| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Сашаааа!!!! С днем Варенья!!!!!! Радостных событий и хороших впечатлений в жизне!!!
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
-
Космонавт
-
Наш человек
Сашенька с Днём Рождения[emoji324][emoji324][emoji324] счастья, здоровья, ярких открытий, путешествий, успехов, денег и всего всего!!! Ты замечательная[emoji8][emoji173]
-
Небожитель
 Сообщение от puflic
Заходи в гости  ) или могу просто прогуляться с тобой или вами  каким составом?
Я сейчас вернулась с выставки Планеиа детства, надавали кучу рекламы, пробников, памперсов  поучаствовали во всяких розыгрышах, ничего большого не выиграли.
Саша, с днём рождения!!!
Пусть всем будет по жизни светло, ярко, весело  )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люба я одна буду, я пойду шопились. Мне уезжать скоро, а шорт нет
Я попозже напишу номер, спишемся и договоримся
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Саша, прими мои запоздалые поздравления! Всех благ! Главное здоровья тебе и близким!
-
Наш человек
Спасибо, мои хорошие!![emoji8][emoji8]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Космонавт
Девочки,кошмар,что творится... До мужа не могла дозвонится,чуть инфаркт не заработала. Он там частенько бывает. Но сегодня поехал на машине. Слава Богу
Меня аж трясет всю
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки,кошмар,что творится... До мужа не могла дозвонится,чуть инфаркт не заработала. Он там частенько бывает. Но сегодня поехал на машине. Слава Богу
Меня аж трясет всю
мой хоть и в Пушкине а все равно страшно
... мечтаю о малышке... 
-
Небожитель
Новости ужас, берегите родных и близких!!! Сегодня жуть на дорогах будет!!!
Всем привет!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Я тоже уже позвонила и мужу и родителям, что все у нас хорошо. Слезу пустила мой тоже на машине и находится в самом центре, как домой добираться будет ещё непонятно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка