|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Завтра позвонит адмитристратор.
-
Живу я здесь
Сообщение от Polina76
Завтра позвонит адмитристратор.
Оу, пасиб! А то и так мандраж начинается. [emoji849]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от Мандаринка)))
Оу, пасиб! А то и так мандраж начинается. [emoji849]
Не мандражируйте. Все будет ок. Напишите в вотсап, если волнуетесь. Всегда отвечают.
-
Живу я здесь
Сообщение от Polina76
Не мандражируйте. Все будет ок. Напишите в вотсап, если волнуетесь. Всегда отвечают.
Не, я перед операцией мандражировать начинаю. Да все равно буду нервничать)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Вы же к Каримову идете? Мне очень понравился анастезиолог. По фамилии Музыка😂 Не волнуйтесь, все пройдет хорошо.
-
У меня тоже отличный анестезиолог была. Не помню ФИО правда, но рыжеволосая женщина лет за 40 . Каримов ее тоже отменил, что повезло мне
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Polina76
Вы же к Каримову идете? Мне очень понравился анастезиолог. По фамилии Музыка[emoji23] Не волнуйтесь, все пройдет хорошо.
Спасибо))) [emoji846]
-
Живу я здесь
Сообщение от natalirussiam
У меня тоже отличный анестезиолог была. Не помню ФИО правда, но рыжеволосая женщина лет за 40 . Каримов ее тоже отменил, что повезло мне
Вероятно не отменил, а отметил? [emoji16] Мой планшет тоже за меня печатает. 🤨
-
Ну да.... я же ещё плохо вижу, что ✍️)))) конечно «отметил»[emoji2]
-
Участник
Сообщение от Барб@риска
Спасибо!! Вы единственная кто пожелал мне этого😉. Операция состоялась, делали мне её Макаров и Фёдоров, было очень неожиданно тк попасть к Фёдорову было невозможно, а тут.... отходила от наркоза очень тяжело, сейчас лицо один сплошной отек и китаеза . Боюсь, что так и останусь😢
Оооо!! Как я вас понимаю))))) сама ходила как китаянка Долго очки носила, даже в непогоду))))) Все постоянно спрашивали: А ты ведь не останешься такой? Сначала мне было смешно, а потом не очень)))) Сама стала переживать))))
Но теперь я соооовсем не похожа на китаянку! Вот и вы наберитесь терпения!!