|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Sevgi
Нормальный вопрос) у нас МФ поэтому эко...
Спасибо💐
Эх... держитесь...
Пусть у Вас в следующий раз всё получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
@@@@@@, чтобы все хорошо было
Спасибо! 😊
-
Ветеран
Сообщение от Ludoks
Добрый вечер!Сочувствую Вам. Сил и терпения и скорейшего выздоровления!!! Вот у меня сейчас тоже мф.морфология 2 %да и еще они на 98 % дефективные с двумя головками,хвостами короче неправильной формы.диагноз на т как то звучит не помню. Но беременность наступила своя,правда пролет зб и я тоже в декабрятах сидела поначалу. У меня вопрос ко всем.как ваш муж регировал на то что ему нужно провериться на предмет возможности иметь детей? Вкратце скажу что пыталась забеременеть от трех мужчин в своей жизни.первый после 6 лет брака и отсутствия детей сказал не пойду сдавать мг.если дело во мне повешусь.второй тоже не пошел(но кстати через год после нашего расставания я встретила его с коляской),а нынешний третий сдался через год неудач и моих рыданий ежемесячных.итог я написала выше.они все в основной массе трусы или мне так не везет????
Спасибо большое!
Это не вам так невезет, это мучжины у нас такие) я помню, что ооочень долго уговаривала мужа сдать СГ! Ругались очень по этому поводу! А он говорил-мне все равно, будут у нас дети или нет! Как меня это злило!! Но я в это время себя проверяла по всем фронтам, постоянно к врачу ходила, анализы сдавала, гсг делала!и в итоге он сдался! Потому что и друзья все детьми обзавелись, и мои рыдания о том, что у нас детей нет, подействовали! А потом я его на эко еще 2 года уговаривала...они боятся в основной своей массе..
Хотя, вот, у моей подруги муж после 1го же пролета в 1м месяце планирования побежал СГ сдавать...но это на грани фантастики для меня...
Сообщение от Sветлячок
Эх... держитесь...
Пусть у Вас в следующий раз всё получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!💐
-
Элита
Сообщение от аоля
На узи и к врачу записалась только на завтра, сегодня в нашем городе "день беременных" и шансы попасть к врачу равны 0,0. Выделений никаких нет, ничего не болит, вот только психическое состояние никакое. Теперь уже знать, что шансов никаких и ничего сделать нельзя. Какая же это душевная травма. Как волк на луну вою весь день. При внематочной должна что-то чувствовать?
Держитесь, после черной полосы обязательно наступит просвет. желаю чтобы внематочная не подтвердилась и все само вышло. А Вы уже отменили утрик?
Сообщение от Ludoks
Добрый вечер!Сочувствую Вам. Сил и терпения и скорейшего выздоровления!!! Вот у меня сейчас тоже мф.морфология 2 %да и еще они на 98 % дефективные с двумя головками,хвостами короче неправильной формы.диагноз на т как то звучит не помню. Но беременность наступила своя,правда пролет зб и я тоже в декабрятах сидела поначалу. У меня вопрос ко всем.как ваш муж регировал на то что ему нужно провериться на предмет возможности иметь детей? Вкратце скажу что пыталась забеременеть от трех мужчин в своей жизни.первый после 6 лет брака и отсутствия детей сказал не пойду сдавать мг.если дело во мне повешусь.второй тоже не пошел(но кстати через год после нашего расставания я встретила его с коляской),а нынешний третий сдался через год неудач и моих рыданий ежемесячных.итог я написала выше.они все в основной массе трусы или мне так не везет????
Нормально отреагировал. Скажем, сам не предлагал. Но когда моя Г сказала, что нужно детально обследовать мужа, сразу пошел и сдал нужные анализы. Теперь уже и сам понял, что уролога надо посещать пару раз в год.
-
Мега-элита
Сообщение от Anne ve Baba
Головой я это понимаю... Но у меня какое то чувство , что я не хочу другого ребёнка ... Я хочу именно этого малыша... Понимаю что глупо((
Ничего не глупо, у меня тоже такие мысли были.... После первой зб мне казалось, что жизнь кончилась и без этого малыша я жить не хотела(глупости всякие в голову лезли ), было очень тяжело, депрессняк накрыл по полной... Правильно девочки говорят, что чем больше ты зацикливаешься, тем сильнее тебя засасывает и сложнее потом выбираться из этого состояния. Нужно всеми силами пытаться переключаться на другие вещи,ну и ,конечно, же нужно хорошенько поплакать, дать выход своему горю и обязательно выговориться, легче становится. Я тоже говорила,что головой понимаю, но сердцу не прикажешь...((
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Ludoks
У нас ЭКО и именно по МФ. Муж делает все, что от него зависит, возможное и даже невозможное. Сам уже ходит сдавать сг и к Асу тоже. Очень переживает, что из за него мучают меня(
Вообще мы уже как то здесь обсуждали этот вопрос, и есть такие мужчины, которые не хотят обследоваться и лечиться, а есть те кто спокойно это делает. Так что вы не одиноки, к сожалению.
-
Мега-элита
Сообщение от Lillia
Привет! Очень тебе сочувствую. желаю скорее приходить в себя и чтобы гистера не понадобилась
Какой уж тут смех... Девочки правильно написали, надо запросить доки из рд и на хорошем оборудовании узи сделать. Чтоб все нашлось @@@@@@@@@@@@@@
Слушай, мысли вслух. Если яичник находится в неожиданном месте (из-за рассечения спаек, напр), так труба-то должна все равно к нему вести (хоть и изогнувшись в букву зю) и будет видна картинка при введении контраста или физраствора.
Ох уж эти ожидания ( желаю терпения и чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@
Спасибо! 💐 В ближайшие дни про ожидание даже не вспомню )) у младшего др, вся в заботах 🤔
16.06.2017 Софи
-
Элита
Сообщение от Nata*Feo*
Спасибо! 💐 В ближайшие дни про ожидание даже не вспомню )) у младшего др, вся в заботах 🤔
Вот и славно, что в приятных заботах пролетает время ожидания )
-
Мега-элита
У меня сегодня ещё неожиданная приятность - деньги из налоговой вернули)))) это ж ещё сколько анализов можно сдать[emoji12]
-
Старожил
Спасибо за ответы.сейчас то после зб он уже понимает что нужно к врачу пойти.я все эти годы время зря не теряла.прошла много обследований и нашла причину своей отсутствующей овуляции.оказалось щитовидка меня подвела.сижу на л-тироксине пожизненно.ттг теперь отличный.овуляция регулярная.трубы идеально проходимые.что еще проверить и не знаю у себя.зачать способна врач говорит так.и теперь главное удержать мужу сг на этом уровне иная даже эко нам гарантии не даст.пока рекомендовали еб.