|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от MamaNyuchi
Конечно 
И да, Ли - кореец Цой 
покойный
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
из Лориэна
 Сообщение от Copricorn
молодец)))
ага
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
странная такая
 Сообщение от балерина Кoлесникова
А) я наоборот в кровати не люблю. У нас в спальне даже телека принципиально нет. Ну и когда я смотрю либо все спят, либо их нет дома
ой, я засыпаю под бубнеж телека. боюсь, в тишине не смогу заснуть вообще ..
-
с орбиты
 Сообщение от Сергеевна
ой, это как ?? 
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
 Сообщение от МамикМамик
Нет. Не знаю как именно психотерапевт, но психолог не так работает. Его задача - помочь человеку самому решить свои проблемы. Т.е. если человек осознает наличие проблемы, он может начинать их решение. Но обычно люди не принимают наличие проблем и отказываются их видеть, доходит до абсурда - тут вижу - тут не вижу - нетнетнет, я нитакая. Вот эта классическая картина, когда человек говорит-говорит-говорит - психолог на самом деле не слушает, но его задача в определенный момент спросить "почему?". И на этом месте точными уточняющими вопросами направить человека к правильному ответу.
Т.е не психолог находит, что нужно, человек только сам должен это открыть для себя, сам к этому прийти. Наверно, можно и самому пытаться это сделать, но со стороны виднее, где то, что мы прячем и не хотим видеть.
Определить момент, когда задать вопрос - это и есть профессионализм. Иногда достаточно одного сеанса для выявления проблемы, решает ее уже сам человек все равно. Но некоторые люди ходят годами и это совсем другой вид спорта. И вопрос доходов психотерапервтов. Собственно, некоторые подсаживают людей на себя как на наркотик. Естесснно это аморально, но такова правда жизни.
почему аморально?
если один хочет ходить а другой хочет зарабатывать
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
ой, я засыпаю под бубнеж телека. боюсь, в тишине не смогу заснуть вообще ..
у меня муж любитель засыпать под телик, не знаю, может тоже боиться... я - нет, мне тишина нужна. Но телек в спальне есть.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Конечно 
И да, Ли - кореец Цой 
Толстый кореец !!!)))
-
из Лориэна
 Сообщение от балерина Кoлесникова
А) я наоборот в кровати не люблю. У нас в спальне даже телека принципиально нет. Ну и когда я смотрю либо все спят, либо их нет дома
Нееее
Я даже ем в кровати
-
странная такая

но вопрос "как" остался
-
Хранитель
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Вот по этому я люблю и ценю собак!!!
Я всех люблю. И у меня все послушные. а кто непослушный - того давно сьели
Кстати, у Дуси 14 сосков )
Муж привез сейчас новую еду в количестве 30 клювов. К нг кокраз вырастут.