Страница 2373 из 4614 « Первая 1373187322732323236323692370237123722373237423752376237723832423247328733373 Последняя »
    Активный участник Аватар для Disabel

Цитата Сообщение от TanyaLeo Посмотреть сообщение
    Если пшеница под подозрением овсянка не катит, а с ней классные рецепты и много)
    Вот не знаю, наша аллерголог говорит, что после молочки у детей на втором месте аллергия на пшеницу, именно на нее, а не на глютен. То есть тогда выходит что овсянку можно.

Активный участник Аватар для Disabel

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Есть еще кукурузные и рисовые макароны ))
    Да-да, с этим чудом я уже познакомилась, случайно купила в магазине у дома пачку гречневых макарошек, кукурузные там тоже были. МакМастер вроде. Ну ничего, вполне себе вкусненько. Но я гречу вообще люблю.

3. ответ для Disabel , на сообщение « Вот не знаю, наша аллерголог говорит,... »

Цитата Сообщение от Disabel Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, наша аллерголог говорит, что после молочки у детей на втором месте аллергия на пшеницу, именно на нее, а не на глютен. То есть тогда выходит что овсянку можно.
    Так белок в пшенице какой?
    Мы юзаем Авеновскую Трикзера, бальзам (там еще есть крем, он менее насыщенный). Мне ооочень нравится. Для сухих бляшек/корок - самое то, отлично увлажняет. Еще покупала бутыльки для ванной Трикзера, но больно уж накладно выходило, Эмолиум эмульсия для ванны ничть не хуже. А вот Мустела мне еще со старшим не понравилась. И тоже из-за запаха. На мокнутия мажу Урьяж Купрум-Цинк или обычный Судокрем, нам, как ни странно, помогает (а может, и не странно, в общем-то тот же цинк в составе).
    Мустела бабкой пахнет :D

Цинк -то цинком, но урьяжевский и тп созданы именно для атопичной кожи.
    Нинь и Янь

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

блин, малой по ходу об диван лицо натер.. или может среагировал на что-то, личико, особенно подбородок, в мелких прыщиках красных ох, как вы выдерживаете?? Иногда прямо руки опускаются хотя ведь буквально недавно у него 3 недели было идеальное лицо и тело!!!!
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Disabel , на сообщение « Спасибо за ободряющие слова! Только... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Спасибо за ободряющие слова! Только мамы с такой же проблемой могут понять, как тяжко смотреть на чешущегося ребенка. Каждое утро вижу, как расчесано лицо, тело так не получается, т.к. специально надеваю слип. Скажите, пож-та, а какой именно кальций давали дочке? У меня стоит веледовский, вот думаю тоже подавать, старшему в свое время давала глицерофосфат кальция или что-то в этом роде.
    Веледовский вроде с лактозой в составе.
    У нас вкупе ко всему лактазная недостаточность была. По анализу крови.
    Я давала глюконат кальция (его трудно найти, но бывает в аптеках), надо растолочь, растворить в груд молоке и дать ребенку. Курс 10-14дн при прорезывании зубов и когда сильно сыпит, но не чаще чем раз в три мес. Это мне аллерголог сказал. Чревато тем что в почках может накапливаться. И не забудьте, что кальций усваивается с Вит Д.

Я недавно пересмотрела фотки наши в пол года вся шея как плотный воротник была усыпана, тело все в высыпаниях, под коленками и за ушками трещины. Но к 9мес я ела кисломолочное и плюшки. И ребенок уже не реагировал. Сейчас нам ровно годик. И я не ем только мед и цитрусовые. Так что держитесь!

Чтоб не чесалась, я пеленала ручки крепко, так мы спали отлично.

6. ответ для nastasia0803 , на сообщение « блин, малой по ходу об диван лицо... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    блин, малой по ходу об диван лицо натер.. или может среагировал на что-то, личико, особенно подбородок, в мелких прыщиках красных ох, как вы выдерживаете?? Иногда прямо руки опускаются хотя ведь буквально недавно у него 3 недели было идеальное лицо и тело!!!!
    Не унывайте! Все это проходящее! Тут масса примеров этому. У вас впереди прикормы. Это еще то развлечение))

Вам нужна аллерголог локи? В вирилисе на ленинском.
    да хз.. мне б вообще адекватного аллерголога и дерматолога. Но мы на севере, на Ленинский далековато.. хотя,конечно, если это того стоит.
    Были в КВД в детского дерматолога. Так та вообще сказала сдайте анализ на углеводы Да и толком про лечение не сказала.. ну вот мол если хотите, купила Эмолиум. И досвидос. Меня это не устраивает! Мне нужны четкие действия (чтоб не психовать), мол столько-то и тогда-то мажьте тем-то. Купайте так-то и так-то. Если сильное обострение или мокнутия (т-т-т у нас пока никогда такого не было)-используйте то-то и то-то. А так, выходит, я больше из интернета и из вашей темки узнаю, чем от врачей...
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Katyonok , на сообщение « аккуратнее, а то у меня уже 12 кэгэ... »

Ого, это вы сильно Чую, когда у нас все пройдет (или я кормить перестану), буду метелить все подряд и закусывать шоколадный торт колбаской.. Ну а пока пойду завтра в ОК за кукурузной мукой
    аналогично!
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    аккуратнее, а то у меня уже 12 кэгэ плюс после такой голодовки
    а мне вот не помешает при росте 172, вешу сейчас всего 47 кг
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Настася, вот я тоже туда с севера каталась. Инструкции именно такие.
    Нинь и Янь

Есть еще кукурузные и рисовые макароны ))
    да??? ни разу не видела. Это в Окее?

Страница 2373 из 4614 « Первая 1373187322732323236323692370237123722373237423752376237723832423247328733373 Последняя »