Страница 2373 из 2941 « Первая 137318732273232323632369237023712372237323742375237623772383242324732873 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Рина_спб , на сообщение « девушка выше спросила почему... »
    Элита Аватар для 11lara

Цитата Сообщение от Рина_спб Посмотреть сообщение
    девушка выше спросила почему стимульнули не в родзале, я ответила что на ДО они стимулируют тут же, читайте внимательно
    Сорри) я последние посты только прочитала)

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Странно. В 12 году в родилку вел.... »
    Активный участник Аватар для LittleHare

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Странно. В 12 году в родилку вел. Прокалывать. Меня так точно.

Я слышала и много пока на до лежала в том же 12
    Я в 2012 рожала, мне на ДО пузырь прокололи, положили на ктг, потом сразу на клизму и после нее в родилку, там я еще 6 часов провела

Старожил Аватар для -Мося-

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    У меня со вторым так вообще схватки в 7.30 только начались,так себе не сильные, воды сразу отошли,а в 11.10 я уже с лялькой была. И это я на ДО была,спокойно спустилась и всё, а что в это раз будет,даже представить не могу))) Из дома как-то страшновато ехать,а на ДО залегать с 2 детьми совесть не позволяет....У меня тоже кстати в марте пдр)
    Вам если с Охты-не так далеко ехать еще)
    Тоже наверное на ДО буду проситься, у меня страх-куда деть ребенка, когда за мной приеде скорая. А муж пока на машине доедет с работы -вдруг не успеет)) муж ЗА ДО и взять отпуск заранее, чтоб сидеть с ребенком. А я пока переживаю - как это столько не будем с доченькой вместе...
    У меня в прошлый раз вод не было. Вот просто не выходили, не прокалывали ничего. Не знаю где, и врачи по-моему тоже не поняли. Теперь знаю, что на воды, а вернее на их отхождение можно и не рассчитывать как сигнал о родах))

4. ответ для -Мося- , на сообщение « Вам если с Охты-не так далеко ехать... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от -Мося- Посмотреть сообщение
    Вам если с Охты-не так далеко ехать еще)
    Тоже наверное на ДО буду проситься, у меня страх-куда деть ребенка, когда за мной приеде скорая. А муж пока на машине доедет с работы -вдруг не успеет)) муж ЗА ДО и взять отпуск заранее, чтоб сидеть с ребенком. А я пока переживаю - как это столько не будем с доченькой вместе...
    У меня в прошлый раз вод не было. Вот просто не выходили, не прокалывали ничего. Не знаю где, и врачи по-моему тоже не поняли. Теперь знаю, что на воды, а вернее на их отхождение можно и не рассчитывать как сигнал о родах))
    Так мне тоже страшно,что начну рожать дома,а у меня на руках двое детей и оставить их не с кем,если муж на работе, а пока он доедет я родить успею)) Так что я пока вся в думах....

Элита

Так мне тоже страшно,что начну рожать дома,а у меня на руках двое детей и оставить их не с кем,если муж на работе, а пока он доедет я родить успею)) Так что я пока вся в думах....

Аааа. Настя,и ты за третьим?! Поздравляю. Можно сказать, все мои переживания. И как успеть,и как детей бросить. У нас папа взял отпуск. И мы всем семейством сидели и ждали. Но я тот вариант,когда все долго, медленно и верно. Я третьего по времени рожала дольше всех( старшая за 6 часов, средний за 7, а младшего за 10) Мой организм,как выяснилось, не спешит расставаться с беременностями.

6. ответ для LittleHare , на сообщение « Я в 2012 рожала, мне на ДО пузырь... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от Рина_спб Посмотреть сообщение
    да, с мамочкой и ребенком все хорошо ) а стимулируют они всегда на ДО, даже пузырь тут прокалывают и ждут...
    прокалывают и вниз спускают..
    при мне еще две девочки так же были

Цитата Сообщение от LittleHare Посмотреть сообщение
    Я в 2012 рожала, мне на ДО пузырь прокололи, положили на ктг, потом сразу на клизму и после нее в родилку, там я еще 6 часов провела
    плюсуюсь...
    родила 30 сентября..прокололи пузырь,ктг и в родилку..хотя схваток ни по ощущениям ни по ктг не было даже после прокола пузыря.

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

7. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « прокалывают и вниз спускают.. при мне... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Вот по этому я лежу на ДО.
    И убегать нелепо и лежать не понятно сколько. Дете явно не торопиться.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита

Девы, какая обстановка в родильном??? Похоже мне пора стартовать в роддом.

9. Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    Девы, какая обстановка в родильном??? Похоже мне пора стартовать в роддом.
    Когда я была в родилке - мне уж точно не до ЛВ было ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

10. ответ для BOGA , на сообщение « Когда я была в родилке - мне уж точно... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Когда я была в родилке - мне уж точно не до ЛВ было ))
    А мне нормально)))
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 2373 из 2941 « Первая 137318732273232323632369237023712372237323742375237623772383242324732873 Последняя »