|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от TanyaLeo
Если пшеница под подозрением овсянка не катит, а с ней классные рецепты и много)
Вот не знаю, наша аллерголог говорит, что после молочки у детей на втором месте аллергия на пшеницу, именно на нее, а не на глютен. То есть тогда выходит что овсянку можно.
-
Активный участник
 Сообщение от Скандализа Райс
Есть еще кукурузные и рисовые макароны ))
Да-да, с этим чудом я уже познакомилась, случайно купила в магазине у дома пачку гречневых макарошек, кукурузные там тоже были. МакМастер вроде. Ну ничего, вполне себе вкусненько. Но я гречу вообще люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Disabel
Вот не знаю, наша аллерголог говорит, что после молочки у детей на втором месте аллергия на пшеницу, именно на нее, а не на глютен. То есть тогда выходит что овсянку можно.
Так белок в пшенице какой?
 Сообщение от Disabel
Мы юзаем Авеновскую Трикзера, бальзам (там еще есть крем, он менее насыщенный). Мне ооочень нравится. Для сухих бляшек/корок - самое то, отлично увлажняет. Еще покупала бутыльки для ванной Трикзера, но больно уж накладно выходило, Эмолиум эмульсия для ванны ничть не хуже. А вот Мустела мне еще со старшим не понравилась. И тоже из-за запаха. На мокнутия мажу Урьяж Купрум-Цинк или обычный Судокрем, нам, как ни странно, помогает (а может, и не странно, в общем-то тот же цинк в составе).
Мустела бабкой пахнет :D
Цинк -то цинком, но урьяжевский и тп созданы именно для атопичной кожи.
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Disabel
Спасибо за ободряющие слова! Только мамы с такой же проблемой могут понять, как тяжко смотреть на чешущегося ребенка. Каждое утро вижу, как расчесано лицо, тело так не получается, т.к. специально надеваю слип. Скажите, пож-та, а какой именно кальций давали дочке? У меня стоит веледовский, вот думаю тоже подавать, старшему в свое время давала глицерофосфат кальция или что-то в этом роде.
Веледовский вроде с лактозой в составе.
У нас вкупе ко всему лактазная недостаточность была. По анализу крови.
Я давала глюконат кальция (его трудно найти, но бывает в аптеках), надо растолочь, растворить в груд молоке и дать ребенку. Курс 10-14дн при прорезывании зубов и когда сильно сыпит, но не чаще чем раз в три мес. Это мне аллерголог сказал. Чревато тем что в почках может накапливаться. И не забудьте, что кальций усваивается с Вит Д.
Я недавно пересмотрела фотки наши в пол года вся шея как плотный воротник была усыпана, тело все в высыпаниях, под коленками и за ушками трещины. Но к 9мес я ела кисломолочное и плюшки. И ребенок уже не реагировал. Сейчас нам ровно годик. И я не ем только мед и цитрусовые. Так что держитесь!
Чтоб не чесалась, я пеленала ручки крепко, так мы спали отлично.
-
Мега-элита
 Сообщение от nastasia0803
блин, малой по ходу об диван лицо натер.. или может среагировал на что-то, личико, особенно подбородок, в мелких прыщиках красных  ох, как вы выдерживаете?? Иногда прямо руки опускаются  хотя ведь буквально недавно у него 3 недели было идеальное лицо и тело!!!! 
Не унывайте! Все это проходящее! Тут масса примеров этому. У вас впереди прикормы. Это еще то развлечение))
-
Старожил
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Настася, вот я тоже туда с севера каталась. Инструкции именно такие.
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
Есть еще кукурузные и рисовые макароны ))
да??? ни разу не видела. Это в Окее?