|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
В перезагрузке
Сообщение от meamour
черт, сходила в Ленту... теперь чото покашливаю...
это не ОНО?
Сообщение от Тушка
Похоже что оно
Хватит пугать! Не ОНО!
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
Сообщение от Т@та
+1 люди не осознают реальную опасность(( что такое 26 на 7-ми миллионный город, тьфу, гуляем!
Так и есть, мой коллега тоже считает, что все это мелочи
-
с Луны
Сообщение от Топинамбур
Возможно...
И судя по настроению Moodl, они будут неутешительны. Крайне.
Да, я « сдулась» день сурка .
Незнаю как передают данные в мониторинговый центр, но могу сказать , отчеты нет времени писать и отправлять , все заняты работой - а данные для отчетов дают врачи
Самое важное из этого.что врачи уходят на карантин
-
Сообщение от Т@та
А с чего тогда такая истерика? Мама Катя вон топ даже создала
Сравнила эту таблицу с данными по моей области. В таблице 1, а под подозрением у нас по области (с предварительно подтвержденным короновирусом) больше.
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
А с чего тогда такая истерика? Мама Катя вон топ даже создала
Где истерика-то? Никакой истерики ИМХО.
Просто я написала, чтобы не было двояких толкований про 26 и 3 - что это не за сегодня а вообще по СПб (часть уже точно выписаны, трое как минимум, насколько я помню)
-
Читатель
Сообщение от вотиславнотрампампам
К сожалению нельзя. Вчера главврач вплоть до увольнения говорил ,что нигде,ничего не писать.А так,прилетают,берём мазки,ждём результаты.Относительно спокойно,просто много ходить приходится теперь.Онкологических и с инвалидностью сотрудников отправляют на дом с сохранением 2/3 зарплаты.В принципе у нас тоже такая же информация как у вас всех, настоящие цифры думаю знают там...наверху.
Ну и дураки, сами яму капают, люди не верят и не осознают уровень опасности, значит в больницах будет завал ((
-
с Луны
Сообщение от Гyлливep
Поговаривают вспышка в питерской 4 горбольнице, закрыли вместе с персоналом
Не поговаривают 🙉
-
Читатель
Сообщение от ЯсчастливаЯ
Потому что тогда экономические проблемы должно взять на себя государство. А так - входные - проходные - пусть работодатель волнуется.
Это уже третья тема, где я начинаю сожалеть, что на форуме нельзя матом выражаться
-
Наш человек
Вот промежуточная сводка по странам за день. Но я в неё уже сама слабо верю - Испания последнее время данные может и еще позже обновить
Ну, собственно, чем богаты
-
чума
Сообщение от Время Веры
Ну, неее нельзя так с людьми, мы ж тут ждём Вас
в смысле-нельзя?может хоть отдохнуть человеку дадите...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."