|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Понаехала и кваааа...
а-бал-деть! Лиля, это дача штоли? а рядом с окном - ватэтоогромнопрекрасное - батарея? ващеееее!!
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Спасибо всем, особенно за поздравления с окончанием на свободу с чистой совестью
Оль, да, и эта батарея ещё кроха на фоне остальных. Покупай российское, так сказать)). Это всего лишь КЗТО. В Икее обрати внимание на скамейки с батареями под ними, это они же.
-
Наш человек
Здорово получилось, аккуратно. Все под силу тому, кто не боится делать.
-
Спасибо! А у вас есть что-нибудь в ближайших планах?
Я попробую из странного столика и картотечного ящика сделать тумбу имени Франкенштейна. Мне под принтер надо, но столик, зараза, трясется во время печати. Посмотрим, удастся ли вылечить.
Кстати, этот ящик, покрытый древним каучуковым лаком, странным образом покрывается сверху Кивой. Хотя грунтовка есть, но мимо очередного эксперимента не смогла пройти. Вид, конечно, тот еще, но возможно, будет коцептуально. Или нет
-
Наш человек
[QUOTE=Pipa;168624167]Спасибо! А у вас есть что-нибудь в ближайших планах?
Пока в раздумьях . Покупаем квартиру на будущее старшему мальчику, может туда что сотворю
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Ветеран
Сообщение от Pipa
Не, ну куда все подевались-то?!
Внесу некоторое оживление - хотя не вполне мебель своими руками, ибо пиление и сборка производились руками соседа, но я проектировала, закупала, переживала и все такое.
Докрасили мы фасады! С мамой в 4 руки, ибо идеально лессирующие краски без затеков положить очень сложно на такой площади. Уж окно открыли, увлажнитель поставили, но схватывался что лак, что воск моментально. Все, пойду упаду где-нибудь с сердечным приступом!]
Вы с соседом просто ужас какие молодцы! )))
Замечательно все получилось, цвета такие приятные и стиль, и исполнено все так аккуратненько, прям вот очень очень!
Я недавно стеллаж для цветов для заднего двора построила, не закончила еще, дожди сейчас, хотела выложить, когда закончу, но теперь вот даже и не знаю, у меня прям детский лепет какой то по сравнению с вашей кухней
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Наш человек
Выкладывайте, выкладывайте 😊
-
Ну вы что, это же двухлетний долгострой с огромными перерывами на подумать. Я ща подумаю, тоже что-нибудь помельче выложу.
Выкладывайте!
-
Ветеран
Сообщение от Koki
Выкладывайте, выкладывайте 😊
Сообщение от Pipa
Ну вы что, это же двухлетний долгострой с огромными перерывами на подумать. Я ща подумаю, тоже что-нибудь помельче выложу.
Выкладывайте!
Обязательно выложу, вотпрямдажещас, но я планировала еще маслом сверху, все таки на улице будет стоять и цветы на нем.
Хотя дерево покупалось для улицы, обработанное спец раствором, но надо бы маслицем еще, чтобы наверняка. Заказала масло, которое можно наносить как на необработанное дерево, так и на покрытое морилкой. Вот тут вопрос у меня был - можно ли мореное дерево тунговым маслом крыть сверху?
Муж сказали-с , что можно, интернеты же говорят, что нельзя, другие интернеты говорят, что возможно, но масло нужно чем то там разбавлять.
В общем, я решила заказать масло , которым уж точно можно, хотя тунгового у меня хоть залейся(
Сорри, фоты не очень информативные, недоделан еще, холодно и сыро сейчас, и масло еще не пришло.
PS на втором фото цвет ближе к истине, тон используемой морилки - красный махагон.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Наш человек
Классный стеллаж для растений Вы еще напишите, что растения на нем будут стоять круглый год, это нас окончательно добьет