Страница 2373 из 6255 « Первая 1373187322732323236323692370237123722373237423752376237723832423247328733373 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Анфиска , на сообщение « Спасибо! Ссылку кинула :) Бедная... »
    Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Ссылку кинула Бедная Элеонора удивится, откуда такой ажиотаж
    А я ей сказала, что я с форума)) она даже не удивилась))

2. ответ для Daphne , на сообщение « Спасибо!:flower: Съездили мы в выхи... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Вот теперь только думаю, оставить так или выложить всё-таки на попе стразами Just married?
    Он такой милый! Еще и кружевной! мне кажется надпись на этом кружеве лишняя будет, хотя на вкус и цвет) А где купила, если не секрет?
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Он такой милый! Еще и кружевной! мне... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Он такой милый! Еще и кружевной! мне кажется надпись на этом кружеве лишняя будет, хотя на вкус и цвет) А где купила, если не секрет?
    Он сзади на трусах уже не кружевной, а обычный! Так что стразы хорошо прикрепятся! Хотя я сейчас уже начинаю склоняться к тому, чтобы при следующей поездке заехать в этот магазин и купить ещё одни такие же трусы, тогда будет 2 варианта купальника, один свадебный, второй просто белый! Я гений! Только зря сразу не сообразила, что так можно)

Купила в Хельсинки в магазине Cubus, но мы на вторых майских собираемся в Лаппеенранту скататься, я уже посмотрела, там тоже есть такой магазин!
    И стоит, страшно сказать, аж 12 евро!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Мы наконец сделали пригласительные, завтра отдаем в печать!
    Похвастаюсь пока макетами, единственное в итоге шрифт и порядок имен в обращении заменили.

Верстала не я, моя подруга-дизайнер. Приглашения получились, как мы и хотели - нежные и красивые. Мне очень нравятся
    Я Настя, ко мне на ты

5. ответ для Daphne , на сообщение « Он сзади на трусах уже не кружевной, а... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Купила в Хельсинки в магазине Cubus, но мы на вторых майских собираемся в Лаппеенранту скататься, я уже посмотрела, там тоже есть такой магазин!
    И стоит, страшно сказать, аж 12 евро!
    Ооо, я тоже хочу!!! Надеюсь, что когда я соберусь в Лаппенранту во второй половине мая, такие еще будут.
    Я Настя, ко мне на ты

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Ооо, я тоже хочу!!! Надеюсь, что когда... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ооо, я тоже хочу!!! Надеюсь, что когда я соберусь в Лаппенранту во второй половине мая, такие еще будут.
    Приглашения красивые, действительно очень нежные получились! И цвет мне нравится!

Я тоже надеюсь, что будут!
    Вот сайт марки http://cubus.com/en/
    Но конкретно такого купальника я там не нашла. Надеюсь, в Лапе будут тоже, вряд ли это хельсинкский эксклюзив Мы на неделе поедем, потом тогда отпишусь, нашла я там их или нет!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Ооо, я тоже хочу!!! Надеюсь, что когда... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Девоньки, привет! Закачала в группе ссылку на наш первый танец, только нажмите смотреть в высоком качестве.
    Танец просто потрясающий)) И музыка и шаги, все попали.. Мы учим танец под эту же музыку, поэтому я с смотрела затаив дыхание))))
    А твой внешний вид - слов нет)) Вы очень классная пара)))) Вы с Машей учили танец?? За сколько занятий поставили?
    Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    моей свидетельнице не понравился макияж, она говорит, что слишком ярко, невеста должна быть нежной и с прозрачным макияжем....а с прической мне стилист тоже сказала, что надо пышнее, так что буду пряди докупать, своих-то волос не хватило)))))))))))
    Макияж просто супер) Свидетельница пусть молча завидует))))
    Я - Маша, ко мне на ты!

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для корситта

Приглашения просто супер!!!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

tjuwe4ka , очень здорово!!!!!!!!!!!! а где и за сколько печатать будете, если не секрет?
    Юля

10. ответ для Yusi , на сообщение « tjuwe4ka , очень здорово!!!!!!!!!!!! а... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    tjuwe4ka , очень здорово!!!!!!!!!!!! а где и за сколько печатать будете, если не секрет?
    Спасибо!!!!!! Печатать буду в Краснодаре, т.к. я сейчас там у родителей, поэтому думаю, что контакты ни о чем не скажут (но если надо, то конечно расскажу))))) Но самое классное, что эти приглашения вышли нам бесплатно Сначала в компании, где работает подружка, с меня за них хотели взять 1000 за печать, но потом в итоге махнули рукой, попросили принести свою бумагу и сказали, что напечатают просто так, пока начальство не видит Учитывая размеры трат на свадьбу я очень рада, что хоть на чем-то удалось сэкономить)))
    Я Настя, ко мне на ты

Страница 2373 из 6255 « Первая 1373187322732323236323692370237123722373237423752376237723832423247328733373 Последняя »