|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
а я верю, что это бабушка Лена с плохим зрением
зато с хорошим копипастом ) аж два раза вставила-отправила )
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
зато с хорошим копипастом  ) аж два раза вставила-отправила  )
Может она в тундре где-то сидит,вайфай плохой,оправила один раз-не ушло))спешит поделиться знаниями а Вы,а Вы!!
-
 Сообщение от Бананза
Может она в тундре где-то сидит,вайфай плохой,оправила один раз-не ушло))спешит поделиться знаниями а Вы,а Вы!!
А я чо? Я ничо...
я даже вот могу написать - продолжение ее поста:
ДЛЯ МЕНЯ ОТКРЫТИЕ - КАШЕЛЬ, НАСМОРК, КОТОРЫЙ НИКТО НЕ МОГ ВЫЛЕЧИТЬ И ПОНЯТЬ ОТКУДА() - ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ. КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!
А чтобы избавиться от этих проблем - надо сожрать волшебный эликсир, который можно заказать по ссылке. Только сегодня цена снижена в два раза!!! Только для вас!!!
И кашель с насморком навсегда вас оставят!
Вот. Теперь ей останется только ссылку дать...
У меня нормальный вай-фай, мне не трудно бабушке помочь... могу и через улицу перевести... в тундре...
-
 Сообщение от Rissa
вот каждый раз поражаюсь, ну до чего добрые сказочки))))))
 Сообщение от Бананза
Ну...братья Гримм тоже не ангельские сказки писали 
 Сообщение от харза
О, у меня как раз в зрелом возрасте случилось открытие, когда я прочла изначальные варианты сказок Перро с моралью.
В наших рксских сказках тоже ужастей полно. Например, в сказке про живую и мёртвую воду:
– пошла Марья царевна на поле сечи, разыскала кусочки тела Иван–царевича, вместе сложила, сбрызнула мёртвой водой – срослись кусочки, сбрызнула живой – поднялся Иван–царевич....
Бррр, так и вижу, как она ходит по полю среди трупов и кусочки собирает...
А муха–цокатуха: в неё он острые когти вонзает и сердце из груди вырывает,
муха криком кричит– надрывается, а паук молчит– ухмыляется.... Прям мороз по коже!
А былины наши, там ваще атас!
-
Небожитель
 Сообщение от Іволга
В наших рксских сказках тоже ужастей полно. Например, в сказке про живую и мёртвую воду:
– пошла Марья царевна на поле сечи, разыскала кусочки тела Иван–царевича, вместе сложила, сбрызнула мёртвой водой – срослись кусочки, сбрызнула живой – поднялся Иван–царевич....
муха криком кричит– надрывается, а паук молчит– ухмыляется.... Прям мороз по коже!
Это не "ужос", а реальная практика...
Хотя про муху - перебор
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Щас будет реклама средства от глистов... 
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
а я верю, что это бабушка Лена с плохим зрением
 Сообщение от Oldys
зато с хорошим копипастом  ) аж два раза вставила-отправила  )
 Сообщение от Бананза
Может впервые в вирте решил человек пообщаться.
А мы, злыдни такие, только смеемся))
-
Наш человек
 Сообщение от fefelka
Это не "ужос", а реальная практика...
Хотя про муху - перебор
практика чего?
-
с Марса
А для меня вчера было открытие про гориллу Коко
Утверждается, что коэффициент интеллекта (IQ) Коко находится в интервале от 70 до 95.[3]
Она умела шутить и описывать свои чувства — грусть, недовольство. Самая известная шутка Коко: она называла себя «хорошей птичкой», заявляя, что умеет летать, но потом призналась, что это шутка. Когда её партнёр, горилла Майкл, оторвал ногу у её тряпичной куклы, Коко сказала ему на языке жестов: «Ты грязный плохой туалет!». Коко прекрасно понимает, что такое прошлое и будущее.
Ей были известны такие абстрактные понятия, как «скука» и «воображение». Когда Коко увидела лошадь с удилами во рту, она сигнализировала «Лошадь печальна», объяснив — «Зубы»[4]. Коко сообщала, когда ей плохо, и даже могла выразить по шкале силу боли. Тем не менее, она предпочитала терпеть, пока боль не станет очень сильной[2]. Также Коко очень не любила мыться в ванне и на фотографию другой обезьяны, ведомой в ванну, отреагировала: «Я там плакать» (в американском языке жестов нет форм слова)[4].
Она также являлась одним из немногих животных, у которых есть собственные животные-компаньоны: начиная с 1984 года Коко воспитывала котят.
Коко родилась 4 июля 1971 года в Сан-Франциско и большую часть своей жизни провела в местечке Вудсайд в Калифорнии
Умерла утром 19 июня 2018 года во сне в Калифорнии.
Она котяток оч любила)) Видео с ней прикольные
Я даже всплакнула немного, когда узнала, что она умерла уже
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
А я чо? Я ничо...
я даже вот могу написать - продолжение ее поста:
А чтобы избавиться от этих проблем - надо сожрать волшебный эликсир, который можно заказать по ссылке. Только сегодня цена снижена в два раза!!! Только для вас!!!
И кашель с насморком навсегда вас оставят!
Вот. Теперь ей останется только ссылку дать...
У меня нормальный вай-фай, мне не трудно бабушке помочь... могу и через улицу перевести... в тундре...

Сообщение от Іволга
Да ну... В детстве все эти стишки нормально воспринимаются. Это сейчас реально себе можешь представить и куски трупов, и вырванное сердце... 
Зато как красиво звучит: в неё он острые когти вонзает и сердце из груди вырывает, муха криком кричит– надрывается, а паук молчит– ухмыляется...
Дети вообще проще относятся к ужастикам. Я в юности любила всякие ужасы смотреть (в моем детстве их еще не было). А сейчас ну совсем не смотрятся они. Нервы не те))))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
"Зубы острые в самое сердце вонзает
И кровь у нее выпивает"
Зы. Неясно как она вообще выжила