|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Спасибо!
Ссылку кинула  Бедная Элеонора удивится, откуда такой ажиотаж 
А я ей сказала, что я с форума)) она даже не удивилась))
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Вот теперь только думаю, оставить так или выложить всё-таки на попе стразами Just married? 
Он такой милый! Еще и кружевной! мне кажется надпись на этом кружеве лишняя будет, хотя на вкус и цвет) А где купила, если не секрет?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Он такой милый! Еще и кружевной! мне кажется надпись на этом кружеве лишняя будет, хотя на вкус и цвет) А где купила, если не секрет?
Он сзади на трусах уже не кружевной, а обычный! Так что стразы хорошо прикрепятся! Хотя я сейчас уже начинаю склоняться к тому, чтобы при следующей поездке заехать в этот магазин и купить ещё одни такие же трусы, тогда будет 2 варианта купальника, один свадебный, второй просто белый! Я гений! Только зря сразу не сообразила, что так можно)
Купила в Хельсинки в магазине Cubus, но мы на вторых майских собираемся в Лаппеенранту скататься, я уже посмотрела, там тоже есть такой магазин!
И стоит, страшно сказать, аж 12 евро!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Мы наконец сделали пригласительные, завтра отдаем в печать!
Похвастаюсь пока макетами, единственное в итоге шрифт и порядок имен в обращении заменили.

Верстала не я, моя подруга-дизайнер. Приглашения получились, как мы и хотели - нежные и красивые. Мне очень нравятся
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Купила в Хельсинки в магазине Cubus, но мы на вторых майских собираемся в Лаппеенранту скататься, я уже посмотрела, там тоже есть такой магазин!
И стоит, страшно сказать, аж 12 евро! 
Ооо, я тоже хочу!!! Надеюсь, что когда я соберусь в Лаппенранту во второй половине мая, такие еще будут.
Я Настя, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Ооо, я тоже хочу!!! Надеюсь, что когда я соберусь в Лаппенранту во второй половине мая, такие еще будут. 
Приглашения красивые, действительно очень нежные получились! И цвет мне нравится!
Я тоже надеюсь, что будут!
Вот сайт марки http://cubus.com/en/
Но конкретно такого купальника я там не нашла. Надеюсь, в Лапе будут тоже, вряд ли это хельсинкский эксклюзив Мы на неделе поедем, потом тогда отпишусь, нашла я там их или нет!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Девоньки, привет! Закачала в группе ссылку на наш первый танец, только нажмите смотреть в высоком качестве. 
Танец просто потрясающий)) И музыка и шаги, все попали.. Мы учим танец под эту же музыку, поэтому я с смотрела затаив дыхание))))
А твой внешний вид - слов нет)) Вы очень классная пара)))) Вы с Машей учили танец?? За сколько занятий поставили?
 Сообщение от Царевна_Знатная
моей свидетельнице не понравился макияж, она говорит, что слишком ярко, невеста должна быть нежной и с прозрачным макияжем....а с прической мне стилист тоже сказала, что надо пышнее, так что буду пряди докупать, своих-то волос не хватило)))))))))))
Макияж просто супер) Свидетельница пусть молча завидует))))
-
Ветеран
Приглашения просто супер!!!
-
Наш человек
tjuwe4ka , очень здорово!!!!!!!!!!!! а где и за сколько печатать будете, если не секрет?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
tjuwe4ka , очень здорово!!!!!!!!!!!! а где и за сколько печатать будете, если не секрет?
Спасибо!!!!!! Печатать буду в Краснодаре, т.к. я сейчас там у родителей, поэтому думаю, что контакты ни о чем не скажут (но если надо, то конечно расскажу))))) Но самое классное, что эти приглашения вышли нам бесплатно Сначала в компании, где работает подружка, с меня за них хотели взять 1000 за печать, но потом в итоге махнули рукой, попросили принести свою бумагу и сказали, что напечатают просто так, пока начальство не видит Учитывая размеры трат на свадьбу я очень рада, что хоть на чем-то удалось сэкономить)))
Я Настя, ко мне на ты