|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
А я только отварила все, резать лень...предложила своим мальчикам настрогать...отказались [emoji58]...ну и пусть сидят без оливье, варёную морковку жуют [emoji28]
Кстати, тут на днях прочитала, что в вареной морковке больше бета каротина, чем в свежей. Точнее лучше усваивается.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Спасибо, девочки! Вот так, вторая беременность и второй уход близкого. Животные члены семьи.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
держись! Говорят когда в семье рождается новая жизнь кто то умирает из родни родственников в этот год, не обязательно самые близкие родственники
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Девочки, попрощались мы с пёсиком. Я ещё утром почувствовала его уход. После узи поехали с мужем к маме домой за ним, чтобы показать врачу (сегодня не смог встать), там и закончилась его жизнь. 17 лет это пол моей жизни. Конечно, все заплаканные и долго ещё будем привыкать. Очень грустно. Но на душе легко, такую жизнь он прожил интересную, так здорово, что судьба привела его к нам. Знаю, что вы меня поддерживаете, не грустите, постараюсь всех своих поддержать и сама пережить [emoji1317]
Наташа, как печально((( прими соболезнования (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Ветеран

Юлия
-
Ветеран
У меня одна маленькая пачка Хаггис и усё

Юлия
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYSALE
У меня одна маленькая пачка Хаггис и усё
У меня так же. Мама еще сказала что маленькую пачку памперсов купила.)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
я сегодня наслушалась страшилок про поздний токсикоз, про то что теперь надо мерить давление каждый день. И жрать меньше. А всего то я +1,9 за 11 дней. Но! Я пришла домой и без джинс с кофтой всего +1кг. Но я успела очень расстроится и вообще я вся в печали. Я остаюсь примерно на месяц одна, муж по работе уезжает, дома будет по выходным. Я то думала, что он меня в рд отвезет, ну вообще будет рядом. А теперь получается, что если всё начнется в будни, то я буду одна. И прям не могу отделаться от страха.....тогда надо скорую вызывать? а если они не повезут? или может платную скорую? или на такси? короче, я вся в расстройстве. А тут ещё ужасы про токсикоз 
я тоже не знаю, на чем ехать в РД. сама бы поехала на машине))
но выберу такси, вдруг в скорой будеи принципиальная бригада и пошлет меня с моим договором
 Сообщение от Irissko
Пивооооо.... Пожалуй его я хочу больше трубочки север 
Боюсь из за кишечника.
Но как то у мужа делала пару глотков  не б/а...
кишечник да, моя слабость тоже) но пятница вечер
 Сообщение от Tomika
А кто тебя переплюнет?)
мне казалось, у кого то миллион подгузов)))
 Сообщение от ERPboss
Девочки, попрощались мы с пёсиком. Я ещё утром почувствовала его уход. После узи поехали с мужем к маме домой за ним, чтобы показать врачу (сегодня не смог встать), там и закончилась его жизнь. 17 лет это пол моей жизни. Конечно, все заплаканные и долго ещё будем привыкать. Очень грустно. Но на душе легко, такую жизнь он прожил интересную, так здорово, что судьба привела его к нам. Знаю, что вы меня поддерживаете, не грустите, постараюсь всех своих поддержать и сама пережить [emoji1317]
очень сочувствую(((держись
он теперь на Радуге...
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
У меня одна пачка меррисов и несколько пробников
Маленькая??? Кажется, ты нас всех сделала)))
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Маленькая??? Кажется, ты нас всех сделала)))
62))
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
держись! Говорят когда в семье рождается новая жизнь кто то умирает из родни родственников в этот год, не обязательно самые близкие родственники
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
ну как-то давайте не будем о таком) вряд ли это поголовно