Страница 2373 из 3188 « Первая 137318732273232323632369237023712372237323742375237623772383242324732873 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Вceгдa , на сообщение « Спасибо! Только что прилетело... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Ира, у меня юбка М
    ничего так сидит
    Ветер пью, туман глотаю (с)

2. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Хранитель

Кстати, сейчас же есть специальная услуга: приедут, все упакуют и перевезут. Но я лично никому не доверяю

3. ответ для ирушка , на сообщение « Ира, у меня юбка М ничего так сидит »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    Ира, у меня юбка М
    ничего так сидит
    Так и на Лере сидит. Посмотрим, не сядет, так тут же и сдам не отходя от кассы.
    Тут же ещё засада: через пару недель планирую закрыть беговой сезон, соответственно скорее всего уменьшусь килограмма на три, а то и больше И что брать, как жить - непонятно.
    Irina123

4. ответ для Вceгдa , на сообщение « Кстати, сейчас же есть специальная... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас же есть специальная услуга: приедут, все упакуют и перевезут. Но я лично никому не доверяю
    Угу, потом не досчитаешься бабушкиного перекидного календаря
    Ветер пью, туман глотаю (с)

Хранитель

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    Угу, потом не досчитаешься бабушкиного перекидного календаря
    Вот да. Причём, если сам собирался, то «ну так получилось», а если кто-то, то горе от потери гораздо больше.
    Irina123

6. ответ для Вceгдa , на сообщение « Спасибо! Только что прилетело... »

Спасибо!
    Только что прилетело оповещение, что появилась клетчатая рыжая юбка в размере xs, заказала не думая. Может этот размер сядет? Зара стала шить крайне странные юбки-карандаши: разница в бёдрах и талии стремится к нулю S-ка мне была велика сильно в талии, ушивать купленное за такие деньги лень (если бы хотя бы за полцены, то ещё можно было бы подумать). Видела в магазине обсуждаемую в соседнем топе зеленую клетчатую с ремнём - там вообще разница между талией и бёдрами практически отсутствует, даже мерять бессмысленно. У рыжей хотя бы пояса нет, может удастся приладить на себя.

Гертруда, «да пребудет с тобой сила»! Переезд - это вполне себе повод превратиться в истеричку Помнится в один из первых своих переездов я вполне себе полноценную истерику закатила, хотя вроде бы к ним не склонна. Потом как-то приспособилась и переезжала легко и с песнями (мы на съемных долго жили). Зато лишнее барахло не успевало оседать по углам. Уже больше 10 лет переезда не было, возможно предстоит через пару лет и у меня от одной мысли об этом волосы на голове дыбом встают, ибо за эти десять лет по всем углам СТОЛЬКО всего понаосело
    Сомнительное заявление. Мне она как раз была сильно велика в бедрах (мерила xs).

7. ответ для gertruda , на сообщение « Вы прикалываетесь столько... »
    Banned

Мои родители тоже были в ужасе по поводу переезда, но глаза боятся, а руки делают. Не так страшен черт оказался! Порекомендую "Деликатный переезд", если необходима помощь. Каждый цветочный горшочек упакуют, если надо. Недешево, но ребята знают свое дело.

Я почему то думала, вы в своей квартире ремонт делаете))

8. ответ для Вceгдa , на сообщение « Кстати, сейчас же есть специальная... »
    Banned

самые хрупкие/интимные/дорогие вещи мы тоже не доверили. В остальном, коего тоже хватало, квалифицированная помощь-просто песня!

9. ответ для Panther , на сообщение « Мои родители тоже были в ужасе по... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Мои родители тоже были в ужасе по поводу переезда, но глаза боятся, а руки делают. Не так страшен черт оказался! Порекомендую "Деликатный переезд", если необходима помощь. Каждый цветочный горшочек упакуют, если надо. Недешево, но ребята знают свое дело.

Я почему то думала, вы в своей квартире ремонт делаете))
    Переезд - это, конечно, ужас-ужас, но позволяет избавиться от кучи хлама.
    Я за три переезда (в течение полутора лет) очень здорово очистила «антресоли», был вообще забавный случай: сажусь в маршрутку, напротив меня мужчина интеллигентной внешности в шарфике мужа, который я до этого аккуратно отнесла к мусорке (точно в нем, тк он привезён из поездки, узнаю из тысячи))))

А вообще всё возможно, была бы необходимость. Необходимость переехать.

10. ответ для Elis , на сообщение « Переезд - это, конечно, ужас-ужас, но... »
    Banned

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Переезд - это, конечно, ужас-ужас, но позволяет избавиться от кучи хлама.
    Я за три переезда (в течение полутора лет) очень здорово очистила «антресоли», был вообще забавный случай: сажусь в маршрутку, напротив меня мужчина интеллигентной внешности в шарфике мужа, который я до этого аккуратно отнесла к мусорке (точно в нем, тк он привезён из поездки, узнаю из тысячи))))

А вообще всё возможно, была бы необходимость. Необходимость переехать.
    ТРИ переезда за 1.5года?! Это как это?))

Страница 2373 из 3188 « Первая 137318732273232323632369237023712372237323742375237623772383242324732873 Последняя »