|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Рина_спб
девушка выше спросила почему стимульнули не в родзале, я ответила что на ДО они стимулируют тут же, читайте внимательно
Сорри) я последние посты только прочитала)
 Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Активный участник
 Сообщение от Fialka01
Странно. В 12 году в родилку вел. Прокалывать. Меня так точно.
Я слышала и много пока на до лежала в том же 12
Я в 2012 рожала, мне на ДО пузырь прокололи, положили на ктг, потом сразу на клизму и после нее в родилку, там я еще 6 часов провела
-
Старожил
 Сообщение от Настюня
У меня со вторым так вообще схватки в 7.30 только начались,так себе не сильные, воды сразу отошли,а в 11.10 я уже с лялькой была. И это я на ДО была,спокойно спустилась и всё, а что в это раз будет,даже представить не могу))) Из дома как-то страшновато ехать,а на ДО залегать с 2 детьми совесть не позволяет....У меня тоже кстати в марте пдр)
Вам если с Охты-не так далеко ехать еще)
Тоже наверное на ДО буду проситься, у меня страх-куда деть ребенка, когда за мной приеде скорая. А муж пока на машине доедет с работы -вдруг не успеет)) муж ЗА ДО и взять отпуск заранее, чтоб сидеть с ребенком. А я пока переживаю - как это столько не будем с доченькой вместе...
У меня в прошлый раз вод не было. Вот просто не выходили, не прокалывали ничего. Не знаю где, и врачи по-моему тоже не поняли. Теперь знаю, что на воды, а вернее на их отхождение можно и не рассчитывать как сигнал о родах))
-
Мега-элита
 Сообщение от -Мося-
Вам если с Охты-не так далеко ехать еще)
Тоже наверное на ДО буду проситься, у меня страх-куда деть ребенка, когда за мной приеде скорая. А муж пока на машине доедет с работы -вдруг не успеет)) муж ЗА ДО и взять отпуск заранее, чтоб сидеть с ребенком. А я пока переживаю - как это столько не будем с доченькой вместе...
У меня в прошлый раз вод не было. Вот просто не выходили, не прокалывали ничего. Не знаю где, и врачи по-моему тоже не поняли. Теперь знаю, что на воды, а вернее на их отхождение можно и не рассчитывать как сигнал о родах))
Так мне тоже страшно,что начну рожать дома,а у меня на руках двое детей и оставить их не с кем,если муж на работе, а пока он доедет я родить успею)) Так что я пока вся в думах....
-
 Сообщение от Настюня
Так мне тоже страшно,что начну рожать дома,а у меня на руках двое детей и оставить их не с кем,если муж на работе, а пока он доедет я родить успею)) Так что я пока вся в думах....
Аааа. Настя,и ты за третьим?! Поздравляю. Можно сказать, все мои переживания. И как успеть,и как детей бросить. У нас папа взял отпуск. И мы всем семейством сидели и ждали. Но я тот вариант,когда все долго, медленно и верно. Я третьего по времени рожала дольше всех( старшая за 6 часов, средний за 7, а младшего за 10) Мой организм,как выяснилось, не спешит расставаться с беременностями.
-
Мега-элита
 Сообщение от Рина_спб
да, с мамочкой и ребенком все хорошо ) а стимулируют они всегда на ДО, даже пузырь тут прокалывают и ждут...
прокалывают и вниз спускают..
при мне еще две девочки так же были
 Сообщение от LittleHare
Я в 2012 рожала, мне на ДО пузырь прокололи, положили на ктг, потом сразу на клизму и после нее в родилку, там я еще 6 часов провела
плюсуюсь...
родила 30 сентября..прокололи пузырь,ктг и в родилку..хотя схваток ни по ощущениям ни по ктг не было даже после прокола пузыря.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Космонавт
 Сообщение от Настюня
Вот по этому я лежу на ДО.
И убегать нелепо и лежать не понятно сколько. Дете явно не торопиться.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Девы, какая обстановка в родильном??? Похоже мне пора стартовать в роддом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастливый лисёнок
Девы, какая обстановка в родильном??? Похоже мне пора стартовать в роддом.
Когда я была в родилке - мне уж точно не до ЛВ было ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Космонавт
 Сообщение от BOGA
Когда я была в родилке - мне уж точно не до ЛВ было ))
А мне нормально)))
Вовочка, Мишенька и Димочка