|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Марфуша умница! Для меня пока осознанная речь - чудо! Надеюсь, оно не за горами
Соня, я в управляющую компанию писала на имя гендиректора. Настроена была очень решительно, принесла два экземпляра, зарегистрировали. При этом сказали, что я не по адресу обратилась, типа претензии надо к застройщику, что я единственная кто обратился с этим и что могут сделать за мой счет. Короче, сотрудники знают свое дело а я свое. Теперь красота в подъезде.
У меня папа тоже переученный левша, тоже пишет правой, а ест, работает, режет левой.
К слову. Ездили сегодня узи тазобедренных делать в евромед, и я спросила у узистки можно ли делать вывод о леворукости по нсг. Она сказала первый раз слышит об этом, обычно судят по ээг. Те по функциональной активности мозга, а не по анатомии. Как же тогда нам сказала врач в поликлинике - загадка.
Представила двух пингвинчиков
Я вот впервые тоже слышу про то, чтобы так определяли.
Но у врачей свои фишки у каждого, может у нее своя статистика, видит какие -то схожие данные у разных детей, да и собирает из них совпадения. Бывает конечно что совпадения указывают на что-либо, но по большей части это как в гороскоп всех людей рожденных в одно время объединить и написать что завтра у них у всех будет ремонт))
-
Ветеран
Девочки не успеваю за вами - все хотела сначала догнать-доситать а потом уже писать, но решила что уж лучше сразу написать а потом догонять))))
Сообщение от Liniti
Девочки, у кого есть пароочиститель?
У меня пароочиститель керхер модель SC1.020 объем емкости для воды у него 1 литр мне хватает на то чтоб помыть полы в квартире (50м2) зеркала на шкафу и еще в ванной раковину, зеркало и смесители
Мне ооочень нравится!
А еще с его помощью просто суперически легко мыть окна без всяких химических средств (дополнительно купили насадку) и на кухне плита, вытяжка и пр - гораздо легче мне с пароочистителем стало жить
Самая счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Аааа!! Наташа, а ты по ночам кормишь грудью щас?? Не хочу М жуууть.
Меня кстати сеня календарь спросил, не щабыла ли я про него, ибо 500 дней без М😂😂
Кормлю в 2 и 6 часов, совсем не ожидала, с первым в 9 вернулись, а тут еще 6 нет
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Relavi
А видеоняня?
Видеоняней Саша вроде интересовалась)
-
Небожитель
Сообщение от Vanilla Boom
Я вот не полюбила как-то трусики...
Не понимаю как их беспроблемно снять, если там какушки,а если много извините,и жиденько..разрезать что ли?
Я деревня еще та, таких инноваций никак не пойму.кажется неудобно.
Лиз, рвать же надо с боков.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Сообщение от Liniti
Кто спрашивал про игрушки?.....
Ранений боевых не было от нее?
-
Ветеран
Я пропустила много дат - поздравляю всех!!!!!! Особенно годовасиков
Всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!! А остальное приложиться))
-
Элита
Сообщение от Relavi
Лиз, рвать же надо с боков.
Прям рвать?
они сделаны с целью чтоб они сами снимали их если на горшок садятся. В этом их секрет?для приручения к горшку?
Нам до горшка как до луны конечно)да я на пробу взяла чисто
-
Хранитель
Наташа!!! Хорошо, что в туалете, а не на улице как в прошлый раз
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Пхаха
Читаю вас смотрю и поражаюсь как дети любят во всякий хлам играть)))
Наш хит парад: телефоны
пульты
пакет с памперсами
просто пакеты
крышки и бутылки
кошка
моя ночнушка
пачка салфеток
тряпки всякие
Носки снятые непременно с брата
Провода
О да, провода у нас венец хит-парада. Вообще жаль, не могу свой фонендоскоп найти, вот он точно будет хитом. Думаю, не купить ли специально для них новый
Нет неудач, есть только результаты.