|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мандаринка)))
Девочки, а что из одежды брать с собой? Если просто блефаро. Ночнушку/халатик? Тапочки?
Домашних костюмов у меня неть...
А мне сказали взять из дома шорты, футболку
-
Участник
Сообщение от natalirussiam
Да, 200 тыс. В четверг швы еду сегодня снимать. Во рту швы чувствую. Он мне комки Биша перераспределил на носогубку . Короче, девочки, даже боюсь представить что из меня получилось.
Все вот так разом! Это ж будет вообще красотища!!! Лицо полностью обновится и как у девушки 20-ти лет... примерно)))) Супер!! Очень хочется увидеть результат. Поделитесь потом?
-
Живу я здесь
Сообщение от crapiva
А мне сказали взять из дома шорты, футболку
Завтра уточню. Правда с шортами будет засада.[emoji53]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от crapiva
Все вот так разом! Это ж будет вообще красотища!!! Лицо полностью обновится и как у девушки 20-ти лет... примерно)))) Супер!! Очень хочется увидеть результат. Поделитесь потом?
Представить страшно как помолодею)))) хотя мне и так моложе моих лет дают. Конечно поделюсь )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Скоро Новый Год!!! Девочки, всех с наступающим!!! И пусть в Новом Году все наши желания исполнятся!! Пусть каждая из нас будет довольна своим отражением в зеркале, а в глазах окружающих видит восхищение!!
-
Элита
Сообщение от crapiva
Скоро Новый Год!!! Девочки, всех с наступающим!!! И пусть в Новом Году все наши желания исполнятся!! Пусть каждая из нас будет довольна своим отражением в зеркале, а в глазах окружающих видит восхищение!!
Спасибо. У меня все так и есть!!!
-
Участник
Сообщение от Lazarinka
Спасибо. У меня все так и есть!!!
Ириш, мы с вами такие явно не одни)))))
-
Участник
А я еду в домой))) Никто из ростовских родных и знакомых меня еще не видел после операции. Еду в предвкушении, ведь я безумно довольна результатом, но изменения, как сказали родные тут, очень сильные. Волнуюсь, ведь там мама. И, естественно, хочу увидеть реакцию подруг*, которые тоже меня не видели. Прошло, без недели, четыре месяца.
Атрибьют в лице Жолтикова В.В. сделал для меня очень важную вещь!! Вновь вернул мне свежесть лица)))
А на фото хороший ракурс ДО и максимум естественности ПОСЛЕ.
-
Элита
Я тебя поздравляю!!! Я делала правда не блефаро, но моих изменений никто не заметил. Но это вообще не важно - я их вижу!!!
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринка)))
Нити за 90тыр?!
Надо будет, пишите мне в личку. У меня есть классный косметолог. Не раз у нее уже нити ставила. Она работает в Аптосе куратором, т.е. обучает других ставить нити.
а моделями к ней нельзя? зотя я раз ставила нити.... ох.... не уверена что еще решусь на ЭТО
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!