Страница 2372 из 7573 « Первая 1372187222722322236223682369237023712372237323742375237623822422247228723372 Последняя »
  1. ответ для Dоublekey , на сообщение « Почему не могут то? Унылик? тут же... »
    Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    Почему не могут то? Унылик? тут же давно уже все расписывали и можно даже не перегибать. Дамам под сорок, мужчина если и нужен то качественный а не какой то дежурный, потому как желания чиста секса просто вот уже нет, а модная идея секса для здоровья ныне практически неактуальна. поэтому действуют по методике омар хаяма. Ищут сразу качественного вот чтобы вот внатуре .
    Мне в свое время тетя объяснила одна что без романтических чувств, единения и притяжения секс пусть даже хороший секс потом оттдает послевкусием такой безнадеги такого тлена такой безысходности что кажется что в результате умерло десяток маленьких котяток. Поэтому никакого смысла в дежурном нет. это просто тупой секс не приносящий отдохновения. и даже оргазмы фальшивые
    да, бывает такое ощущение
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

2. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Ты его сама не взяла... он потом видимо... »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от ~VESNA~ Посмотреть сообщение
    Ты его сама не взяла... он потом видимо дошел до нужной кондиции и вялогрустно сидел у бара
    ему надо визитку на грудь, как бейджик вешать

Он то, бедолага, надеялся что, пока жена на юге с турком тра с ребёнком отдыхает, он в клубе, такой вот прекрасный, будет нарасхват, ведь и мама и бабушка говорят что он такой вот успешный и вообще мечта...а никто не оценил такое сокровище

3. ответ для Dоublekey , на сообщение « Почему не могут то? Унылик? тут же... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    Почему не могут то? Унылик? тут же давно уже все расписывали и можно даже не перегибать. Дамам под сорок, мужчина если и нужен то качественный а не какой то дежурный, потому как желания чиста секса просто вот уже нет, а модная идея секса для здоровья ныне практически неактуальна. поэтому действуют по методике омар хаяма. Ищут сразу качественного вот чтобы вот внатуре .
    Мне в свое время тетя объяснила одна что без романтических чувств, единения и притяжения секс пусть даже хороший секс потом оттдает послевкусием такой безнадеги такого тлена такой безысходности что кажется что в результате умерло десяток маленьких котяток. Поэтому никакого смысла в дежурном нет. это просто тупой секс не приносящий отдохновения. и даже оргазмы фальшивые
    а можно добавлять имху, или не заявлять вот так безапелляционно чего хотят тетки. одно и тоже пишите, и преподносите как истину. смешно вас читать. не стоит тут за всех женщин заявления делать, ага.

4. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « да, бывает такое ощущение »

Цитата Сообщение от ~VESNA~ Посмотреть сообщение
    да, бывает такое ощущение
    Потому что искусственно, без любви - а двигаясь лишь механически

5. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

почему я не помню, такие интересные вещи пишете ))))

6. ответ для КseniaG , на сообщение « Блонди! Я, таки, надеюсь, что мы не про... »
    Хранитель Аватар для Lady-Lady

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Блонди! Я, таки, надеюсь, что мы не про рупии))

[emoji119][emoji122] это идея!)))
    Интересно , чего вдруг ты про рупии подумала )))
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    а можно добавлять имху, или не заявлять вот так безапелляционно чего хотят тетки. одно и тоже пишите, и преподносите как истину. смешно вас читать. не стоит тут за всех женщин заявления делать, ага.
    а в чем он не прав? Ты ведь тоже хочешь настоящего нормального мужчину, а не Шурика-путешественника по области и не синичку-женатика?

8. ответ для Tytcu , на сообщение « почему я не помню, такие интересные... »

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    почему я не помню, таки интересные вещи пишете ))))
    Вы за Принцем следили наверное

Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от Женщина в Лексусе Посмотреть сообщение
    А как он выглядел, это до меня ещё было?
    С тебя ростом худой, в костюме коммерческого директора в рубчик что ли ))) плохо видно было
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

10. ответ для Лёнин , на сообщение « Вы за Принцем следили наверное »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от Женщина в Лексусе Посмотреть сообщение
    Вы за Принцем следили наверное
    наверное, от конкуренток избавлялась

Страница 2372 из 7573 « Первая 1372187222722322236223682369237023712372237323742375237623822422247228723372 Последняя »