| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от FromNoWhere
Почему не могут то? Унылик? тут же давно уже все расписывали и можно даже не перегибать. Дамам под сорок, мужчина если и нужен то качественный а не какой то дежурный, потому как желания чиста секса просто вот уже нет, а модная идея секса для здоровья ныне практически неактуальна. поэтому действуют по методике омар хаяма. Ищут сразу качественного вот чтобы вот внатуре .
Мне в свое время тетя объяснила одна что без романтических чувств, единения и притяжения секс пусть даже хороший секс потом оттдает послевкусием такой безнадеги такого тлена такой безысходности что кажется что в результате умерло десяток маленьких котяток. Поэтому никакого смысла в дежурном нет. это просто тупой секс не приносящий отдохновения. и даже оргазмы фальшивые
да, бывает такое ощущение
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~VESNA~
Ты его сама не взяла... он потом видимо дошел до нужной кондиции и вялогрустно сидел у бара
ему надо визитку на грудь, как бейджик вешать
Он то, бедолага, надеялся что, пока жена на юге с турком тра с ребёнком отдыхает, он в клубе, такой вот прекрасный, будет нарасхват, ведь и мама и бабушка говорят что он такой вот успешный и вообще мечта...а никто не оценил такое сокровище
-
с Венеры
 Сообщение от FromNoWhere
Почему не могут то? Унылик? тут же давно уже все расписывали и можно даже не перегибать. Дамам под сорок, мужчина если и нужен то качественный а не какой то дежурный, потому как желания чиста секса просто вот уже нет, а модная идея секса для здоровья ныне практически неактуальна. поэтому действуют по методике омар хаяма. Ищут сразу качественного вот чтобы вот внатуре .
Мне в свое время тетя объяснила одна что без романтических чувств, единения и притяжения секс пусть даже хороший секс потом оттдает послевкусием такой безнадеги такого тлена такой безысходности что кажется что в результате умерло десяток маленьких котяток. Поэтому никакого смысла в дежурном нет. это просто тупой секс не приносящий отдохновения. и даже оргазмы фальшивые
а можно добавлять имху, или не заявлять вот так безапелляционно чего хотят тетки. одно и тоже пишите, и преподносите как истину. смешно вас читать. не стоит тут за всех женщин заявления делать, ага.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~VESNA~
да, бывает такое ощущение
Потому что искусственно, без любви - а двигаясь лишь механически
-
Космонавт
почему я не помню, такие интересные вещи пишете ))))
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Блонди! Я, таки, надеюсь, что мы не про рупии))
[emoji119][emoji122] это идея!)))
Интересно , чего вдруг ты про рупии подумала )))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
а можно добавлять имху, или не заявлять вот так безапелляционно чего хотят тетки. одно и тоже пишите, и преподносите как истину. смешно вас читать. не стоит тут за всех женщин заявления делать, ага.
а в чем он не прав? Ты ведь тоже хочешь настоящего нормального мужчину, а не Шурика-путешественника по области и не синичку-женатика?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tytcu
почему я не помню, таки интересные вещи пишете ))))
Вы за Принцем следили наверное
-
Хранитель
 Сообщение от Женщина в Лексусе
А как он выглядел, это до меня ещё было?
С тебя ростом худой, в костюме коммерческого директора в рубчик что ли ))) плохо видно было
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Женщина в Лексусе
Вы за Принцем следили наверное
наверное, от конкуренток избавлялась