|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сегодня знакомая из топа, лично щнающая Гл Врача, поехала к нему на аудиенцию что бы взяли рожать бесплатно.
Не смотря на личное знакомство - только по контракту за 55 тысяч, или по показаниям. Иначе квот нет.
Она спросила а нсли со схватеами приедет - не откажут, но мест то все равно нет.
Как то так. Понятно что открыто послать со схватками не могут, но и рады то же не будут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
А мне нормально)))
Вы же вроде на ДО? Или уже в родилке?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Космонавт
 Сообщение от BOGA
Вы же вроде на ДО? Или уже в родилке?
На ДО, но совсем в другом род доме.
Не доехала я до 13, это я про 1 и 2 роды))
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Частый гость
Всем добрый день, я родила 19го октября красавицу-дочку в этом роддоме. Рожала бесплатно, было направление на ДО, но не успела на него попасть, сразу в родильное . По отношению- все было хорошо, регулярно подходили, ставили КТГ, сначала предложили медикаментозный сон, увы, поспать не удалось. Как я и читала в отзывах, всех отправляют сидеть на мяче Мне не очень помогало, может быть, я неправильно им пользовалась, пыталась и прыгать и дыщать Когда начались потуги, персонала рядом не было, хорошо, родилка была напротив поста. Я закричала: "Эй, кто-нибудь", на что мне сразу пришедшая акушерка сказала, "Почему мы "Эй", они-то ко мне по имени" . Тогда я и рассмотрела бейджик, акушерка Горохова Галина Васильевна, у врача я спросила имя- Ольга Юрьевна, к сожалению, фамилию не знаю. Я лично очень благодарна Галине Васильевне, , успокаивала, поправляла, когда я не так дышала, дала какую-то штуку с насадками для массажа спины, а под конец в потугах я ее просила не уходить и держать меня за руку
В целом, спасибо всей бригаде: и врачу, и анестезиологу (зашивали под общим наркозом) и, конечно, акушерке.
ПО- немного другая история, бытовые условия не айс. Туалет с душем, который был напротив нашей палаты, не поражал чистотой, мы шутили, что это удача, встретить убощицу . Подкладные закончились на второй день, пеленки на четвертый (я специально ходила просить их на пост). Когда на след.день пришла педиатр и с претензией сказала, что у нас нет чистых пеленок, я не выдержала: "Не у нас, а у ВАС".
Но это мелочи, в целом, спасибо 13му, все прошло хорошо.
-
Космонавт
Я с этой акушеркой пеового рожала. Очень она мне помогала.
-
Мега-элита
 Сообщение от barabulka29
Всем добрый день, я родила 19го октября красавицу-дочку в этом роддоме. Рожала бесплатно, было направление на ДО, но не успела на него попасть, сразу в родильное  . По отношению- все было хорошо, регулярно подходили, ставили КТГ, сначала предложили медикаментозный сон, увы, поспать не удалось. Как я и читала в отзывах, всех отправляют сидеть на мяче  Мне не очень помогало, может быть, я неправильно им пользовалась, пыталась и прыгать и дыщать  Когда начались потуги, персонала рядом не было, хорошо, родилка была напротив поста. Я закричала: "Эй, кто-нибудь", на что мне сразу пришедшая акушерка сказала, "Почему мы "Эй", они-то ко мне по имени"  . Тогда я и рассмотрела бейджик, акушерка Горохова Галина Васильевна, у врача я спросила имя- Ольга Юрьевна, к сожалению, фамилию не знаю. Я лично очень благодарна Галине Васильевне, , успокаивала, поправляла, когда я не так дышала, дала какую-то штуку с насадками для массажа спины, а под конец в потугах я ее просила не уходить и держать меня за руку 
В целом, спасибо всей бригаде: и врачу, и анестезиологу (зашивали под общим наркозом) и, конечно, акушерке.
ПО- немного другая история, бытовые условия не айс. Туалет с душем, который был напротив нашей палаты, не поражал чистотой, мы шутили, что это удача, встретить убощицу  . Подкладные закончились на второй день, пеленки на четвертый (я специально ходила просить их на пост). Когда на след.день пришла педиатр и с претензией сказала, что у нас нет чистых пеленок, я не выдержала: "Не у нас, а у ВАС".
Поздравляю с рождением дочки!
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от barabulka29
Всем добрый день, я родила 19го октября красавицу-дочку в этом роддоме. Рожала бесплатно, было направление на ДО, но не успела на него попасть, сразу в родильное  . По отношению- все было хорошо, регулярно подходили, ставили КТГ, сначала предложили медикаментозный сон, увы, поспать не удалось. Как я и читала в отзывах, всех отправляют сидеть на мяче  Мне не очень помогало, может быть, я неправильно им пользовалась, пыталась и прыгать и дыщать  Когда начались потуги, персонала рядом не было, хорошо, родилка была напротив поста. Я закричала: "Эй, кто-нибудь", на что мне сразу пришедшая акушерка сказала, "Почему мы "Эй", они-то ко мне по имени"  . Тогда я и рассмотрела бейджик, акушерка Горохова Галина Васильевна, у врача я спросила имя- Ольга Юрьевна, к сожалению, фамилию не знаю. Я лично очень благодарна Галине Васильевне, , успокаивала, поправляла, когда я не так дышала, дала какую-то штуку с насадками для массажа спины, а под конец в потугах я ее просила не уходить и держать меня за руку 
ПО- немного другая история, бытовые условия не айс. Туалет с душем, который был напротив нашей палаты, не поражал чистотой, мы шутили, что это удача, встретить убощицу  . Подкладные закончились на второй день, пеленки на четвертый (я специально ходила просить их на пост). Когда на след.день пришла педиатр и с претензией сказала, что у нас нет чистых пеленок, я не выдержала: "Не у нас, а у ВАС".
Я тоже с этой акушеркой рожала. Прекрасная женщина.
Насчет пеленок - странно. Нам каждый день давали кучу. Просто иногда действительно надо сходить и попросить. А вот подкладные - даа. Хорошо прокладок и трусов набрала. Одела сразу как в палату привезли
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Сегодня знакомая из топа, лично щнающая Гл Врача, поехала к нему на аудиенцию что бы взяли рожать бесплатно.
Не смотря на личное знакомство - только по контракту за 55 тысяч, или по показаниям. Иначе квот нет.
Она спросила а нсли со схватеами приедет - не откажут, но мест то все равно нет.
Как то так. Понятно что открыто послать со схватками не могут, но и рады то же не будут.
Послать могут еще как) я была записана на до, рожала там двоих и приехала рожать
третьего, третьи роды и меня со схватками отправили походить домой!! А без направления к ним и смотреть могут не смотреть, когда перебор, там сразу первый вопрос в приемном: есть ли направление к ним
И буквально недели две назад, подругу мою тоже со схватками, тоже третьи роды, отправили домой, мест не было. При том она лежала на до за неделю до родов.
Ну она дома побыла, приехала и без очереди побежала сразу рожать, за 20мин все произошл, еле до родилки добежала пока оформили и переодели
Есть у них там такие бригады, которые любят отправлять даже своих, а тем более "чужих"
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Космонавт
Понятно что отказать могут. Но по факту: в открытую глав врач об этом не может говорить.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Понятно что отказать могут. Но по факту: в открытую глав врач об этом не может говорить.
В принципе может, так как рд специализированный и в первую очередь места для сердечников
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...