А так мы уже во всю на полу, ковре.
На детском коврике их не улержать. Из комнаты выползают. В другую комнату
Стали на коленочки вставать везде, где можно... Уже пару-тройку раз грохнулись. Смотрю.
Барышни становятся активными?! молодчинки!!!
Сообщение от Relavi
Ахахаааа)) это та самая, которая тогда села рядом с массажисткой и стала ей помогать?
Дадада, Лера))) Говорю же, миииилая женщина!)))
Я - Ольга)))
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Спасибо!
Удачной фотосессии!
Наташа, спасибо !!!💋прошла на ура!!!
Сообщение от pulemet4iza
Это муж так их называл))) они старцы, а я стареющая русалка до стрижки была[emoji6] отличная семейка)))
Наташа, сочувствую!!!! Я с такой температурой только грипп в детстве переносила((( не представляю, как во взрослом возрасте с такой темпой((((( держись!!! И малышам держаться!!!! @@@@@@&
Соня, по-моему молочная только на размере попы сказывается(((( обильное питье, прикладывания по любому! Писку. Ну мне еще лактофитол по ощущениям помогал.
Вика! Я в Приморском районе!!! У парка 300-летия!!!
Аня, про тебя помню!👍👏👏👏
Сообщение от Verusya-Lollipop
Викусь,я из Приморского
Удачной фотосессии!! В какой студии?
Вера, спасибо, не знала, отлично!!!👏👏👏👏👏😘😘😘😘
В "отделе кадров" мне она понравилась, хозяйка там👍, а мне отношение всегда важно!!!
Сообщение от Chuma
О,у Наташи наконец дошли руки до линеечки))) Поздравляю!)))
Мою Марфу прорвало,последние две недели она просто рот не закрывает. В наше словарном запасе мама папа баба дядя тетя Тата(Тася) Вава(Ваня) дай(как вариант еще отдай) ненадо нюню пока и непереводимая тирада когда ей говорят "Марфуша поругай Саву" . Она сдвигает брови и грозя указательным пальцем левой руки оглушает всех потоком непонятых звуков,но интонация очень ругательная)))
Сава говорит только мама и странный возглас "адА", который выражат и восторг и сожаление))))
Лера, отчет.... В каждой строчке такая лубовь!!!!😍😍😍👍
Алена, ты как всегда жжешь👏👏👏👏😂😂😂😂😂
Наташа, сковородка, это нечто!!!😂😂😂😂😂😂
Счастливая мама
-
Небожитель
Сообщение от Princessa Nuri
ТТТТТТ на вас! Будьте здоровы!
Барышни становятся активными?! молодчинки!!!
Дадада, Лера))) Говорю же, миииилая женщина!)))
Милааша)) а сколько в ней энтузиазма!
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Наташа, Алена, ржака)))))) Деловые!))
-
Ветеран
Нашу датку я тоже пропустила - нам уже 3 месяца и 9 дней
Детки растут не по дням а по часам! уже так поменялись... Становятся все интереснее и проявляют уже характеры. Главное достижение у нас - спим ночью с 00 до 6 утра! Мы с мужем стали высыпаться!
Катена моя умничка засыпает сама (если конечно ее животик не беспокоит) стоит только ее положить, дать соску и отойти. Старшая сестра удивляется как так мол - ее дочка до сих пор без нее не засыпает! Но ведь она просто шансов племяшке не дает.
Катюшка наша такая вся нежная, улыбается всем, а если заплачет такая жалостливая!! Глазенки красненькие!прям сердце кровью обливается сразу...кнопочка моя!
НО Катюня повадилась сосать палец - вынимаем, отвлекаем...на ночь я ее даже стала пеленать. Ну и аллергия к Катюне прицепилась - похоже на молочку коровью. К аллергологу записались аж на 4 февраля, но я уже месяц на диете и смесь поменяли по совету педиатра - в результате личико очистилось, но на ручках, ножках и спинке все еще шороховатые сухие пятна - жалко доченьку(((
Ромашка парень крепкий с ярким румянцем после прогулок - прям дед мороз))) любит поскандалить чтоб мама с бабушкой не расслаблялись))) особенно при возвращении с прогулки в лифте поорать- святое дело! Но несмотря на это Ромочка стал более улыбчевый, особенно ловит мамин взгляд и сразу таааак улыбатся - сердце тает)))
Детки между собой общаются все больше - смотреть на это так волшебно!!! Например при кормлении на подушке Рома быстрее высасывает свое и начинает концерт, а Катюшка веселится - прям как комедию с попкорном смотрит))))) это действительно космос!
Скоро нам предстоят прививки. И на след неделе начинаем первый массаж. Очень надеюсь что после него детки перевернуться на животы тк на бок уже умеют поворачиваться, а Рома умеет и с живота на спину перевернуться.
-
Элита
Сообщение от Vanilla Boom
Я вот не полюбила как-то трусики...
Не понимаю как их беспроблемно снять, если там какушки,а если много извините,и жиденько..разрезать что ли?
Я деревня еще та, таких инноваций никак не пойму.кажется неудобно.
Нормально они снимаются. Бока у некоторых даже на узенькой липучке. Например, в актив памперс точно. В премиум боковые швы легко рвутся.
В том то и дело, что с определенного возраста паммперсы становится сложно надевать. Они ж подскакивают и утекают. А так, сидя на коленях, без проблем. Это во-первых.
Во-вторых, липучки по бокам ножки не натирают.
Сами взрослеющие дети частенько выражают протест против памперсов как атрибутов малышковства. А тут трусики, да картинки симпотичные, соблазнительные))
На период приучения к горшку удобно. снял-одел. подстраховка.