|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от salmon
В Европу? Не страшно?
Так муж и сын там.....
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Луны
 Сообщение от Наталик_))
А спорт, закаливание, иммунитет укреплять не пробовали? К иммунологу сводить? А то много дочка пропускает школы, имхо
в защиту пиццы выступлю , как сказала нам лор "ну вот есть дети которые часто болеют, смиритесь"
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
увы
у нас впереди немецкий, я его не знаю, радуюсь только что не отдала в финскую школу, английский на уровне младшей школы я еще тяну.
Блин, а))
Ну сдавайтесь где тут рядом к нам живёте?))
Финская одна 23 тут, вооон в окошечко виднеется чуток
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с орбиты
Подруга прислала видео от врача какого-то!!!
В маску вкладывает прокладку (ежедневную), капает прополис на нее
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
В маску вкладывает прокладку (ежедневную), капает касторовое масло на нее
Как чумной доктор?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от *Nord*
в защиту пиццы выступлю , как сказала нам лор "ну вот есть дети которые часто болеют, смиритесь"
Я бы сейчас даже со здоровым ребенком не мучилась - нечего при эпидугрозе в школе детям делать, имхо, немного потеряют. Не вижу проблемы.
-
с орбиты
 Сообщение от Gretchen#
Ну, значит, неизвестная мне Мишель вращается в "группе риска". Мы же не знаем, может ей далеко за 90))) Вот и переживает за пансионат свой.
У меня версия другая.
Мы все, в РФ уже давно, с января, переболели в явной или скрытой форме, поэтому, у нас действительно так мало "свежачков".
Тогда это просто отлично и боятся нечего ,значит наши пожилые и больные не болеют тяжело этим вирусом. За последние дни , например, приняла около 400 пациентов по соц.путевкам в санаторий ,как раз та самая уязвимая группа - люди - инвалиды в среднем 70+ , все здоровы, все, кто должен был- заехали, проверяла им температуру, горло (и это один из самых больших мегаполисов РФ).
Но к сожалению, думаю, что это не так, не болели мы еще массово этим вирусом.
-
со звезды
 Сообщение от *Nord*
Всему есть причина. Просто ее надо найти. Возможно сидит внутри герпес какой нить типа 6
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Краевед
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
В маску вкладывает прокладку (ежедневную), капает прополис на нее
Так прополис или касторку?
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
с Луны
 Сообщение от Время Веры
Блин, а))
Ну сдавайтесь где тут рядом к нам живёте?))
Финская одна 23 тут, вооон в окошечко виднеется чуток
до вас 2 км